Ксения Дукалис

Ксения Дукельская
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (9 голосов)

    Биография

    Ксения Дукалис — москвичка, преуспевшая как в диджеинге, так и в интернет-пространстве. Девушку сравнивают с многоруким Шивой, поскольку она ухитряется одновременно руководить SMM-агентством, записывать альбом, проводить свадьбы и корпоративы и обсуждать проблемы отношений полов на ютьюб-канале.

    Детство и юность

    Звезда Интернета родилась в августе 1994 года. Мама Ксении совмещала карьеру психолога с домашними хлопотами. Девушка интересуется своими корнями, изучает биографии прадедов и прабабушек.

    Учебу в школе Ксения сравнивает с 11-летним полетом в самолете, где рядом в замкнутом пространстве находятся не интересные друг другу люди. Тем не менее лидерские качества будущий блогер проявляла в качестве капитана школьной волейбольной команды.

    До 14 лет Ксения занималась конным спортом — выездкой и конкуром, но упала с лошади и получила перелом ребра. Сейчас блогер предпочитает ездить рысью, не рискуя переходить на галоп.

    Дукалис — это псевдоним, который девушка взяла, поскольку родители регулярно отправляли ее учиться за границу. А в зарубежных школах настоящую фамилию Ксении — Дукельская — учителя и одноклассники выговорить не могли.

    Благодаря 2-му месту на литературной олимпиаде «Ломоносов» Ксения могла без экзаменов поступить в любой филологический вуз. Дукельская выбрала факультет журналистики МГУ, поскольку многие друзья девушки учились именно там.

    Личная жизнь

    В интервью журналисту «Интересного подкаста» Владу Аганову, данном накануне 2020 года, девушка приоткрыла завесу над личной жизнью. У Ксении есть парень, которому Дукалис не препятствует платить за нее в ресторанах, но любит дарить приятные мелочи вроде запонок.

    Ксения Дукалис и Рома Желудь
    Ксения Дукалис и Рома Желудь / Ask.fm

    Однажды на видео с дня рождения Ксении присутствовал российский певец тин-попа Рома Желудь, сейчас проживающий в США. Самым продуктивным вариантом отношений между мужчиной и женщиной блогер считает готовность партнеров «вместе тянуть лямку жизни».

    Любимые песни Дукалис — Should I Stay or Should I Go группы The Clash и How Deep Is Your Love нью-йоркского музыкального коллектива The Rapture. Любимый напиток — шоколадное молоко.

    В косметике Ксения предпочитает нюдовые тона. Много внимания девушка уделяет красоте своих волос. При росте 170 см она весит 65 кг. Поддерживать фигуру Ксении помогает физкультура. Любимое упражнение блогера — «кошечка» (тело прогибается как при попытке пролезть под забором).

    Ксения вообще обожает кошачьих. Фото домашнего питомца (черной кошки ориентальной породы, любящей съедать витамины хозяйки) Дукалис часто выкладывает на странице в «Инстаграме». Девушка регулярно переводит деньги в Фонд помощи диким кошкам.

    Блог и творчество

    Главным в работе диджея Дукалис считает организованность, кругозор и умение подстраиваться под интересы аудитории. Свои диджей-сеты девушка ориентирует на любителей танцевать и обмениваться энергией.

    Ксения Дукалис и Карина Истомина

    На портале о популярной культуре STUDIO21 Ксения выступает с обзорами фешен-новинок. Дукалис — соосновательница (с Юлией Городничевой) агентства Belong Agency, занимающегося копирайтингом, созданием контента и продвижением в соцсетях, а также студии рисования Draw&Go.

    Ксения Дукалис сейчас

    В июне 2019 года стартовало шоу Ксении Дукалис, Карины Истоминой и Татьяны Мингалимовой «Подруги» на ютьюб-канале «Нежный редактор». 6 декабря Дукалис с Истоминой выпустили под лейблом АВС мини-рэп-альбом «Подколодные змеи». Для продвижения сборника, включающего 11 треков, девушки создали специальный аккаунт в «Инстаграме».

    Сейчас Ксения мечтает получить музыкальное образование и сделать развивающие курсы по soft skills. Еще одна мечта Дукалис — создать фонд, финансирующий поездки детей из российской провинции в Европу и США.