Умерла дочь Елены Захаровой

Недавно стало известно, что у актрисы театра и кино Елены Захаровой умерла восьмимесячная дочь Анна – Мария.

По словам медиков, у девочки была острая вирусная инфекция. Началось всё с того, что Елена заметила у малышки высокую температуру. Поначалу родители девочки подумали, что это обычная простуда. Пытались лечить сами. Но позже её увезли в больницу №2, прямо в реанимацию. Уже тут врачи целую неделю боролись за жизнь малышки. Но они так и не смогли спасти ребёнка.Специалисты говорят, что Елена держится молодцом, что не впадает в депрессию и переживает утрату достойно.

Напомним, что Захарова родила дочку в феврале 2011 года. Она отдала предпочтение российской клинике и не стала рожать ребёнка за рубежом вопреки уговорам родных. Отец её ребёнка бизнесмен Сергей Мамотов. Он намного старше своей гражданской жены.

Елена Захарова до последних дней своей беременности снималась в кино, играла в театре, появлялась на светских мероприятиях.

Супруги до родов не знали о поле ребёнка. После рождения дочери они дали её имя Анна-Мария. Муж Елены сделал для своей жены и дочери просто шикарный подарок – он купил дом в Майами на берегу океана.

новости партнеров