Где недорого остановиться в Москве

Популярность Москвы в международном туризме увеличивается с каждым годом. Приняв решение посетить столицу России, необходимо озаботиться не только выбором маршрута для осмотра достопримечательностей, но и поиском отеля или хостела для проживания.

На сегодняшний день наибольшей популярностью среди гостей Москвы пользуются такие отели, как:

  • «SkyPoint» - три звезды, цена за сутки проживания – от 2720 рублей. Находится в Химкинской лесной зоне, недалеко от аэропорта «Шереметьево». Номера имеют повышенную звукоизоляцию, оборудованы кондиционерами, отдельными ванными комнатами, современной мебелью и техникой.
  • «Измайлово Альфа» - четыре звезды, тарифная ставка за 24 часа начинается от 2520 рублей. Расположен в Измайловском лесопарке, ближайшая станция метро – Партизанская, 50 метров от отеля. На территории находится торгово-выставочный центр «Вернисаж».
  • Парк-отель «Шереметьевский» - три звезды, стоимость суток проживания – от 3600 рублей. Ближайшая станция метрополитена – Тимирязевская, 800 метров. Кроме просторных уютных номеров и ресторана имеется крытый бассейн, финская сауна и салон красоты.
  • «Оксана» - три звезды, стоимость начинается от 3700 рублей за сутки. Расположен в районе телебашни «Останкино», рядом находится станция метро «ВДНХ». Оснащен просторными номерами, имеется ресторан со шведским столом, бесплатная парковка.
  • «Nanotel» - три звезды, цена за ночь – от 2430 рублей. Современный отель, находится рядом со станциями метро Дубровка и Пролетарская.
  • «Рус Отель» - три звезды, стоимость суток – от 3600 рублей. Расположен неподалеку от станции метро Бульвар Дмитрия Донского, до которой имеется бесплатный трансфер. Относится к бизнес-отелям, оснащен рестораном, баром, конференц-залами, бизнес-центром, бесплатной парковкой.

Выбрать подходящий хостел в Москве можно из нижеприведенного списка, основанного на отзывах клиентов:

  • «HM» - стоимость номеров начинается с 799 рублей за ночь. Расположен в историческом центре города, в районе станции метро Арбатская.
  • «Шелтер» - цены в Шелтере варьируются от 600 до 2600 рублей. Рядом расположены станции метро Пушкинская, Охотный Ряд и Кузнецкий Мост. Оснащен двух и четырехместными номерами.
  • «Fresh» - цена номера от 500 рублей. Ближайшая станция метро Сухаревская, оснащен просторной кухней-гостиной, библиотекой, специально для курящих имеется отдельная утепленная комната-курилка.
  • «Абрикос» - стоимость за ночь от 600 рублей. Базируется в пяти минутах пешком от знаменитой Красной Площади.
  • «Централ» - стоимость ночи от 500 рублей. Расположен в центре города, имеются комнаты для 6, 10 и 12 человек, а также двухместные номера.

Естественно, вышеприведенные списки являются всего лишь кратким обзором всех отелей и хостелов Москвы.


новости партнеров