Знаменитости
Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес показала нового возлюбленного
Шоу-Бизнес
8 августа 2019 г. 11:03
Время чтения: 1 минута

Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес показала нового возлюбленного

У звезды реалити-шоу «Дом-2» Татьяны Мусульбес новый избранник. Об этом она рассказала в «Инстаграме».

Девушка призналась, что влюблена. По словам Татьяны, она впервые каждый день просыпается с улыбкой на лице. Сейчас она по-настоящему счастлива. По уровню драматизма и трагедии, как утверждает 21-летняя Мусульбес, ее жизнь напоминает сюжет турецкого сериала.

Читайте такжеЛитвинов рассказал о причине развода с Мусульбес

Фолловеры поздравили ее с позитивными изменениями в личной жизни. Они пожелали ей счастья и любви. Некоторые поклонники разочарованы ее заявлением. По их мнению, бывшая участница телестройки и ее супруг Виктор Литвинов хорошо смотрелись вместе, были отличной парой. Большинство осудили поступок Татьяны. Зрители помнят, как Виктор вернулся на проект за ней, чтобы снова начать отношения с избранницей. Поведение девушки назвали лицемерием.

Мусульбес подтвердила, что в начале июля рассталась с супругом, но на развод не подавала. Слухи о личной жизни она предпочла не комментировать.

View this post on Instagram

Любимые мои, вы прекрасно знаете как я всех вас очень сильно люблю, всех без исключения! Но к сожалению, некоторых из вас я вынуждена разочаровать😔 Поверьте мне, я как никто знаю как тяжело бывает когда реальность не совпадает с вашими убеждениями или желаниями, поэтому сразу хочу предупредить о том, что кто-то сейчас может сильно расстроиться 😢 Я писала о том, что хочу быть с вами искренней, хочу рассказать вам то, что действительно со мной происходит и что я чувствую. И да, для этого мне совершенно не нужно идти на Дом-2 🏠 1️⃣ Во-первых, как и говорила раньше, я не собираюсь возвращаться на проект. 2️⃣ Во-вторых, на сегодняшний день я самодостаточная в финансовом плане и мне не нужно искать «спонсора». Состоятельность моего мужчины никогда не была для меня приоритетом и даже если бы у меня была острая потребность в деньгах (а в прошлом такие моменты в жизни случались и не раз), то я бы не опускалась бы до таких методов. 3️⃣ А в-третьих, в моей жизни случилось то, о чем можно только мечтать. Впервые за долгое время я по-настоящему счастлива, впервые мне хочется не останавливаясь идти вперед, впервые каждый день я просыпаюсь с улыбкой на лице. . Поверьте, наша история не самая простая и выношена годами, а по уровню драматизма и трагедии напоминает сюжет турецкого сериала😆 . В моей жизни начинается новая глава! Я не отношусь к числу тех людей, которые считают, что счастье любит тишину🤫 Я уверена, что счастьем можно и нужно делиться и сейчас хочу кричать об этом во весь голос! Знайте одно, вы все достойны только самого лучшего! Любите и будьте любимы💑 А это мы и мы счастливы🖤 Очень хочу поделиться с вами историей нашей любви. Возможно, кого-то из вас она вдохновит, а кого-то еще больше разозлит, но я такая, какая есть и я буду безгранична счастлива показать Вам себя настоящую. Дальше выбор за вами... . Мне важно ваше мнение и понимание того, насколько Вам это интересно?

A post shared by Татьяна Мусульбес (@black_crown_official_) on

Татьяна Мусульбес с новым возлюбленным

Высказалась Татьяна и о возможном возвращении на «Дом-2». Эту информацию она опровергла.

Читайте также

23 июля 2019 г.
Как выглядит Ольга Бузова в обычной жизни
12 сентября 2019 г.
Алена Водонаева рассказала о последствиях пластической операции
9 сентября 2019 г.
Виктория Боня устроила девичник в честь новоселья в Лондоне
14 сентября 2019 г.
Фанатки устроили драку на концерте за футболку «Иванушки»
11 сентября 2019 г.
В «Доме-2» рассказали, на каких условиях готовы взять на проект Андрея Григорьева-Аполлонова
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк