Артем Королев

Артем Королев
Имя:Артем Королев ( Artem Korolev )
Дата рождения: 7 марта 1989 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 184
Деятельность: телеведущий, актер, виджей
Семейное положение: не женат
    1,0/5 (1 голос)

    Артем Королев: биография

    Артем Королев – известный среди российской молодежи телеведущий, актер и виджей. Сразу после первых трансляций на ТВ симпатичный парень завоевал сердца поклонниц, которые сегодня с интересом наблюдают за творчеством молодого человека.

    Детство и юность

    Артем родился в Москве весной 1989 года. С 3-летнего возраста мальчик воспитывался одной матерью, поскольку родители развелись, и отец не принимал участия в жизни сына. В то время мальчик имел обычную биографию, окончил московскую гимназию № 491, учился усердно, но уже с детских лет понимал, что хочет связать жизнь телевидением.

    Артем Королев
    Артем Королев

    Чтобы воплотить мечты в реальность, при поддержке своей мамы в 14 лет Артем поступает в Школу телевидения при «Останкино» и уже там постигает азы тележурналистики. С пропуском в «Останкино» у молодого человека появился шанс наблюдать за съемками телепередач. Посещая их, Артем только убеждался в правильности сделанного выбора относительно профессии, поскольку получал удовольствие от съемочных процессов и атмосферы, царящей на них.

    Артем Королев и его мама
    Артем Королев и его мама

    Когда Королеву было 15 лет, он снялся в музыкальном клипе в массовке, тогда же он узнал о свободной вакансии на телеканал «Московский Север». Артем не задумываясь предложил свои услуги, устроился на работу и год выполнял разные поручения руководства. Платили за эту работу мало, однако парня это не смущало.

    Получение образования и дальнейшую учебу молодой человек решил продолжить в МГУ на факультете журналистики.

    Творчество

    Одновременно с учебой в вузе Королев развивал творческую карьеру. В те годы Артем устроился работать на телеканал «Муз-ТВ» корреспондентом, а в 19 лет получает должность ведущего популярного в то время молодежного шоу «Пятеро в отрыве», которое транслировалось на «MTV Россия». Для этого молодому человеку пришлось пройти сложный кастинг, но харизма и обаяние помогли обойти остальных претендентов. Съемки в этом шоу дали парню серьезный старт для продвижения собственной персоны на телевидении, чем Артем с удовольствием воспользовался.

    Артем Королев в сериале «Интерны»
    Артем Королев в сериале «Интерны»

    Параллельно с обучением в университете, на последних курсах, Королев снялся в нескольких сериалах и фильмах. Игру начинающего актера поклонники наблюдали в 64-й серии «Интернов», во всех сезонах сериала «Клуб». Также на MTV работал корреспондентом «Шопоголиков», вел «News Блок» и «Горячее кино».

    В американских «Королях танцпола» Артем сыграл самого себя. Съемки проходили в 2015 году в Лос-Анджелесе, что позволило молодому актеру узнать изнанку голливудского кинематографа. А на «Мегаполис FM» парень даже попробовал себя в роли радиоведущего, где его коллегой стала Анфиса Чехова.

    Артем Королев в шоу «Утро Пятницы!»
    Артем Королев в шоу «Утро Пятницы!»

    Посвятив 6 лет жизни каналу MTV, Артем посчитал, что пора отходить от молодежного формата и развиваться в других проектах. После этого начинает сотрудничество с каналом «Пятница», опять же в роли ведущего популярной программы «Утро Пятницы!».

    При этом Королев решает не останавливаться на одной профессии и пробует себя в других проектах. В 2015 году он запускает фирменный бренд одежды. Работает в паре с Еленой Максимовой, молодые люди активно продвигают свитшоты Haze.

    Личная жизнь

    Что касается личной жизни актера, о его отношениях с девушками ничего не известно. Молодой человек не любит разговаривать о личном, поэтому поклонницам остается только догадываться, свободно ли сердце красавца. Судя по фотографиям из социальных сетей, у Артема много подруг, с которыми он путешествует и весело отдыхает, но похоже, что с серьезными отношениями Королев не торопится.

    Артем Королев
    Артем Королев

    Популярная журналистка и ведущая Ксения Собчак в 2015 году на странице в социальных сетях выложила пост, в котором высказала сомнение относительно ориентации Артема Королева. Женщина намекнула на отношения между сыном генерального директора канала «LifeNews» и Королевым.

    Молодой человек решил проигнорировать это высказывание, однако вскоре Собчак сама принесла извинения ведущему и удалила пост. Хоть и не все поверили этому слуху, некоторые девушки все же расстроились, предположив, что "потеряли" такого видного холостяка.

    Артем Королев и Света Яковлева
    Артем Королев и Света Яковлева

    Одно время в число своих женихов Артема приписывала Света Яковлева. Эта девушка старается не пропускать ни одного мероприятия, где собираются звезды кино и эстрады. Причем сама она не имеет ярких талантов, а выглядит очень вызывающе, чем и привлекает к себе внимание окружающих.

    На одном из мероприятий Светлана сделала снимок с Королевым, который позднее продемонстрировала в социальных сетях, называя актера своим парнем. Естественно, это оказалось неправдой, впрочем, в эту историю и так никто не поверил. Ну а пока Королев не обременен отношениями, единственной женщиной в жизни парня остается мама, которая на протяжении творческого пути поддерживала сына во всех начинаниях.

    Артем Королев сейчас

    Сейчас Артем Королев – партнер одного гастрономического заведения. Кафе Dandy пользуется популярностью среди молодежи. При финансовой поддержке друзей молодому человеку удалось открыть еще 2 кафе, которые приносят неплохую прибыль. Одно из них располагается за океаном, где Артем часто проводит время.

    Артем Королев на съемках шоу «Еда, я люблю тебя»
    Артем Королев на съемках шоу «Еда, я люблю тебя»

    В феврале 2018 года на «Пятнице» стартовал новый сезон кулинарного тревел-шоу «Еда, я люблю тебя», где Королев с остальными соведущими путешествует по разным городам мира, пробует необычные блюда и делится впечатлениями со зрителями. Иногда для удачного кадра мужчине приходится съедать немало «вкусных» блюд.

    Также в 2018 году вышла книга Королева под названием «Про завтраки». В издании собраны рецепты для приготовления завтраков на любой вкус – сытные, легкие, питательные и витаминные. Рецепты достаточно просты, поэтому справятся с ними и новички, и профессионалы.

    Артем Королев в 2018 году
    Артем Королев в 2018 году

    Начав творческую карьеру еще в школьные годы, Королев и сегодня продолжает развиваться, работает в проектах, продвигает линию одежду и кафе. Вместе с тем мужчина не стремится раскрывать все подробности личной жизни и не интересуется мнением общественности. При этом Королев нередко балует поклонников творчества новыми фото и короткими видео с поездок, мероприятий и съемок, которые выкладывает в «Инстаграме».

    Проекты

    • 2006-2009 – «Клуб»
    • 2011 – «Интерны»
    • 2013 – «Короли танцпола»
    • 2016 – «Гонщики.Звездная битва»
    • 2017 – «Утро Пятницы!»
    • 2018 – «Короли дня»
    • 2018 – «Еда, я люблю тебя»

    Фото

    Другие знаменитости