Шубы норковые – лучшая покупка в меховом салоне «РУССКАЯ ЗИМА»

Норковые шубы всегда пользуются высоким спросом. Сегодня они являются не просто зимней верхней одеждой, но и символом роскоши, достатка, безупречного вкуса. Шуба из норки это показатель респектабельности женщины и того, насколько сильно ее ценит любимый мужчина. Сегодня изделия из меха норки бывают самого разного цвета и фасона. Со всем ассортиментом продукции можно ознакомиться на сайте www.rufurs.ru.

Меховые изделия являются лучшим подарком для женщины. Однако чаще всего потенциальные покупатели сталкивают с одной и той же проблемой – некачественный мех. Чтобы шубы из норки прослужили как можно дольше, не потеряли свой привлекательный внешний вид, они должны быть изготовлены согласно государственным стандартам. Волосяной покров шубы норки должен быть равномерным, не иметь залысин, цвет обладать одинаковым оттенком по всей поверхности.

Ни в коем случае нельзя выбирать подходящее меховое изделие исходя исключительно из его стоимости. Дешево стоить такая вещь по определению не может. ООО "РУССКАЯ ЗИМА" может гарантировать, что приобретенные в этом меховом салоне шубы норковые не потеряют своего привлекательного вида даже после нескольких лет ношения. Мех, который используется при их изготовлении, проходит правильный цикл разработки, он не будет осыпаться. Только качественный подарок сможет подарить женщине настоящее удовольствие.

Чтобы сделанный выбор был действительно правильным, следует знать несколько правил. В первую очередь норковая шуба высокого качества не шьется из кусочков. Это говорит о дешевизне изделия и непродолжительности срока ее службы. Швы с внешней стороны должны быть незаметными. Особое внимание необходимо уделять уходу, поскольку соблюдение определенных правил способно существенно продлить срок службы такого изделия.

Если не хватает средств на покупку качественной шубы, не стоит расстраиваться, меховой салон «РУССКАЯ ЗИМА» предлагает своим клиентам совершить покупку в рассрочку или кредит. Для этого совместно с несколькими российскими банками (Альфа-Банк, Банк Хоум Кредит, Банк Русский Стандарт, Русфинанс-Банк) была разработана программа кредитования, позволяющая приобрести меховое изделие на наиболее выходных условиях. Следует знать, что этот меховой салон является эксклюзивным продавцом изделий, не имеет дочерних предприятий и филиаллов по стране.

новости партнеров