Виктор Литвинов

Виктор Литвинов
Имя:Виктор Литвинов ( Viktor Litvinov )
Дата рождения: 11 июня 1990 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 28 лет
Место рождения: Доброполье, Украина
Рост: 179
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (2 голоса)

    Виктор Литвинов: биография

    Виктор Литвинов – один из немногих участников телестройки «Дом-2», который не отличился громкими скандалами. Верный влюбленный парень пришел на проект, чтобы вернуть потерянную любовь Татьяну Мусульбес. Пара завоевала репутацию тихой, спокойной и даже скучной, зато самой крепкой. Зрители иногда подозревают ребят в неискренности чувств, однако вопреки нелестным выводам Виктор и Таня стоят на пороге свадьбы.

    Детство и юность

    О ранней биографии юноши известно немногое. Витя родился в Донецке в обычной украинской семье. Уже подростком стал стремительно терять привычный круг общения – знакомые и друзья один за другим покидали родную страну. В дальнейшем и Литвинову представился случай уехать в чужие края, но он предпочел остаться дома.

    Виктор Литвинов
    Виктор Литвинов

    Виктор отлично учился, при этом успевал поддерживать материальное благосостояние семьи – в школьные годы начал зарабатывать первые деньги. Молодой человек по знаку зодиака – Близнецы, деятельный и активный, работу не бросил и в институтскую пору. Отмечает, что именно трудоголизм, ставший частью натуры с юных лет, в будущем приносил одни проблемы в личной жизни.

    Личная жизнь

    По словам Вити, с девушками не складывалось, хотелось обрести ту единственную раз и навсегда, желательно, чтобы и любовь оказалась с первого взгляда. Судьба преподнесла такой подарок.

    Однажды Виктор познакомился с девушкой своей мечты – яркой брюнеткой Татьяной Мусульбес. Говорит, влюбился, как только увидел, с тех пор пара не разлучалась. Молодые люди стали жить вместе, часто путешествовали по свету. Признаются, что действительно нашли друг друга среди миллионов чужих людей.

    Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес
    Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

    Впрочем, отношения продлились всего полгода, и по инициативе Тани пара рассталась. Девушку не устраивал тот факт, что приходится занимать в жизни избранника лишь второе место, после любимой работы.

    Расставание обоим далось с трудом. Виктор ушел с головой в работу, а Татьяна отправилась искать счастье на проект «Дом-2».

    «Дом-2»

    Однажды Виктор Литвинов увидел возлюбленную по телевизору и почувствовал укол ревности, ведь Таня действительно пыталась построить отношения с участниками скандальной телестройки. Молодые люди поддерживали контакт, часто созванивались, по телефону и в соцсетях между ними вспыхивали конфликты. Наконец, Витя не выдержал и тоже решил поехать в Москву, чтобы попытаться возродить былые отношения и вернуть любовь.

    Виктор Литвинов в проекте «Дом-2»
    Виктор Литвинов на проекте «Дом-2»

    Дата прихода Литвинова на проект – 18 ноября 2017 года. Женской половине шоу «Дом-2» симпатичный, высокий (рост 179 см) молодой мужчина понравился, но он сразу заявил, что пришел к Мусульбес. К счастью, Татьяна на тот момент не состояла в отношениях и благосклонно приняла предложение начать все с начала. Литвинов поклялся, что изменил приоритеты – отныне на первом месте личная жизнь.

    Как выяснилось позже, соединить влюбленные сердца решили продюсеры программы, заметившие, что Татьяна с кем-то ведет тайную переписку. Девушка дала согласие на то, чтобы Виктор тоже примкнул к числу жителей стройки.

    Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес
    Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

    Отношения развивались по-разному, но в целом пара стала примером для подражания, разногласия непременно заканчивались примирениями. Литвинов и Мусульбес охотно делились секретами идиллии. По их убеждению, проблемы необходимо обсуждать с партнером, не иметь тайн и как можно больше разговаривать друг с другом.

    Однако поклонники телепроекта узрели в отношениях долю лукавства, в соцсетях наперебой рассуждали о том, что у молодых людей нет будущего. По мнению зрителей, Татьяна не любит парня. Мало того, Литвинов раздражает девушку, им вдвоем неинтересно и скучно. Масла в огонь подливала и Ксения Бородина. Однажды на лобном месте ведущая обвинила возлюбленных в том, что поведением и поступками они напоминают престарелую пару за 70 лет.

    Виктор Литвинов
    Виктор Литвинов

    Через месяц Витя и Таня отправились проверять чувства на Сейшельские острова. Поддавшись романтической обстановке, Мусульбес начала задавать Литвинову вопросы о будущем, а затем и вовсе в открытую спросила о свадьбе. Но молодой человек уклонялся от ответа, просил дать время и возможность самостоятельно прийти к такому решению.

    Пересуды, конфликты, недоверие союзу Литвинова и Мусульбес не помешали самой, пожалуй, крепкой паре на проекте вскоре объявить о планах на ближайшее будущее: Виктор с Татьяной серьезно задумались о свадьбе, в мечтах - создание большой семьи. Официальное предложение парень сделал в присутствии родителей.

    Виктор Литвинов сейчас

    В феврале 2018 года Виктор с Татьяной вступили в борьбу в конкурсе «Свадьба на миллион», дающем возможность отпраздновать одно из главных событий жизни за счет шоу «Дом-2». И в первом же испытании дело чуть не дошло до скандала. Соревнование началось с тестирования на полиграфе. Умная машина «рассказала», что Мусульбес изменила возлюбленному уже в отношениях с ним. Подозрения зрителей пали на Александра Губернатского. Результаты полиграфа возмутили девушку, да и Виктор не поверил, потому что с Таней почти не расставался ни на минуту.

    Песня «Я просто красивая баба»

    Ярким эпизодом конкурса стал этап, где участникам предстояло показать вокальные и танцевальные способности, что Виктору Литвинову и невесте блестяще удалось. Ребята поставили номер на песню «Я просто красивая баба», посвященный героям комиксов и сказок. Татьяна вышла на сцену в образе Мальвины, а рядом крутились Супермен, Бэтмен, Буратино.

    После череды состязаний, в середине мая, подвели итоги конкурса «Свадьба на миллион». Соперниками выступали пары крепкие, некоторые считаются старичками на проекте. Среди тех, кто решил побороться за главный приз, оказались Марина Африкантова и Роман Капаклы, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко, Екатерина Зиновьева и Александр Гобозов и другие.

    Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов в 2018 году
    Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов в 2018 году

    Однако Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов обошли партнеров по шоу и стали лидерами голосования. Радостной новостью Виктор поделился с подписчиками «Инстаграма». В комментарии под фото признался, что с Татьяной хоть и надеялись на победу, но все же рассчитывали только на второе место.

    Дата свадьбы пока точно не называется. Сначала говорилось об августе, затем появились слухи, что торжество перенесено на более поздние сроки. Часть фанатов судачит о том, что свадьбы и вовсе не будет – мол, деньги уже потрачены победителями конкурса.

    Фото

    Другие знаменитости