Карина Истомина

Karina Istomina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Карина Истомина — модель и диджей, на чью страницу в «Инстаграме» подписаны сотни тысяч фолловеров. Красивая и талантливая девушка, пережившая драму в личной жизни, сейчас дает советы сверстницам, как сохранять спокойствие при разрыве с бойфрендом. По мнению Карины, надо общаться с подругами и выкладываться на тренировках, тогда сил и времени на депрессию не останется.

    Детство и юность

    Истомина родилась в российской столице весной 1994 года. С ранних лет девочка брала пример с мамы, умеющей прекрасно выглядеть, ухаживать за собой и сохранять стройность, несмотря на увлеченность кулинарией. Карина, как она призналась в интервью журналу ELLE, мечтала стать рок-музыкантом.

    Карина Истомина в детстве с отцом

    В школе девочка отдавала предпочтение гуманитарным предметам — литературе, музыке, мировой художественной культуре. В 16 лет Карина начала карьеру модели, а в 18 заключила контракт с агентством Avant Models Management. Работа помогла Истоминой оплатить престижное образование — девушка окончила Высшую школу экономики по специальности «журналистика».

    Музыка и творчество

    В 22 года Истомина покинула модельный бизнес, поскольку не видела перспективы роста. В планах Карины — обучение на факультете музыкального бизнеса Нью-Йоркского университета.

    Читайте также7 самых нелепых купальников знаменитостей

    Сейчас Истомину называют главным инфлюенсером Москвы — музыкальные миксы, созданные девушкой, вирусным способом распространяются брендом Apple. Секрет популярности Истоминой в том, что она смело смешивает треки стилей disco, new wave, funk и hip-hop old school.

    Личная жизнь

    Известно о двух романах обладательницы потрясающей фигуры. Сначала бойфрендом модели был Антон Севидов. Личная жизнь Истоминой тогда переплеталась с профессиональной — Карина работала PR-менеджером группы Tesla Boy, которую основал мужчина.

    Карина Истомина в купальнике

    Причиной расставания с Севидовым стала неверность музыканта, а результатом — депрессия Истоминой. Девушка, рост которой составляет 175 кг, похудела до 45 кг. Выкарабкаться из кризиса Карине помогли консультации психолога.

    Затем ее парнем стал создатель проекта Resonance — диджей Никита Забелин. Как и Севидов, выходец из Екатеринбурга изменял Истоминой, и молодые люди расстались. Как можно узнать из «Твиттера» диджея, сердце девушки сейчас принадлежит черному щенку породы мопс по кличке Нафаня.

    Читайте также7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц

    В «Инстаграме» под детским фото с куклой Карина сообщает, что до сих пор боится темноты. Тело девушки украшает татуировка — Diamond April. Надпись расшифровывается просто: алмазом Истомину с отрочества называли подруги, а апрель — месяц рождения модели.

    По утрам Карина просыпается под джазовую музыку на виниловых пластинках, а под душем напевает рок-композиции 80-х и 90-х годов 20-го века. Девушку вдохновляют биографии людей, изменивших мир.

    Карина Истомина сейчас

    С 2019 года Истомину и ее подруг Ксению Дукалис и Татьяну Мингалимову сравнивают с героинями фильма «Секс в большом городе». Дело не во внешнем сходстве, а в откровенности, с которой девушки публично рассуждают об отношении полов.

    Карина Истомина и Ксения Дукалис

    Дискуссии о любви и сексе Карина, Ксюша и Таня ведут на «Ютуб»-канале Мингалимовой «Нежный редактор». В одном из выпусков, каждый из которых набирает сотни тысяч просмотров, Истомина зачитала СМС отца. Мужчина не осуждал дочь, а лишь удивлялся ее раскованности.

    Дискография

    • «Aperol Spritz Russia»
    • «April in Mediate»
    • «April in November»