Катя Кищук

Катя Кищук
Имя:Катя Кищук ( Екатерина Кищук )
Дата рождения: 13 декабря 1993 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Тула
Деятельность: певица, модель, участница группы "Serebro"
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (257 голосов)

    Катя Кищук: биография

    Катя Кищук – молодая восходящая звезда отечественного шоу-бизнеса, новая участница группы «Серебро». Ранее она несколько лет работала профессиональной фотомоделью во многих странах мира.

    Катя родилась и выросла в Туле. Еще до школы начала заниматься танцами и этому увлечению посвятила все подростковые годы. Она выступала на многих конкурсах, а кроме того стала двукратной чемпионкой России по хип-хоппу. Но с самого детства девочка мечтала быть актрисой, поэтому после школы отправилась в Москву, где поступила на театральный факультет в Московский университет культуры. Правда, после первого же курса Кищук перешла в Академию музыки имени Гнесиных, но и там задержалась лишь на два года.

    Сейчас Екатерина числится студенткой эстрадно-джазового отделения Института современного искусства, но в данный момент взяла академический отпуск.

    Когда в 2011 году Катя Кищук завела страничку в социальной сети Инстаграм и выложила туда свои фотографии, довольно скоро ее пригласило к себе модельное агентство. С тех пор девушка сделала серьезные шаги на пути профессиональной фотомодели, хотя сама Екатерина не любит так называть эту работу. Она говорит, что просто «кривляется перед камерой». Тем не менее, ее «кривляния» оказались очень востребованными, причем не только в России. Кищук работала во многих странах мира, особенно преуспела в азиатских государствах. Любопытно, что многие люди видят схожесть Кати с голливудскими актрисами Милой Кунис и Каей Скоделарио.

    Музыка

    Когда вокалистка группы «Серебро» Дарья Шашина объявила, что по состоянию здоровья вынуждена покинуть коллектив, продюсер девичьего ансамбля Максим Фадеев решил устроить открытый Интернет-кастинг. Около 60 тысяч девушек присылали свои фотографии и видеозаписи исполнения песен, стараясь попасть в шоу-бизнес.


    Из всего многообразия претенденток руководители проекта отобрали 10 человек и выложили их анкеты на официальной странице группы «Serebro». Дальнейший выбор был предоставлен поклонникам – какую из девушек они бы предпочитали увидеть в составе своих любимиц. 13-го апреля 2016 года Максим Фадеев объявил, что выбор пал на 22-летнюю модель Катю Кищук, которая победила с огромным отрывом. За Екатерину проголосовало около 27 тысяч человек, что составляет 43% голосов, тогда как идущая следом девушка набрала всего лишь 11%.

    Личная жизнь

    Так получается, что не только работу, но и свои романтические отношения Катя Кищук находит в социальных сетях. Со своим первым бойфрендом Виталием она познакомилась в Интернете и прожила с ним некоторое время под одной крышей.

    И с нынешним своим парнем Катя тоже «встретилась» в соцсети. Он, как и Кищук, занимается модельной карьерой и вместе с Катей ездил в азиатское турне.

    У девушки есть устоявшееся мнение, что родить ребенка нужно до 25-ти лет, чтобы между детьми и матерью была не слишком большая разница.

    Катя Кищук не сидит на диетах, а предпочитает просто правильно питаться. Из своих многочисленных увлечений она выделяет чтение русской классики, особенно любит произведения Николая Гоголя и стихи Сергея Есенина.

    Фото

    Катя Кищук: последние новости

    Новая солистка группы SEREBRO приняла участие в откровенной фотосессии. Фотографом стал 18-летний сын Максима Фадеева...

    Другие знаменитости