Татьяна Моргунова

Татьяна Моргунова
Имя:Татьяна Моргунова ( Tatiana Morgunova )
Дата рождения: 25 января 1998 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 20 лет
Место рождения: Актобе, Казахстан
Рост: 162
Деятельность: певица, солистка группы "Серебро"
Семейное положение: не замужем
    3,7/5 (9 голосов)

    Татьяна Моргунова: биография

    Татьяна Моргунова практически сделала себе подарок ко дню рождения, войдя на исходе 2017 года в состав поп-группы Serebro. После победы в кастинге девушка незамедлительно обновила страницы в социальных сетях, на которых блондинка фигурировала под фамилией Текис.

    Детство и юность

    О деталях биографии молодой солистки группы «Серебро» известно немного. Татьяна Моргунова родилась в январе 1998-го в казахском Актобе. У девушки еврейские корни, поэтому она сносно владеет языком исторической родины. В детстве Таня на отлично училась в школе, особенно давались ей английский язык и литература. Уделяла внимание спорту – плаванию и легкой атлетике, даже получила тренерский сертификат по фитнесу.

    Татьяна Моргунова в детстве
    Татьяна Моргунова в детстве

    По окончании школы хрупкая (рост певицы - 162 см), но уверенная в себе красавица не побоялась отправиться за воплощением мечты в Санкт-Петербург. Какой именно, девушка решала в течение пары лет.

    В Северной столице Таня выбрала заочное отделение технического вуза – Университета Петра Великого. Параллельно устроилась работать тренером в фитнес-центр. В какой-то момент Моргунова предприняла попытку уехать в Израиль, остановили будущую певицу проблемы с документами. Обо всех своих жизненных метаниях Татьяна откровенно сообщала в «Инстаграме».

    Музыка

    О том, что Максим Фадеев планирует обновить состав группы «Серебро», Татьяне рассказал знакомый. На этот раз решение покинуть коллектив приняла Полина Фаворская. Моргунова, вспомнив о былых амбициях и желании петь, решила испытать удачу.

    Татьяна Моргунова
    Татьяна Моргунова

    В серьезном шоу-бизнесе Моргунова была, в общем-то, профаном, чем и понравилась продюсеру. Начиная отбор, Макс Фадеев заявил, что не желает вести дела с героями реалити-шоу, а ищет личностей с неиспорченной репутацией, и словам своим остался верен. Хотя в Полину, участницу реалити «Каникулы в Мексике», Фадеев вложил годы труда и нервов, чтобы преобразить в звезду. А, как известно, на кастинги в трио приходили Екатерина Колисниченко, Юлия Маргулис.

    Финалистки кастинга:Анастасия Грибкова, Анастасия Попова, Татьяна Моргунова
    Финалистки кастинга:Анастасия Грибкова, Анастасия Попова, Татьяна Моргунова

    На финальном этапе конкуренцию Татьяне составляли спортсменка Анастасия Грибкова, на которую сделали ставку спонсоры, и Анастасия Попова, фаворитка зрительского голосования.

    Татьяна блестяще преодолела назначенные испытания, что позволило продюсерской команде в январе 2018-го заявить, что официальный новый состав группы начинает работу. Причем часть заданий в кастинге придумывали сами солистки «Серебра». И Ольге Серябкиной, и Екатерине Кищук, а также сопровождавшим конкурс психологам новая исполнительница понравилась дружелюбием, выдержкой и умением работать в команде. Помимо того что Татьяна хорошо поет, она еще играет на гитаре и танцует.

    Татьяна Моргунова в группе "Серебро"
    Татьяна Моргунова в группе "Серебро"

    Как только Макс Фадеев сделал выбор – а последнее слово осталось за ним – Ольга и Катя опубликовали в собственных аккаунтах приветственные посты с поздравлениями в адрес новой коллеги. К слову, Анастасия Грибкова обиделась на то, как продюсер сообщил о завершении конкурса. Девушка ожидала услышать благодарность за участие в кастинге и хоть какие-то объяснения, почему сделан именно такой выбор.

    Полина Фаворская по условиям контракта проработала до конца 2017-го, помогла преемнице ознакомиться с репертуаром и освоить ритм жизни коллектива.

    Личная жизнь

    Со сменой деятельности Моргунова поменяла и место жительства – на Москву. В Питере у девушки остался молодой человек, но кто он и чем занимается – неизвестно. Карьера певицы у Татьяны только начинается. Возможно, в скором будущем поклонники получат возможность узнать подробности ее приватной жизни: физических данных, семье, хобби и иных пристрастиях.

    Татьяна Моргунова сейчас

    На новогодних каникулах Татьяна наведалась в родной Актобе к семье и друзьям. Затем начались рабочие будни. Первый концерт Татьяны в статусе солистки поп-группы состоялся в январе 2018-го в клубе HOUDINI Bar&Restaurant. В социальной сети певица поделилась и новым клипом, где она ненадолго появляется на нескольких кадрах.

    Кроме этого, обновленное «Серебро» съездило на гастроли в Турцию. Присутствовавшие на концерте соотечественники и пользователи соцсетей заметили, что дебютантка неуверенно ведет себя на сцене, большинство отнеслись к происходящему снисходительно.

    Татьяна Моргунова в 2018 году
    Татьяна Моргунова в 2018 году

    Но нашлись и хейтеры, которые продолжают сравнивать Моргунову с предшественницей, заявляя, что у новой солистки нет данных, и она не соответствует уровню группы. Однако Татьяна не теряется, по-прежнему пишет эмоциональные посты, размещает красочные фото и постепенно наращивает армию поклонников.

    Дискография

    • 2018 - «Новый год»

    Фото

    Татьяна Моргунова: последние новости

    33-летняя российская поп-исполнительница Ольга Серябкина выложила в «Инстаграм» кадры с отдыха в Турции. Серябкина на...
    Новая участница группы Serebro поделилась размышлениями. Татьяна Моргунова опубликовала в соцсети очередной пост.

    Другие знаменитости