Алла-Виктория Киркорова

Alla-Viktoriya Kirkorova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
11 лет
Место рождения
    4,5 / 5 (25 голосов)

    Биография

    Алла-Виктория Киркорова с детства находится в центре внимания публики, ведь она дочь популярного певца, короля российской эстрады. Несмотря на юный возраст, девочка радует поклонниками своими успехами как в учебе, так и в творчестве.

    История рождения

    Алла-Виктория Филипповна Киркорова родилась 26 ноября 2011 года в Соединенных Штатах Америки. В честь этого события ее отец приобрел виллу в США, в городе Майами. Он выбирал дом вместе с другом, певцом Николаем Басковым, в течение 6 месяцев, стараясь создать уютное семейное гнездышко.

    Впервые о рождении наследницы Филипп Киркоров объявил на церемонии вручения «Золотого граммофона». Тогда в Сети появилось немало слухов о малышке, что ожидаемо, учитывая обстоятельства появления на свет. Аллу-Викторию родила суррогатная мать, имя которой осталось в секрете. Позднее таким же способом был рожден ее младший брат Мартин. Разница в возрасте между детьми составляет 7 месяцев, поэтому очевидно, что выносили их разные женщины.

    Семья

    В одном из интервью Киркоров заявил, что его дети воспитываются в полной семье. Маму Алле-Виктории заменила ее крестная — Наталья Ефремова. Церемония крещения состоялась в 2012 году в России с соблюдением всех православных традиций. В качестве крестного отца был выбран телеведущий Андрей Малахов.

    В некоторых источниках предполагается, что Ефремова может быть не только крестной, но и биологической матерью детей Киркорова. Это возможно, если ее генетический материал был подсажен обеим суррогатным матерям. Но официально информация подтверждена не была.

    Помимо отца, в воспитании Аллы-Виктории и Мартина участвует их дедушка Бедрос Киркоров. Он старается проводить как можно больше времени с внуками, не пропускает их дни рождения. В интервью Филипп Бедросович признался, что в общении с детьми руководствуется примером своих родителей.

    Не менее важную роль в жизни звездных наследников играет их двоюродная бабушка, тетя исполнителя Мари Киркорова. Она проводит с детьми большую часть времени, занимается подбором нянь, которые помогают ей присматривать за звездными отпрысками.

    Детство

    Впервые Киркоров решил вывести наследников в свет в 2015 году, когда Алле-Виктории было почти 4 года. До этого певец стремился уберечь детей от пристального внимания прессы. При этом он охотно рассказывал об успехах дочери и ее непростом характере. Филипп Бедросович признавался, что девочка растет смелой и уверенной в себе, обожает внимание.

    Уже в 5 лет малышка впервые вышла на сцену с танцевальным номером вместе с балетом Аллы Духовой. Вскоре после этого исполнитель рассказал, что знаменитая Ирина Винер-Усманова отметила пластичность девочки и даже предложила позаниматься с ней художественной гимнастикой.

    Но позднее в биографии Аллы-Виктории появилось новое увлечение: вдохновившись успехами Алины Загитовой и Евгении Медведевой, звездная наследница пожелала стать фигуристкой. Отец поспешил выполнить пожелание дочери и отдал ее в академию Евгения Плющенко.

    Весной 2018 года артист поделился первыми успехами девочки — он опубликовал фото, где она впервые села на шпагат. Но вместо восхищений некоторые подписчики выразили обеспокоенность, что Киркорова страдает психическим заболеванием, настолько сильно их смутило выражение ее лица. Другие пользователи поспешили успокоить их, отметив, что малышка наверняка гримасничала на камеру.

    В октябре певец с гордостью рассказал, что наследницу приняли в первый класс в разгар учебного года. Сперва артист планировал, что дочь пойдет в школу позже, и отдал ее на подготовительные курсы. Но педагоги уверили его, что девочка знает достаточно, чтобы стать школьницей.

    К учебе наследницы певец подошел со всей ответственностью, отдал ее в платную частную школу. Киркоров позаботился о том, чтобы дочь изучала языки — итальянский и английский. В качестве поощрения за отличные отметки школьница получает от отца подарки.

    С возрастом хобби Аллы-Виктории продолжали меняться. В 2020 году она забросила фигурное катание, из-за чего певец выдохнул с облегчением, ведь считал этот вид спорта слишком травмоопасным. Звездная наследница, которая всегда любила рисовать, пожелала стать архитектором.

    Филипп Бедросович считает, что дочь растет похожей на его мать. Чтобы доказать это, певец опубликовал в инстаграм-аккаунте подборку фото, где были представлены снимки Виктории Марковны и Аллы-Виктории. Пользователи согласились со звездой и отметили миловидную внешность девочки.

    Модель

    Как и ее отец, Киркорова уже успела прослыть модницей. Девочка неоднократно восхищала поклонников эффектными выходами в свет. Отец не жалеет денег на наряды для наследницы. По подсчетам экспертов, стоимость некоторых образов превышает 500 тыс. руб.

    Внешние данные Аллы-Виктории отметили и именитые дизайнеры. В 2018 году она дебютировала на подиуме. В марте юная модница представила коллекцию Yudashkin Kids, созданную дочерью Валентина Юдашкина. Вместе с ней в мероприятии поучаствовали и другие звездные наследники, включая Лизу Галкину, закрывшую показ.

    В 2021 году Алла-Виктория в очередной раз поучаствовала в модном показе, но на этот раз в необычном. Девочка продемонстрировала, чему научилась в академии Плющенко, и появилась на ледовом подиуме на коньках. Компанию маленькой звездочке составил ее младший брат.

    Музыка

    Не обделена наследница артиста и вокальными данными. Впервые она публично запела в 2017 году на конкурсе «Новая волна» в Сочи. На сцену Алла-Виктория вышла вместе с братом, в дуэте с которым исполнила хит «Зайка моя». Выступление произвело фурор.

    Позднее дети Филиппа Бедросовича получили приглашение на программу «Что? Где? Когда?». Они спели в составе популярного детского ансамбля «Непоседы». Дочери певца даже доверили сольно исполнить строчку в конце композиции.

    В 2021 году гордый отец вновь поделился видео, на которых удалось запечатлеть как поет Алла-Виктория. В одном из отрывков она спела дуэтом с певицей Асти, причем на английском языке. В другом исполнила несколько строк из хита «Ролекс», который Киркоров записал вместе с Давой.

    Алла-Виктория Киркорова сейчас

    Сейчас дочь Киркорова остается звездной персоной. 2021 год выдался для нее насыщенным. В апреле она побывала на шоу «Маска», в жюри которого сидит ее отец. Девочка легко узнала своего дедушку, который скрывался под маской Султана.

    В ноябре юная знаменитость появилась на балу дебютанток, организованным Tatler, куда пришла в сопровождении брата и отца. Алла-Виктория позировала фотографам в роскошном голубом платье, которое вызвало восторг.

    Вскоре после этого девочка отметила юбилей — 10 лет. Филипп Бедросович не смог присутствовать рядом в столь важный день, но позаботился о том, чтобы дочь получила подарок — наряд в стиле главной героини фильма «Круэлла». В нем Алла-Виктория появилась на съемках шоу «Модный приговор», которое ей выпало вести вместе с братом, отцом, Ани Лорак и ее наследницей Софией. Выпуск был посвящен детям.

    Интересные факты

    • Алла-Виктория была названа в честь Аллы Пугачевой и матери артиста, Виктории Киркоровой. По словам звездного отца, он старается называть наследницу полным именем, поскольку считает его звучным.
    • В свободное время дочь исполнителя путешествует вместе с семьей, в ее инстаграм-аккаунте регулярно появляются фото из разных стран. Филипп Бедросович старается чаще вывозить детей на свою родину, в Болгарию, чтобы они приобщались к местной культуре и традициям.
    • Юная знаменитость активно занимается спортом — гольфом, теннисом, серфингом.