Группа «Пошлая Молли»

Группа «Пошлая Молли»
Имя:Группа «Пошлая Молли» ( Кирилл Тимошенко )
Дата рождения: 31 марта 1997 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 21 год
Место рождения: Змиев, Украина
Деятельность: музыкальная группа
Теги: группа
    3,8/5 (6 голосов)

    Группа «Пошлая Молли»: биография

    Молодежная группа из Украины «Пошлая Молли» за год взлетела из полной неизвестности к вершинам популярности. Без участия в телешоу, без раскрутки именитыми продюсерами, без финансовых вливаний группа собирает тысячи зрителей в концертных залах Украины и России. И это не мимолетный успех. «Поколение соцсетей» создает своих кумиров, поддерживая их лайками и репостами.

    Состав

    Основатель группы «Пошлая Молли», фронтмен, автор музыки и текстов песен – Кирилл Тимошенко, более известный под псевдонимом Кирилл Бледный. Остальной состав трио меняется так быстро, что ребята даже не успевают сработаться вместе. В первом клипе группы снялась модель Яна Крюкова, во втором к ней добавились Валерия Караман, Иван Вороненко.

    Кирилл Бледный
    Кирилл Бледный

    Кирилл родился 31 марта 1997 года в городе Змиеве Харьковской области. Развлечений в провинциальном райцентре немного, поэтому ровесники будущего музыканта проводили время на улице в компании приятелей. Кирилл слушал разнообразную музыку, не всегда запоминая названия групп и имена музыкантов. Поэтому сейчас в его творчестве поклонники находят отсылки к песням самых разных жанров.

    Кирилл считает, что на него особенно повлияли Курт Кобейн, Эминем, Bring Me the Horizon, Mindless Self Indulgence. Подросток читал рэп про криминальные разборки, записывая его на телефон, и ждал, пока голос начнет ломаться и станет взрослым. Но потом понял, что хочет играть рок в своей группе, и взялся за гитару. Параллельно продолжал пробовать все, что было доступно.

    Группа «Пошлая Молли»
    Группа «Пошлая Молли»

    Кличку «Бледный», впоследствии ставшую сценическим псевдонимом, Кирилл заработал в 14 лет, когда впервые попробовал марихуану и имел бледный вид. В песнях «Пошлой Молли» часто упоминаются наркотики и негативные последствия их приема. После школы родители отправили юношу учиться в техникум, но учеба Кирилла сводилась к передаче преподавателем денег за обучение, поэтому вскоре студент бросил бесполезное занятие и сосредоточился на творчестве.

    А кто же такая эта Молли, именем которой названа группа? Это собирательный образ целевой аудитории Кирилла: пятнадцатилетняя школьница, которой уже хочется попробовать взрослой жизни, но – еще нельзя. Послушные тинейджеры мечтают о драйве ночных дискотек, о жарком сексе после – и получают эти мечты озвученными в песнях «Пошлой Молли». 35 лет назад Виктор Цой спел «Восьмиклассницу»:

    «Мамина помада, сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной…».

    Пошлая Молли – такая же школьница, но из XXI века.

    Музыка

    14 февраля 2016 года Кирилл выложил в Интернет первую композицию «Любимая песня твоей сестры», быстро ставшую хитом. Второй сингл, выпущенный на суд пользователей «ВКонтакте», носил загадочное название «ТМСТС». Аббревиатура расшифровывается в тексте: «Твоя младшая сестренка такая-сякая». Смешные песни о вечных подростковых проблемах «цепляли» слушателей.

    В октябре выходит сингл «Ханна Монтана», а группа впервые дает концерт в местном клубе. У сцены – 20 человек, три четверти зрителей – приятели Кирилла, пришедшие поглазеть на шоу. Понемногу Кирилл приобретает опыт и понимание того, что его мечта стать рок-музыкантом начинает сбываться. Растет количество подписчиков на YouTube и в соцсетях, люди танцуют и подпевают на концертах.

    Кто-то сбросил творчество «Пошлой Молли» Глебу, администратору паблика «Вечно 17». Глеб быстро сообразил, что группу ждет успех, и не только опубликовал композиции в «Вечно 17», но и стал менеджером молодежной команды. За год Кирилл написал восемь песен, вошедших в дебютный мини-альбом «8 способов как бросить дрочить».

    К удивлению Кирилла, самой популярной в альбоме оказалась композиция «Нон-стоп» - ремикс песни группы Reflex. В варианте «Пошлой Молли» полностью изменена аранжировка, переставлены местами куплеты. Романтика протеста и непослушания, алкоголь, травка и клей – все эти вещи перемешаны в текстах Кирилла и звучат под ритмичные танцевальные мелодии.

    Стиль, в котором играет группа, называют инди-роком, самобытным поп-роком, смесью рэпа, рока и электромузыки, на Play Market альбом выложен в разделе «Альтернативная музыка/инди». Альбомом заинтересовались крупные сообщества «Рифмы и Панчи», MDK, The Flow, публикация в которых подогрела интерес к группе. Летом 2017 года «Пошлая Молли» сняла первый клип на полюбившуюся тинейджерам «Любимую песню твоей сестры».

    30 января 2018 года группа выпустила мини-альбом «Грустная девчонка с глазами как у собаки» - похоже, что слово «как» стало визитной карточкой «Пошлой Молли». В сольник, получившийся более зрелым и качественным, вошло 6 композиций. Тема грустной собаки раскрывается в тексте «Буду твоим песиком». Диск, по словам автора, посвящен девушке, имя которой он держит в секрете.

    В феврале снят третий официальный клип «Типичная вечеринка с бассейном», где веселящиеся школьники пьянствуют, занимаются сексом (за кадром) и издеваются над одной из участниц вписки. Также в Интернете выложены видео с концертов группы, на которых Кирилл часто поет чужие песни – ведь собственных пока маловато. Трек «Все хотят меня поцеловать» из второго альбома выложен поклонником в виде записи с концерта.

    «Пошлая Молли» сейчас

    В январе украинская группа стала причиной конфликта между Артемом Зверевым и Евгением Горенбургом. Горенбург пригласил «Пошлую Молли» на фестиваль «Старый новый рок» в Екатеринбурге. А арт-директор ночного клуба «Дом Печати» Артем Зверев обвинил того в двуличии, так как недавно Горенбург высказывался против гастролей этой группы, утверждая, что гонорары украинцев спонсируют войну.

    «Пошлая Молли» в 2018 году
    «Пошлая Молли» в 2018 году

    Сейчас «Пошлая Молли» гастролирует по России. Как полагается настоящей рок-группе, концерты сопровождаются скандалами. 4 марта в Ставрополе начало выступления задержали на три часа. Школьники ожидали шоу с шести часов вечера, но услышали голос Кирилла Бледного только в девять. Концерт длился полчаса, но завершился эффектно: фронтмен, войдя в раж, разгромил аппаратуру и удалился за кулисы.

    7 марта на YouTube-канале «вДудь» было выложено интервью Бледного. В беседе с видеоблогером Юрием Дудем прозвучал вопрос:

    «Оказавшись перед Путиным, что ты ему скажешь?».

    В ответ музыкант замолчал и продержал театральную паузу полминуты. На вопросы о личной жизни Кирилл сознался, что не участвовал в групповом сексе.

    Дискография

    • 2017 – «8 способов как бросить дрочить»
    • 2018 – «Грустная девчонка с глазами как у собаки»

    Клипы

    • 2017 – «Любимая песня твоей сестры»
    • 2018 – «Типичная вечеринка с бассейном»

    Фото

    Группа «Пошлая Молли»: последние новости

    Музыкантов, отказавшихся участвовать в фестивале «Нашествие», заменит ансамбль песни и пляски российской армии имени ...
    Уже шесть рок-групп заявили о том, что отменяют свои выступления на "Нашествии". Причиной этого называют сотрудничест...
    Певица Елизавета Гырдымова​, известная под псевдонимом Монеточка, объявила об отказе от участия в фестивале «Нашестви...
    Пан-рок-группы «Пошлая Молли», «Порнофильмы», «Элизиум» и «Йорш» отказались выступать на «Нашествии» из-за участия на...
    На главной сцене фестиваля «Нашествие-2018» состоится историческое для российской рок-музыки событие: «Кукрыниксы» оф...

    Другие знаменитости