Николай Должанский

Николай Должанский
Имя:Николай Должанский ( Николай Кравцов )
Дата рождения: 5 марта 1972 г.
Возраст: 45 лет
Место рождения: Москва
Рост: 184
Деятельность: участник шоу "Дом 2"
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (249 голосов)
    Содержание: показать

    Николай Должанский : биография

    Кажется, Николай Должанский является самым эксцентричным участником шоу «Дом-2». Его популярность на проекте колеблется. Она так же изменчива, как и сам Николай.

    Настоящая фамилия Николая не Должанский, а Кравцов. Он родился в Москве в марте 1972 года. Кроме него, в семье имеется ещё двое детей. Этими скупыми данными исчерпываются все сведения о семье мужчины.

    Школу Николай Должанский окончил с отличием. Красный диплом позволил ему выбрать любой престижный вуз на своё усмотрение. Должанский выбрал МГУ, где ему приглянулся философский факультет. После его окончания молодой человек сумел поступить в аспирантуру. Последним местом работы Должанского является архивный отдел Московского университета педагогики.

    По словам Николая, у него имеется 3-комнатная квартира в Марьиной роще. Но семьёй 44-летний мужчина до сих пор не обзавёлся.

    Телешоу

    В реалити-шоу «Дом-2» Николай Должанский попал в январе 2012 года. Участники проекта, большинству которых немногим за 20, были обескуражены появлением на проекте 39-летнего мужчины. Но после того, как Должанский почитал на лобном месте свои забавные стихи, написанные в стиле реп, но при этом сильно смахивавшие на шансон, ведущие ещё больше заинтересовались этим колоритным персонажем. Поэтому каждый раз, когда Должанскому грозил «вылет» из проекта, ведущие предоставляли ему иммунитет.

    Сразу же после прихода в шоу Николай заявил, что прибыл сюда, чтобы построить любовь с Евгенией Гусевой (Феофилактовой), на тот момент самой гламурной девушкой проекта. Не мудрено, что Женя сразу же обозначила своё отношение к забавному Николаю. Она заявила, что ему не стоит даже пытаться ухаживать за ней, потому что никаких перспектив у этих отношений не будет. Тем не менее, Николай Должанский некоторое время ухаживал за Евгенией, безрезультатно пытаясь покорить капризную красавицу своими стихами.

    Через некоторое время Коля переключился на другую участницу проекта – Валерию Мастерко. И здесь его ждал успех. Реп-стихи Николая произвели нужное впечатление и девушка начала снисходительно принимать знаки внимания Должанского. Ещё большую благосклонность Коля получил после нескольких подарков Лере. Особенно ей понравились дорогие сапоги. После этого Мастерко приняла предложение Николая пожить вместе в городских квартирах. При этом эксцентричная девушка не скрывала, что эти отношения имеют мало общего с любовью и замешаны на корысти.

    Время от времени Николай Должанский устраивал пьяные дебоши, во время которых вспоминал Валерии холодность и все те унижения, которые терпел от неё. Но после протрезвления всё возвращалось на круги своя: Должанский просил прощения, Мастерко прощала.

    Однажды Николай сделал девушке предложение и подарил кольцо. Она его приняла. Пара отправилась знакомиться с родителями Николая. Но очередной пьяный дебош перечеркнул все усилия. Пара рассталась. Ведущие решили, что настало пресыщение от этой скандальной пары, и переселили её в деревню. Попытки вернуть Валерию окончились для Коли поражением. Тогда ведущие приняли решение не предоставлять персонажу иммунитет. Должанский покинул периметр в январе 2013 года.

    Но летом того же года Николай вернулся. Нужно сказать, что Должанский ничуть не изменился. Он по-прежнему любит эпатировать и шокировать публику. Всё так же злоупотребляет спиртным. И в это раз он сделал новую попытку «построить любовь». Его выбор остановился на Татьяне Кирилюк. Чтобы привлечь внимание девушки, Коля часто вёл себя эксцентрично. Но это не помогло. В конце ноября 2013-го этот участник опять покинул периметр проекта.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Николая Должанского снова получила шанс на развитие после очередного возвращения на шоу. На этот раз его внимание было обращено на Руслану Мишину. Девушка ответила ему благосклонностью, но тут же уточнила, что он привлекает её своими человеческими качествами, а не как мужчина.

    Но Должанский обрадовался и этому, ведь девушки давно не баловали его своим вниманием. С этого момента Руслана начала восприниматься мужчиной как объект ухаживаний.

    Ведущие отправили пару на Сейшелы, где Мишина и Должанский получили возможность «построить любовь». Но когда девушка покидала Остров любви, мужчина её даже не соизволил проводить. Правда, чуть позже он разместил в соцсетях свой пост о том, как он скучает о любимой. Возможно, роман ещё не окончен и будет иметь продолжение.

    Фото

    Другие знаменитости