Татьяна Мингалимова

Татьяна Мингалимова
Имя:Татьяна Мингалимова ( Tatiyana Mingalimova )
Дата рождения: 1 апреля 1991 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 27 лет
Место рождения: Серпухов, Россия
Рост: 170
Деятельность: блогер, журналист, ведущая
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (2 голоса)

    Татьяна Мингалимова: биография

    Сегодня, когда более 70% процентов россиян сидит в Интернете, спрос на ютуб-жанры рождается буквально автоматически. Не менее популярны, чем пресловутые влоги, сегодня ютуб-интервью: в отличие от академичных телеаналогов они более живые, реальные, динамичные, без строгих цензурных рамок и запретных тем. Заполучить звезд в свои эфиры хотят все больше молодых интервьюеров. Одна из них – Татьяна Мингалимова, создавшая авторское шоу «Нежный редактор».

    Детство и юность

    Будущая телеведущая родилась 1 апреля 1991 года в подмосковном Серпухове. Родители - Марина и Ильдар Мингалимовы. Отец - татарин по национальности.

    Татьяна Мингалимова
    Татьяна Мингалимова

    В детстве девочка много времени проводила в Татарстане, ежегодно приезжала погостить к бабушке.

    «Наш род — не казанские, а самарские татары. Что касается языка, то по-татарски знаю только самые базовые вещи», - призналась Татьяна в интервью изданию «Реальное время».

    Мечтала стать топ-моделью, но потом решила, что ей по душе творческая работа, которая, к тому же не запрещает самой появляться в кадре. Так после окончания школы девушка поступила в Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО).

    Карьера

    Первые шаги в тележурналистике Татьяна сделала, еще учась в вузе: студенты пробовали создавать новости, работать в кадре, практику проходили на небольших московских телеканалах. Таня делала первые маленькие репортажи сначала на «Восьмом канале», потом на «Москва-24».

    Татьяна Мингалимова и Юрий Дудь
    Татьяна Мингалимова и Юрий Дудь

    На четвертом курсе девушка попала на «Матч ТВ», а именно в команду Юрия Дудя, молодого, но уже популярного спортивного журналиста, под началом которого ребята работали над созданием футбольного шоу. Потом Таня в тандеме с коллегой Артемом Нечаевым запустила отдельную программу «Передача без адреса», которую часто критиковали за «неадекват»: например, гости и ведущие могли выпивать мочу в эфире и прочее. Вот как объясняет такой подход сама журналистка:

    «Программы, в которых за столом сидят люди в пиджаках и рассуждают о футболе, молодежи вообще неинтересны. Мы решили сломать телевизионный формат и делать такой треш, который всем было бы интересно смотреть».

    В 2016 году Мингалимова окончила институт и продолжила работать на «Матч ТВ», когда уже ушедший оттуда Юрий Дудь пригласил девушку редактором в свой авторский проект «вДудь», созданный в начале 2017 года.

    Татьяна Мингалимова в шоу «Нежный редактор»
    Татьяна Мингалимова в шоу «Нежный редактор»

    Фишка последнего заключалась в том, что спортивный журналист, бывший главный редактор Sports.ru Юрий Дудь стал приглашать к разговору людей, далеких от мира спорта - музыкантов, политиков, бизнесменов, блогеров. И шоу стало набирать популярность.

    Весной 2017-го Мингалимова пришла в проект, а уже осенью запустила собственное новое шоу «Нежный редактор».

    «К Юре приходят либо статусные гости, либо хайповые, либо супер-мегаинтересные, однако существуют не менее классные персонажи, но просто не такие знаменитые. И здесь, кстати, нельзя не вспомнить про женщин, которые к нему не приходят. Мне было интересно пообщаться с ними, послушать их, поэтому я решила создать «Нежного редактора» и звать туда людей, к которым у меня самой есть куча вопросов», - заявила журналистка.

    Гостьей первого выпуска стала юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, затем список звездных гостей пополнили солистка группы IOWA Катя, телеведущие Елена Летучая и Жанна Бадоева, уругвайская актриса Наталия Орейро, певицы Сюзанна Варнина и Гречка и другие.

    Сюзанна Абдулла в шоу Татьяны Мингалимовой «Нежный редактор»

    При этом сама автор проекта признается, что формат шоу еще не определен, оно только развивается. Мингалимовой не чужды эксперименты и новые идеи, но она признается, что в итоге хотелось бы видеть в передаче «больше человечности».

    За то, что Татьяна «вывела» женщин в русло отдельной передачи, она периодически подвергается нападкам феминисток.

    «Мужчины с Дудем будут разговаривать о глобальных вещах, а женщины – с девушкой-телеведущей о борщах и нарядах», - примерно такого содержания посты можно часто встретить в комментариях к видео.
    Татьяна Мингалимова
    Татьяна Мингалимова

    Однако журналистка не зацикливается на критике. Сама она считает себя антифеминисткой и придерживается мнения, что

    «женщина должна быть красивой, убираться, быть нежной и доброй».

    Пока же целевая аудитория «Нежного редактора» - девушки в возрасте 17-30 лет.

    «Они интересуются блогерами, YouTube, в теме, современные и у них есть большая заинтересованность в отношениях, сплетнях и прочем», - говорит Мингалимова.

    Личная жизнь

    С коллегой по «Матч ТВ» и соведущим «Передачи без адреса» журналистом Артемом Нечаевым у Татьяны не только творческий, но и романтический тандем. Молодые люди продолжительное время встречались, не делая тайны из личной жизни.

    Татьяна Мингалимова и Артем Нечаев
    Татьяна Мингалимова и Артем Нечаев

    А в мае 2018 года в «Инстаграме» Татьяны появился совместный фотоснимок, подписанный «Теперь мы муж и жена». Влюбленные поженились в Лас-Вегасе, точнее, в расположенном неподалеку заброшенном городе-призраке Ghost Town, в пустыне Невада.

    «Харизматичный и высокий «Элвис» отвел меня к алтарю. Мы обменялись кольцами, купленными за доллар, с надписью Viva Las Vegas», - написала невеста в инстаграм-посте.

    Теперь в биографии девушки появилась новая глава под названием «Семья».

    Татьяна Мингалимова сейчас

    Сейчас «Инстаграм» Татьяны заполнен фотографиями с зарубежного отдыха.

    Татьяна Мингалимова в 2018 году
    Татьяна Мингалимова в 2018 году

    Стройная и симпатичная девушка (рост – 170 см, вес - 47 кг) активно выкладывает собственные снимки в соблазнительных ракурсах и образах, завоевав уже свыше 30 тысяч подписчиков, которые ждут новых выходов «Нежного редактора» с очередными звездными гостями.

    Фото

    Татьяна Мингалимова: последние новости

    Рэп-исполнительница и фотомодель Кристина Си объяснила, почему ушла из музыкального лейбла Black Star, в откровенном ...
    Российская телеведущая и блогер Ида Галич рассказала о тяжелом разрыве с бывшим женихом в студии YouTube-шоу «Нежный ...
    Актриса Любовь Аксенова ("Закрытая школа") рассказала о харассменте в российской киноиндустрии в откровенном интервью...

    Другие знаменитости