Алла-Виктория Киркорова

Алла-Виктория Киркорова
Имя:Алла-Виктория Киркорова ( Alla-Viktoriya Kirkorova )
Дата рождения: 26 ноября 2011 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 7 лет
Место рождения: Майами, США
Деятельность: дочь Филиппа Киркорова
Теги: дочь
    4,5/5 (8 голосов)

    Алла-Виктория Киркорова: биография

    Быть ребенком знаменитости - нелегкий труд, но и масса удовольствий и привилегий. Например, народный артист Российской Федерации Филипп Бедросович Киркоров в честь рождения дочери приобрел виллу в США, в городе Майами.

    Алла-Виктория Киркорова в 2017 году
    Алла-Виктория Киркорова в 2017 году

    Он выбирал дом вместе с другом, певцом Николаем Басковым в течение шести месяцев, стараясь создать уютное и элегантное семейное гнездышко для детей. Слухов вокруг рождения малышки ходило немерено, и это понятно – не каждый день у знаменитости появляются дети, особенно учитывая необычный способ появления девочки на свет.

    Семья

    Алла-Виктория Филипповна Киркорова родилась 26 ноября 2011 года в Соединенных Штатах Америки. Отец Филипп Киркоров - болгарин армянского происхождения. В пять лет Филипп впервые вышел на сцену на концерте отца, затем последовала неудачная попытка поступить в театральный институт (молодой человек не сдал экзамены), учеба в Государственном музыкальном училище имени Гнесиных.

    Алла-Виктория Киркорова с отцом и братом
    Алла-Виктория Киркорова с отцом и братом

    Начало музыкальной карьеры Филиппа Киркорова пришлось на 80-е годы ХХ столетия. Не последнюю роль в становлении певца сыграла режиссер новогоднего телевизионного шоу «Голубой огонек» С. И. Анапольская. Расцвет карьеры пришелся на 90-е годы. В 1994 году Филипп заключил брак с примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой, в 2005 году брак распался. Еще в браке с Аллой Борисовной Филипп впервые заговорил о своем желании стать отцом.

    История рождения

    В ноябре 2011 года в прямом эфире на съемках телевизионного шоу «Что? Где? Когда?» Филипп Бедросович объявил о рождении дочери, а спустя четыре дня подтвердил эту информацию на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда же певец поведал публике, что первое имя дочери дал в честь Аллы Борисовны, а второе – в память о своей матери Виктории Марковне Киркоровой, которая скончалась от рака в 1994 году. Филипп называет дочь всегда полным именем, по его словам, чтобы малышка поскорее привыкла к своему красивому и необычному имени.

    Как только общественность узнала о том, что артист стал отцом, начались бурные обсуждения темы – а где же мать ребенка. Вскоре певец открыл тайну, рассказав в интервью, что Алла-Виктория появилась на свет от суррогатной матери. Личность женщины, родившей певцу дочь, держится в тайне, известно лишь, что зовут ее Анастасия. Кстати, у Аллы-Виктории и ее брата Мартина-Кристина разница в возрасте составляет семь месяцев, что говорит о том, что дети родились от разных матерей.

    Алла-Виктория Киркорова и Филипп Киркоров
    Алла-Виктория Киркорова и Филипп Киркоров

    В феврале 2012 года малышка переехала из Майами в Подмосковье, в загородный дом отца. В апреле 2012 года состоялось таинство крещения по православным традициям, крестными стали Наталья – близкая подруга артиста и телеведущий, шоумен Андрей Малахов. В конце июня 2012 года у Аллы-Виктории появился брат Мартин Киркоров (полное имя мальчика - Мартин-Кристин).

    Алла-Виктория Киркорова и Мартин Киркоров
    Алла-Виктория Киркорова и Мартин Киркоров

    Биография малышки умалчивает о том, кто стал генетической матерью Аллы-Виктории, но в СМИ обсуждается ряд предположений. Чуть позднее блогеры отметили сходство Мартина-Кристина и Александра – сына российской певицы Анастасии Стоцкой. Кстати, в начале 2000 годов в прессе мелькала информация о романе Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой.

    Наталья Ефремова, которая является крестной мамой детей, на момент знакомства с Филиппом владела магазином брендовой одежды в Москве.

    Наталья Ефремова и Филипп Киркоров
    Наталья Ефремова и Филипп Киркоров

    Фактически же воспитанием Аллы-Виктории и Мартина-Кристина занимается их бабушка Мари Киркорова, которая приходится певцу теткой по отцу. По словам Филиппа Бедросовича, родная мама девочки регулярно общается с малышкой, хотя и живет в США. А личность женщины держится в секрете, поскольку в их семье и так достаточно знаменитостей, а мать Аллы-Виктории не стремится к популярности.

    Алла-Виктория Киркорова сейчас

    Вопрос о будущем Аллы-Виктории при таком отце не возникает ни у кого. Девочка всесторонне развита и талантлива, как отец: поет, танцует, декламирует стихи. Впервые на сцену Алла-Виктория вышла в пять лет, с танцевальным номером с балетом Аллы Духовой.

    Творческие способности дочь Киркорова демонстрирует и на странице в "Инстаграме" - на видео девочка читает стихотворение «Рождественское» Саши Черного. На этом популярность звездных детей не заканчивается: в столь юном возрасте Алла-Виктория и Мартин уже снимаются в качестве моделей на обложку глянцевого журнала. Кроме того, дети часто сопровождают Филиппа на светских мероприятиях, фото с которых Филипп регулярно публикует на странице в "Инстаграме".

    В сентябре 2017 года в Сочи, в рамках конкурса "Новая волна" состоялось первое вокальное выступление Аллы-Виктории с песней отца "Зайка моя". Появление на сцене детей Филиппа Бедросовича произвело фурор на сцене.

    Кроме публичной жизни, Филипп активно занимается семейной - он с удовольствием играет с детьми, ходит по магазинам и путешествует. Домработница Киркоровых Люся рассказывает в интервью, что девочка всячески старается копировать отца - манеры, привычки, поведение. И уже в свои пять лет девочка большая модница, склонная выбирать экстравагантные наряды. Алла-Виктория общительна и любит внимание, в числе ее друзей - дочь украинской певицы Ани Лорак и дети Стаса Михайлова.

    В свободное время отец с детьми путешествует по миру, недавно в Интернете появилось семейное фото из Парижа, который Филипп с детьми посетил в июле 2017 года. Ребята с удовольствием позируют на фоне Эйфелевой башни. Фото на странице в "Инстаграме" дочери Киркорова рассказывают поклонникам о досуге звездной семьи: Алла-Виктория и Мартин с удовольствием гостят у дедушки Бедроса в Болгарии, путешествуют с ним по Крыму, занимаются творчеством (лепят, рисуют). Филипп Бедросович превосходно справляется с ролью отца. Кстати, в одном из интервью певец рассказывает, что подумывает о третьем ребенке.

    Фото

    Алла-Виктория Киркорова: последние новости

    Как правило, звездные разводы сопровождаются скандальными заметками в прессе и разделом имущества. Тем не менее, неко...
    Сегодня матери-одиночки никого не удивляют. Другое дело — отцы, воспитывающие детей самостоятельно. Особенно, если он...
    В Майами Филипп Киркоров отдыхает вместе с детьми. Певец показал в соцсети новые снимки.
    На торжество было приглашено порядка 100 человек. Первый юбилей Аллы-Виктории​ прошел в банкетном зале ресторана "Шал...

    Другие знаменитости