Роналду поддержал больного ребенка новой прической

Перед чемпионатом мира по футболу в Бразилии Криштиану Роналду оплатил операцию десятимесячному Эрику Крусу из Испании, потратив на это 50 тысяч фунтов стерлингов. 

У младенца было неврологическое расстройство. До помощи от футболиста он перенес около 30 эпилептических припадков. Просьбу о помощи родители малыша озвучили на радио, одну из таких передач и услышал Криштиану Роналду. Футболист сам вышел на связь с семьей и предложил финансовую помощь. 

Операция прошла успешно, и в знак поддержки мальчика португальский нападающий выбрил на голове зигзагообразной узор, который повторяет шрам, оставшийся у ребенка после хирургического вмешательства.

С новой прической Роналду вышел на матч против сборной США минувшей ночью. Сборная Португалии вела в счете (1:0), однако затем упустила преимущество и позволила американцам выйти вперед (1:2), но на последних минутах им все же удалось уйти от поражения  -  ничья (2:2). В настоящее время в активе португальцев всего одно очко и одна игра против сборной Ганы, которая состоится 26 июня в 20:00.

новости партнеров