Водитель BMW сразу же после аварии снял с автомобиля номера серии АМР и синюю мигалку

В центре столицы произошло очередное ДТП с участием автомобиля, имеющего синюю мигалку и номера серии АМР. 

Как оказалось, автомобиль Audi A6 поворачивал на Тверскую улицу со стороны бульвара, завершая маневр водитель увидел, что по встречной полосе движения в его направлении движется автомобиль BMW 7-й серии с включенными спецсигналами и номерами серии АМР. Оба водителя пытались избежать столкновения, однако это не удалось из-за высокой скорости автомобиля BMW. 

Очевидцы сообщают, что сразу же после аварии на место ДТП приехали автомобили имеющие надписи «Транспортная компания Управления делами президента» и номера серии АОО и ВОО. Кроме того, на место инцидента приехал еще один автомобиль, который увез пассажира BMW. Отметим, что госномера и спецсигналы были сняты водителем сразу же после ДТП. 

У автомобиля Audi было повреждено левое крыло и часть бампера. Так же сообщается о повреждении лобового стекла со стороны пассажира, что свидетельствует о том, что пассажир Audi не был пристегнут, а подушки безопасности были отключены. 

Более значительные повреждения получил автомобиль BMW. В результате ДТП у автомобиля в буквальном смысле снесло крышу, а также частично отрывалось колесо и повредилось заднее левое крыло. 

Никто в аварии не пострадал. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

новости партнеров