Фрэнк Лэмпард продолжит выступления в сборной Англии после ЧМ-2014

Рой Ходжсон поделился мнением относительно перспектив Фрэнка Лэмпарда, который сегодня в роли капитана выведет англичан на заключительный матч против Коста-Рики.

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард, несмотря на свои 36 лет, с каждым сезоном доказывает, что находится в хорошей форме. На его счету почти 600 игр в Премьер-лиге, большую часть которых он провел, защищая цвета «Челси». В этом сезоне клуб не стал продлевать контракт со своим лидером, и теперь клубная принадлежность Фрэнка не ясна.

За сборную Англии Лэмпард провел больше сотни матчей, в которых забил 29 голов. Именно ему доверено вывести команду на заключительный матч нынешнего Мундиаля против Коста-Рики. Многие предполагают, что эта встреча будет для капитана последней в футболке национальной команды, однако главный тренер Рой Ходжсон придерживается другого мнения. Как сообщает «Советский спорт», наставник заявил: «Фрэнк - тот футболист, который всегда предан своей стране и готов помочь сборной в любую секунду. Такие парни мне нужны, я бы хотел, чтобы он остался в команде». 

Сборная Англии на нынешнем турнире потерпела два поражения и потеряла все шансы на выход в плей-офф. В этих встречах Фрэнк Лэмпард на поле не выходил.   

новости партнеров