Американец предлагает всем желающим обнять своего аллигатора

Американец Майк Старджилл занялся необычным бизнесом. Он предлагает всем желающим подержать на руках и обнять небольшого аллигатора. 

Пообщаться с питомцем Майка, которого зовут Бэйби Бобби, можно с городе Нейплс в штате Флорида. Стоимость услуги оценивается 57-летним предприниматели в 5 долларов. 

Стоит отметить, что разрешение на открытие выставки с аллигатором он получил от городских властей, несмотря на то, что против такого бизнеса протестовали активисты организации «People for the Ethical Treatment of Animakl», выступающие за справедливое обращение с животными. 

Безопасность клиентов от случайного укуса животного обеспечивает специальный намордник, который надевается на пасть аллигатора. Также Майк оформил специальную страховку, которая способна покрыть лечение любого пострадавшего от несчастного случая. 

В настоящее время маленькому аллигатору исполнилось только пять лет. Его вес составляет 16 килограмм. Аллигатор достаточно дружелюбно ведет себя с людьми. Он спокоен и с удовольствием сидит на руках. По словам предпринимателя, Бэйби Бобби любит сидеть на руках и ощущать тепло человеческого тела. Однако скептики не разделяют оптимизм Старджилла, считая, что аллигатору было бы приятней ощутить не тепло человеческого тела, а его вкус. 

новости партнеров