Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель
Имя:Ольга Рапунцель ( Ольга Григорьевская )
Дата рождения: 4 апреля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Владивосток, Россия
Рост: 174
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (175 голосов)

    Ольга Рапунцель: биография

    Благодаря проекту «Дом-2» при слове «Рапунцель» большинство людей представляют не народную сказку братьев Гримм о девушке с длинными волосами, которая была заточена в башне и ждала рыцаря, а участницу реалити-шоу Ольгу Григорьевскую (настоящая фамилия девушки), которая запомнилась телезрителям как яркий и эмоциональный персонаж.

    Звезда шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель
    Звезда шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель

    Девушка в шутку говорит, что она – бренд телепроекта, и это действительно так: за биографией Рапунцель продолжают следить даже противники шоу. На ее страничке в Инстаграм 372 тысячи подписчиков.

    Детство и юность

    Родилась будущая участница проекта 4 апреля 1987 года в Приморском крае, в городе Владивосток. Оля росла без отца, воспитывала будущую телезвезду мама Татьяна Владимировна, которая, по слухам, работала продавцом в местном продуктовом магазине.

    Еще с детства девочка начала показывать свой характер: маленькая Григорьевская обожала находиться в центре внимания, постоянно участвовала в школьных конкурсах и занимала призовые места. Оля часто бывала время в пионерских лагерях, где пела песни, танцевала и показывала свои творческие способности.

    Ольга Рапунцель до проекта
    Ольга Рапунцель до проекта

    Но также девочка преуспевала в учебе, что ей позволило без труда окончить школу и поступить в институт на экономический факультет.

    Григорьевская быстро поняла, что не хочет работать экономистом-бухгалтером, поэтому Ольга организовывала частные занятия по английскому языку, который знала практически в совершенстве: девушка окончила специализированные иностранные курсы.

    "Дом-2"

    На реалити-шоу участница пришла на 4050 день телестройки, 12 июня 2015 года. На лобном месте Рапунцель (такое прозвище дали девушке из-за длинных волос) сразу же озвучила цель прихода – это был Олег Волков. Девушка признавалась, что не сильно интересовалась «Домом-2», перед появлением в периметре Ольга посмотрела несколько последних выпусков, и Олег стал «любовью с первого взгляда». Григорьевская утверждала, что рассудительный парень напомнил ей бывшего бойфренда, поэтому девушка была готова бороться до конца.

    Ольга Рапунцель и Олег Волков
    Ольга Рапунцель и Олег Волков

    Высокая шатенка (рост Оли Рапунцель – 174 см) с голубыми глазами и стройной фигурой сразу же покорила значительную долю мужчин проекта. Но за миловидной внешностью девушки крылся строптивый и уверенный характер, поэтому не каждый парень совладал бы с красавицей.

    С Олегом у Оли отношения не сложились – девушка сама устроила первое свидание, которое закончилось неудачно. Но из-за промаха Григорьевская не намеревалась покидать телепроект. Так, в скором времени новым возлюбленным девушки стал скандальный участник Илья Яббаров.

    Ольга Рапунцель и Илья Яббаров
    Ольга Рапунцель и Илья Яббаров

    После недолгого общения молодые люди объявили себя парой, однако вскоре расстались из-за постоянных ссор и оскорблений. Но самоуверенная красавица надеялась найти человека, с которым построит настоящую семью.

    Ольга Рапунцель и Николай Должанский
    Ольга Рапунцель и Николай Должанский

    Девушка находилась на Сейшельских островах, где ее внимания добивался один из самых ярких участников реалити-шоу Николай Должанский. Но знойная принцесса не обращала внимания на Колю, а третьим парнем на проекте у Оли стал Николай Барановский. Пара продержалась недолго, потому что усердный Должанский все-таки добился внимания девушки, но отношения их были фиктивными. Спонтанный мужчина устроил девушке «сюрприз»-свадьбу, на что Рапунцель отреагировала слезами и истерикой.

    На телепроекте «Дом-2» девушке все-таки удалось найти любовь. Избранником стал Дмитрий Дмитриенко, который заявил, что главное – это не прошлое Оли, а их совместное настоящее.

    Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

    У молодых людей все складывается отлично, Рапунцель выкладывает счастливые фото влюбленных в Инстаграм. Хотя мама Дмитрия недовольна таким решением сына.

    В жизни Оля – весьма веселый и задорный человек: девушка признается, что любит капризничать, а также обожает спать.

    Скандалы

    Хоть Рапунцель и была выдана премия «Лопух года» (по результатам зрительского голосования), участница телепроекта даже и не думала унывать. На церемонии награждения «лопуха» Оля заявила, что не достойна этого звания.

    Осенью 2016 Влад Кадони выложил фотографию бритоголовой Рапунцель с вопросом, правда ли это? В интернете разразились споры, но факт того, что Олю побрили, так и не подтвердился.

    Немалый скандал вызвали факты из Олиного прошлого: участники шоу увидели видеоматериалы, где девушка еще до проекта предстает голой для эротического видео-чата. Об этом также сразу стало известно и пользователям Ютуба, ведь хостинг пестрил скандальными видео. Рапунцель не стала отнекиваться и рассказала об этой подработке, которая длилась целых девять лет. Участница шоу зарабатывала $200 в час и позволила себе купить машину Jeep Grand Cherokee, также девушка материально помогала родителям.

    Несмотря на нападки участников, Рапунцель держалась уверенно, заявив, что ее прошлое нельзя отнести к проституции.

    Ольга Рапунцель сейчас

    На данный момент Ольге 30 лет, и она продолжает вести активную жизнь участницы реалити-шоу «Дом-2». Но в планах у девушки перейти в ранг выше – Рапунцель намерена стать ведущей телепроекта. Как признается Григорьевская, это ее мечта. Поэтому Оля готова не просто выдвигать свою кандидатуру, но и работать в поте лица, чтобы получить вакантную должность.

    Ольга Рапунцель сейчас
    Ольга Рапунцель сейчас

    Летом 2017 года у Оли состоится долгожданное событие – свадьба с Дмитрием. Церемония пока только в планах, возлюбленные готовятся к торжеству и планируют расходы. По слухам, свадьба будет проходить на поляне проекта.

    В марте 2017 Дима подарил Оле машину-«инвалидку», заявив, что «чем богаты, тому и рады», но Рапунцель, конечно же, такой подарок не понравился.

    17 июня 2017 года Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поженились. Церемония бракосочетания молодоженов проходила в Гагаринском ЗАГСе Москвы. После росписи новобрачные устроили праздничную вечеринку в одном из столичных ресторанов, куда пригласили родных и близких.

    Фото

    Ольга Рапунцель: последние новости

    Бывшая участница «Дома-2» Ольга Рапунцель рассказала об изменениях в личной жизни, которые произошли после ухода с те...
    Участники телепроекта Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко после свадьбы отправились в романтическое путешествие. Они ...
    Подписчики новоиспечённого супруга Ольги Рапунцель Дмитрия Дмитренко принялись поздравлять пару не только с бракосоче...
    Участники шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко поженились. Церемония бракосочетания состоялась 17 июня в Г...
    Звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель назвала дату свадьбы с Дмитрием Дмитренко. Она рассказала, что торжество состоится 17...

    Другие знаменитости