Лаура Джугелия

Laura Dzhugeliya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (10 голосов)

    Биография

    Лаура Джугелия с раннего возраста любила людей, что вдохновило ее на создание собственного проекта о знаменитостях. Она прославилась как светская львица и основательница сайта PeopleTalk. Сегодня интервью с ее участием регулярно попадают в список самых просматриваемых контентов на «Ютьюбе»

    Детство и юность

    Лаура Анзоровна Джугелия появилась на свет 18 июня 1985 года в Сухуми, Абхазия. Отец знаменитости был уважаемым человеком на родине, но когда началась война, он был вынужден оставить все и переехать в Россию. Семья осела в Москве, где и выросли Лаура и ее старшая сестра Инара.

    Смена места жительства далась девочки тяжело, а позже у нее начались трудности в школе. Подростком звезда страдала от избыточного веса, из-за чего над ней подшучивали одноклассники. Джугелия плакала по ночам и доверяла переживания только дневнику, мучаясь от вопроса, почему она не такая, как все. Только когда Лаура познала первую любовь, лишние килограммы начали исчезать.

    Лаура Джугелия в дествте с сестрой Инарой

    Дела в ее семье тем временем шли в гору. Живя в российской столице, Анзор Шамильевич занялся строительством дорог и преуспел в этом. Он спонсировал команду КВН «Нарты из Абхазии», а позже начал вкладывать средства в бизнес-проекты дочерей и жены.

    Родители настояли, чтобы наследница получила образование в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО), но когда диплом был на руках, Джугелия поняла, что профессия ее не привлекает.

    Карьера и блог

    Первым местом работы знаменитости стала редакция шоу «Ледниковый период», которое транслировалось на Первом канале. Она числилась в штате 2 года, после чего перешла в Tatler, а спустя некоторое время — в Vogue. Период работы в модном издании Джугелия называет исключительно прекрасным.

    В молодости Лаура много путешествовала, обзаводилась новыми знакомствами и получала массу приятных впечатлений. Ее часто звали на светские тусовки и мероприятия, приглашали на интервью. Но в какой-то момент девушка осознала, что перестала развиваться и стремиться к новым вершинам.

    Лаура Джугелия с отцом, матерью и племянником

    Звезда больше не чувствовала себя счастливой, и это подтолкнуло ее создать собственный проект. На первых порах Джугелии помогали бывший главный редактор «ОК!» и основательница Posta Magazine Таня Сабуренкова, а также Артем Королев, который взял на себя работу пиарщика. Со временем светской львице создалось собрать целую команду из людей, которые преданно служат их общему делу.

    Но вначале знаменитости было непросто, а с каждым днем становилось только сложнее, из-за чего она даже подумывала вернуться в Vogue. Отступать стало поздно, поэтому Лаура посвятила всю себя работе над проектом, проводя в редакции сутками и не расставаясь с телефоном, ведь на кону была стоящая цель.

    Девушка задумала создать портал, на котором будут публиковаться истории успеха звезд. Первоначальная концепция звучала как «проект о людях, о которых говорят люди». Так появилось название PeopleTalk, за которое светская львица благодарит свою подругу — владелицу Nail Spot Анну Котляр.

    Особенностью сайта были продуманные и оригинальные фотосъемки, в которых первой поучаствовала актриса Елена Подкаминская. Затем вышли материалы о певице Алексе, шоумене Тимуре Родригезе, набрала популярность статья об Айзе Анохиной.

    Ведущая Лаура Джугелия

    Основательница PeopleTalk мечтала сделать свой проект интересным и вдохновляющим. Поэтому интернет-издание публиковало подробности биографий не только знаменитостей, но и малоизвестных, подающих надежды персон. Так появились статьи о тогда еще начинающем актере Александре Петрове, молодой телеведущей Марии Иваковой и о только обратившем на себя внимание Милоше Биковиче.

    Вложенные усилия не пропали даром, а бессонные ночи прошли не зря. Сайт все больше набирал популярность, а основательница следила за тем, чтобы он был уникальным и познавательным. В 2019 году на ютьюб-канале PeopleTalk TV появилась рубрика «Люди говорят», в рамках которой Джугелия берет интервью у знаменитостей.

    В не самый простой пандемийный год блогеру удалось взять интервью у Любови Успенской, Натальи Рудовой, Александра Кокорина, Кристины Асмус, Павла Прилучного и Агаты Муцениеце, с которыми она поговорила на темы, волнующие поклонников.

    Личная жизнь

    Светская львица не скрывает информацию о личной жизни. В 2019 году она поделилась с поклонниками о том, что ей пришлось пережить замершую беременность. Вопросы о пластике тоже не остаются без ответа — Джугелия обращалась к врачам и исправляла форму носа.

    Лаура Джугелия до и после пластики носа

    С будущим мужем она встретилась в Санкт-Петербурге — договорились об этом, что интересно, в социальных сетях. Михаил Юрчук сам предложил девушке увидеться. Предложение руки и сердца случилось спустя полтора года отношений — мужчина подготовил сюрприз с помощью друзей, которые катались на роликах с поднятыми плакатами со словами любви.

    В 2014 году состоялась свадьба. Торжество было скромным и прошло в одном из столичных загсов, о чем журналистам сообщила подруга звезды — балерина Анастасия Винокур. Для церемонии невеста выбрала платье от Светланы Тегин, а жених — костюм, состоящий из белой рубашки, черного пиджака и светлых брюк.

    Лаура подарила мужу двоих сыновей — Аарона и Илая. Рождение второго ребенка выпало на разгар пандемии коронавирусной инфекции в 2020 году, что потребовало дополнительных мер предосторожности. Но роды прошли без осложнений, и уже через 3 дня счастливая мать вернулась домой с младенцем.

    В вопросах воспитания наследников супруги совпадают, считая, что главное — любить своих детей. Михаил все же признался: из него отец получился «слабоватым», он не может устоять перед слезами ребят, часто их балует и много прощает.

    Лаура Джугелия с мужем Михаилом Юрчуком и детьми

    Сейчас звезда продолжает продуктивную работу. Она ведет личный блог в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает новости.

    Лаура Джугелия сейчас

    Осенью 2021 года состоялся необычный выпуск проекта Fametime TV. Героем интервью стала сама Лаура, а вопросы о личном и профессиональном ей задавала Ольга Орлова, которая и стала идейным вдохновителем этого события. Интересным откровением стал тот факт, что Джугелия дважды была в первом классе — из-за переезда ей пришлось пропустить почти полгода обучения, поэтому было принято решение вернуться на старт.

    Тогда же она столкнулась с буллингом — из-за необычного имени, национальной принадлежности и лишнего веса. Но тогда, в ранние годы, она не придавала этому большого значения, не делилась об этом с родителями. Только по прошествии времени пришло полное осознание той ситуации.

    Большого внимания в интервью удостоилась история создания PeopleTalk. Тогда же широкая общественность узнала, что проект уже продан Андрею Ширману. Лаура продолжила в нем работу, однако сама команда сильно изменилась.

    Лаура Джугелия с Алексой, ее мужем и ребенком

    Что касается Fametime TV, Джугелия по-прежнему старается представлять публике новые выпуски. В разговоре со знаменитостями она не касается запрещенных тем. Одной из таковых является ориентация — ведущая придерживается правила, что если человек ранее не открылся миру, то принуждать его к этому не стоит.

    Самыми некомфортными интервью Лаура назвала выпуск с Гусейном Гасановым. Непросто было с не идущим на контакт Иманбеком. А вот предметом гордости она посчитала разговоры с Теоной Контридзе, Мигелем, Аллой Духовой и Сергеем Лазаревым.

    Выбирая героев программ, Джугелия стремится не только следить за инфоповодами, но еще и «возвращать знаменитостей из небытия». Так, большой неожиданностью стал выпуск с Алексой, которая после невероятной популярности предпочла семейную жизнь софитам.