Луис Суарес продолжит кусаться - психолог

Вчера в заключительном матче группового этапа между Уругваем и Италией произошел инцидент, который привлек всеобщее внимание. Луис Суарес уже третий раз за свою карьеру укусил своего соперника. На этот раз жертвой нападающего стал защитник итальянцев Джорджио Кьеллини, которого «уругайский вампир» «шваркнул» за плечо.

За подобное Суареса уже наказывали в английской Премьер-лиге дисквалификацией на 10 игр. После чего уругваец пообещал, что впредь такого не случится. Однако свое слово он не сдержал.

С вопросом о поведении Суареса журналисты обратились к опытному спортивному психологу, доктору наук Тому Фосетту. Специалист высказал свое мнение относительно этого эпизода. По его словам, нападающий не сможет прекратить подобные выходки и продолжит кусать соперников дальше. 

«Возможно, он делает это бессознательно. В пылу борьбы он просто не понимает, что он творит и выдает подобное на инстинктивном уровне. Он хороший футболист, но такое не исправить даже при посещении психолога», - цитирует слова психолога sports.ru

новости партнеров