Ольга Серябкина

Ольга Серябкина
Имя:Ольга Серябкина ( Olga Seryabkina )
Дата рождения: 12 апреля 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва
Рост: 158
Деятельность: певица, солистка группы "Серебро"
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (299 голосов)

    Ольга Серябкина: биография

    Будущая певица Ольга Юрьевна Серябкина родилась 12 апреля 1985 года в Москве. В семье Оли людей искусства не было. Но девочка оказалась очень пластичной и прекрасно пела, поэтому родители отвели шестилетнюю малышку в музыкальную школу и в кружок бальных танцев. Ольга успевала всюду, разрываясь между тремя школами, ведь нужно было еще и уроки учить.

    Ольга Серябкина в детстве и сейчас
    Ольга Серябкина в детстве и сейчас

    В семнадцатилетнем возрасте Серябкина стала кандидатом в мастера спорта, так как за многие годы занятия бальными танцами Ольга не раз побеждала на международных соревнованиях. Родители не знали, как сложится судьба дочери в шоу-бизнесе, поэтому посоветовали ей получить еще одно, основное, образование. Поэтому Ольга Серябкина кроме диплома школы искусств, где она училась на отделении эстрадного пения, имеет диплом переводчицы – она в совершенстве владеет английским и немецким языками.

    Свою дорогу в шоу-бизнес Серябкина начала в качестве танцовщицы.

    Группа "Серебро"

    Творческая биография Ольги Серябкиной стартовала с 2002 года. На протяжении двух лет девушка работала бэк-вокалисткой и танцовщицей певца Ираклия Пирцхалавы. Миниатюрную, но очень яркую девушку заметили. В 2004 году Ольга познакомилась с Еленой Темниковой, и та привела Ольгу в группу «Серебро». С этого момента начался стремительный карьерный рост певицы.

    Серябкину с ее соблазнительными параметрами заметили и модные мужские журналы, где вскоре появились довольно откровенные фотосессии Ольги. Фотографии Серябкиной в таких журналах, как MAXIM, принесли ей известность.

    А вот в группе, куда пришла Ольга Серябкина, отношения с другими участницами складывались не всегда хорошо. Поговаривают, что конфликты зачастую возникали между Олей и Леной Темниковой. Дошло до того, что певица даже собралась уходить из группы «Серебро». Продюсер Макс Фадеев даже заявил, что уже подыскал Оле замену, но в последний момент Серябкина передумала и осталась.

    Лена Темникова и Ольга Серябкина
    Лена Темникова и Ольга Серябкина

    В 2007 году пока еще никому неизвестный коллектив принял участие в «Евровидении», сенсационно заняв третье место. Международный конкурс и отличный результат стали существенным толчком для популярности группы. Теперь девушек знала в лицо вся страна. С этого года Ольга начала писать песни для своего коллектива.

    В 2009 году группа выпустила первый альбом «ОпиумRoz», а в 2012 году состоялась презентация второй пластинки «Серебра» - «Mama Lover».

    Кроме того, песни Серябкиной начали появляться в репертуарах таких известных исполнительниц, как Глюк’oZa и Юлия Савичева и группа «Китай». Тем не менее, Ольга не считает себя поэтом-песенником, она нигде этому не училась.

    Holy Molly

    В начале 2015 года Ольга Серябкина решила, что ей пора заняться сольной карьерой. При этом она не собирается покидать «Серебро». Девушка взяла псевдоним Holy Molly и начала выступать со своими композициями в стиле поп-хип-хоп. Англоязычные песни для собственного исполнения Ольга пишет сама. Первая композиция получила название "Holy Molly" и была создана совместно с Фадеевым.

    Вскоре состоялась премьера еще одного видеоклипа Holy Molly совместно с ди-джеем M.E.G.. Композиция носит название "Kill Me All Night Long". Впервые песня появилась на официальном YouTube-канале Максима Фадеева.

    Ольга Серябкина в фильме «Самый лучший день»
    Ольга Серябкина в фильме «Самый лучший день»

    Летом 2015 Ольга Серябкина снялась в караоке-комедии «Самый лучший день», в которой главную роль сыграл актер Дмитрий Нагиев. Ольга сыграла роль одной из партнерш Дмитрия, она честно прошла пробы и получила эту роль. В картине Серябкина исполнила несколько песен, в том числе и кавер на известную композицию «Зеленоглазое такси».

    Ольга Серябкина сейчас

    Ольга продолжает писать песни не только для себя и группы, но и для других исполнителей. В 2016 году Серябкина впервые, как утверждает пресса, написала стихи, предназначенные для исполнения мужчиной. Новую песню, сочиненную Ольгой, «Давай найдем друг друга» записал известный музыкант Эмин.

    Сейчас Ольга Серябкина все свои внимание и силы сконцентрировала на сольной карьере и работает над сольным альбомом. Проект «Молли» уже насчитывает семь песен 2014-2017 годов, в него вошли такие композиции, как «For Ma Ma», «Zoom», «Я просто люблю тебя» и «Если ты меня не любишь», записанная в паре с Егором Кридом. Поклонники музыки Серебряковой ждут презентации ее сольной пластинки.

    Тем не менее, певица продолжает уделять внимание и делам группы. В 2016 году вышел третий альбом группы «Serebro» «Сила трех». После этого группа претерпела некоторые изменения: вокалистку Дарью Шашину заменила Катя Кищук.

    Новый состав “Серебра”
    Новый состав “Серебра”

    В этом же году были сняты четыре музыкальных видеоклипа на песни группы, в трех из них уже появилась новая участница. Всего видеография «Серебра» на данный момент насчитывает 21 клип. Ольга Серебрякова участвует и в сольных музыкальных видео – пока у певицы только пять клипов: в 2016 году вышли клипы на песни «Я просто люблю тебя» и «Style», а в 2017 – на «Если ты меня не любишь».

    Ольга анонсировала выход сборника своих стихов под названием «Тысяча «М». Презентация книги запланирована на апрель 2017 года, в сборник войдут 54 стихотворения, написанных Ольгой.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Ольги Серябкиной полна секретов. В тот период времени, когда Оля работала бэк-вокалисткой у Ираклия Пирцхалавы, ее очень часто замечали вместе с певцом на разных публичных мероприятиях и музыкальных тусовках. В прессе заговорили об отношениях Ольги и Ираклия. Но слухи так и остались слухами.

    Ольга Серябкина и Ираклий
    Ольга Серябкина и Ираклий

    В дальнейшем певице снова начали приписывать роман с ее коллегой по сцене. Во время работы над сольным проектом Ольга начала тесно общаться с диджеем M.E.G., с которым записала совместный трек. Большое количество совместных снимков Оли и M.E.G. спровоцировало слухи об их романе. Но диджей женат, а сама Серябкина утверждает, что они просто друзья.

    В 2015 году певица исполнила мечту многих своих поклонников и завела официальный аккаунт в популярной соцсети «Вконтакте».

    Ольга Серябкина и M.E.G.
    Ольга Серябкина и M.E.G.

    В этом же году Ольга рассказала прессе, что некоторое время встречалась с известным, веселым и классным, как выразилась сама певица, музыкантом, но возлюбленный буквально замучил девушку претензиями, и пара рассталась. Серябкина не раскрыла имени своего экс-бойфренда, по ее словам, бывшие влюбленные договорились никому не рассказывать о своих отношениях, но поклонники певицы уверены, что загадочный бывший Ольги – это рэпер Оксимирон.

    Ольга Серябкина и Оксимирон
    Ольга Серябкина и Оксимирон

    В конце того же года Ольга выложила в Инстаграме несколько совместных фото с участником шоу «Голос» Олегом Майами. На фотографиях молодые люди обнимаются и выглядят очень счастливыми в обществе друг друга. Это породило слухи о новых отношениях певицы. Музыканты вместе появлялись на вечеринках и светских мероприятиях, по слухам, Олег даже назвал Ольгу своей девушкой. Но певица быстро опровергла все домыслы о своем новом романе, заявив, что журналисты просто неверно истолковали ее дружеские отношения с парнем.

    Ольга Серябкина и Олег Майами
    Ольга Серябкина и Олег Майами

    Ольга много внимания уделяет своей фигуре. При росте 158 сантиметров вес девушки составляет 59 килограмм. Поддерживать идеальную форму ей удается благодаря немалым усилиям в спортзале. Ольга утверждает, что ее миниатюрный рост и безупречная фигура помогают развивать карьеру. Да и творческая биография находится в прямой взаимосвязи с внешностью. Недоброжелатели считают, что внешность Ольги – заслуга пластики, но сама певица утверждает, что не прибегала к пластическим операциям, ее внешний вид – заслуга генетики и постоянной работы над собой.

    Дискография

    • «ОпиумRoz» (в составе группы «Серебро»)
    • «Mama Lover» (в составе группы «Серебро»)
    • «Сила трёх» (в составе группы «Серебро»)
    • Синглы, выпущенные вне альбомов:
    • «Сломана»   
    • «Сердце пацанки»
    • «Пройдёт»    
    • «Мы мечтали о сцене»          
    • Проект «MOLLY»

    Фото

    Ольга Серябкина: последние новости

    ​Солистка группы «Serebro» Ольга Серябкина показала пышный бюст в откровенном купальнике. По мнению пользователей в С...
    Российская певица Ольга Серябкина выходит замуж. К такому выводу пришли фанаты солистки группы "Серебро", заметившие ...

    Другие знаменитости