Мюллер возглавил список главных претендентов на "золотую бутсу" ЧМ-2014

После хет-трика в ворота сборной Португалии немецкий нападающий «Баварии» Томас Мюллер вышел в лидеры бомбардирской гонки на ЧМ-2014. После второго тура его догнали два голландца - Робин ван Перси и Арьен Робен, однако у игрока сборной Германии есть еще игра в запасе. Немцы сыграют с Ганой 21 июня. 

Таким образом, именно Мюллер является основным претендентом на звание лучшего бомбардира турнира. Прямо сейчас коэффициент на его победу держится в районе 4. Вслед за Мюллером идут Робин ван Перси, Карим Бензема, чьи победа оценивается в коэффициентом 6. Далее идут Арьен Робен, Лионель Месси и Луис Суарес.

Утратил свои позиции изначальный фаворит гонки бомбардиров бразилец Неймар, чья игра пока не впечатляет ни букмекеров, ни болельщиков. 

Уверенность в том, что лучшим бомбардиром ЧМ-2014 станет именно Томас Мюллер, выразил и его однофамилец, знаменитый форвард сборной ФРГ Герд Мюллер, которому долгое время принадлежал рекорд по количеству голов на чемпионатах мира, пока в 2006 его достижение не превзошел бразилец Роналдо. «Уверен, что Томас выиграет и нынешнюю бомбардирскую гонку, а в дальнейшем станет лучшим по итогам всех турниров, ведь он еще очень молод (24 года)»,- цитирует его слова sports.ru.   

новости партнеров