Yanix

Yanix
Имя:Yanix ( Янис Бадуров )
Дата рождения: 16 ноября 1993 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 24 года
Место рождения: Красногорск, Московская область, Россия
Рост: 172
Деятельность: рэпер
Теги: рэпер
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (1 голос)

    Yanix: биография

    Yanix - рэп-исполнитель, о котором, равно как и о многих других рэперах, можно сказать - музыкант всего добился сам. Талант, целеустремленность и вера в мечту - вот, пожалуй, главные моменты, которые позволили певцу не просто попасть на сцену, но и заслужить любовь множества фанатов.

    Детство и юность

    Янис Бадуров — таково паспортное имя рэпера Yanix — родился в Красногорске, что в Московской области, 16 ноября 1993 года. Родители будущей звезды работали в медицине. Кроме Яниса в семье Бадуровых росли еще двое сыновей.

    Рэпер Yanix
    Рэпер Yanix

    Детские увлечения рэпера схожи с интересами тысяч других мальчишек: Янис обожал спорт и даже участвовал в баскетбольных турнирах, защищая честь родного города. Параллельно со спортивными увлечениями к Янису пришла и любовь к музыке.

    По собственному признанию музыканта, знакомство с миром музыки началось с коллективов The Offspring, Blink-182, Green Day и других рок- и панк-коллективов. Некоторое время Янис даже играл в молодежной музыкальной группе, подражая кумирам. Однако рок-певцом молодой человек так и не стал: случайно познакомившись с рэпом, Янис понял, что такой стиль трогает его намного больше, чем старый добрый рок.

    Yanix в детстве
    Yanix в детстве

    Со школьными предметами Янис справлялся хорошо и окончил учебное заведение с серебряной медалью. Несмотря на то, что мир музыки уже всерьез увлек молодого Бадурова, юноша выбрал не творческую профессию и поступил в МЭСИ на кафедру "Управление проектами и инновационный менеджмент". В 2015 году Янис благополучно окончил вуз, став дипломированным профессионалом. Однако работать по специальности не стал: мечта о сцене всерьез завладела Бадуровым.

    Музыка

    Творческая биография для Yanix началась еще в школьное время: юноша писал стихи и пробовал зачитывать их на манер популярных рэперов. А в 2011 году Янис даже записал первый микстейп под названием «Finish Him». К сожалению, этот сборник композиций не принес исполнителю популярности, однако позволил музыканту отточить собственный стиль и исправить ряд недочетов.

    Начинающий рэпер Yanix
    Начинающий рэпер Yanix

    Вскоре Яниса пригласили присоединиться к рэп-коллективу «Т. А.», однако долго это сотрудничество не продлилось, и Yanix вновь отправился в сольное плавание. В 2013 году исполнитель выпустил заветную первую пластинку, которая получила название «Шоу улиц гетто». В записи альбома начинающему рэперу помогли уже бывалые исполнители Yung Trappa, Bonus B и другие, а несколько дней спустя Yanix представил и дебютный клип на композицию «Boy».

    Пластинка подарила Янису первую серьезную популярность и первых поклонников. На юного рэпера обратили внимание. В том же году исполнителя пригласили поучаствовать в, пожалуй, главном рэп-событии страны — так называемом версусе (Versus Battle). Соперником Яниса стал рэпер Галат (Galat). К сожалению, Yanix проиграл этот баттл, однако приобрел важный опыт.

    Yanix и Галат
    Yanix и Галат

    В 2014 году Yanix представил на суд фанатов второй альбом - «Шоу улиц гетто 2», записанный при участии Децла, ATL, Hiro и других именитых рэперов. Почти сразу выходит и клип на самую популярную песню с этой пластинки - «Хайпим».

    Вторая пластинка оказалась ничуть не менее удачной, чем первая. Полку поклонников исполнителя постоянно прибывало. Однако слава и популярность не расслабили Яниса: молодой человек продолжил упорно работать в студии, и в том же году успел выпустить еще один альбом, получивший название «Block Star».

    Два года спустя, в 2016-м, вышел очередной альбом Яниса - «Gianni». Песни с этой пластинки «Не говори им», «Найт Лайф» (дуэт с белорусским исполнителем ЛСП) и «Цепь» полюбились поклонникам рэп-музыки больше всего. Именно на эти композиции некоторое время спустя Yanix снял клипы, набравшие огромное количество просмотров во всех социальных сетях.

    Несмотря на постоянные концерты и выступления, Янис находил время и для записей новых композиций, и для съемок, и для интервью. Так, в том же году рэпер представил микстейп «Шоу улиц гетто 2.5» (в записи мини-пластинки поучаствовали Влади, Face, Slim, Obladaet и другие коллеги Яниса по рэп-сцене).

    Логотип Yanix
    Логотип Yanix

    Кроме того, фанатов порадовало участие любимого исполнителя в популярном шоу Большого Русского Босса (Big Russian Boss). Также Yanix презентовал новое видео, снятое на песню «Когда гаснет свет» (совместная работа с Назаром Вотяковым, известным под псевдонимом Obladaet).

    Также в 2016-м Yanix переиздал дебютную пластинку-микстейп «Шоу улиц гетто», добавив к альбому две композиции - «Свиуш» и «18+».

    Личная жизнь

    В собственных песнях Yanix часто описывает свободную любовь и беспорядочные, ни к чему не обязывающие романы. По собственному признанию, рэпер делит общение с девушками на два вида: если предполагается только мимолетное развлечение, то Yanix предпочитает обращать внимание исключительно на внешность избранницы. Если же певец планирует что-то серьезное, то, помимо красоты, становится важна и личность девушки, ее душа и искренность.

    Yanix (Янис Бадуров)
    Yanix (Янис Бадуров)

    В последнее время Янису приписывали роман с красавицей-моделью и бывшей участницей шоу «Дом-2» Мариной Черкасовой, известной под псевдонимом Мексика. «Инстаграм» и другие социальные сети наполнены совместными фотографиями рэпера и его якобы избранницы. Однако Yanix пока не подтвердил информацию об отношениях с Мариной. Поклонники же, судя по эмоциональным комментариям в Сети, всерьез недовольны предполагаемым выбором кумира.

    Yanix сейчас

    2017 год порадовал поклонников Яниса очередной пластинкой. Альбом «Bla Bla Land» собрал под одной обложкой песни о любви и дружбе. На пластинке представлено семь новых треков, каждый из которых уже успел завоевать популярность.

    Yanix в 2018 году
    Yanix в 2018 году

    Причиной такой славы Yanix считает тематику собственных композиций: музыкант рассказывает о том, что волнует каждого современного молодого человека - любовь и тусовки, модная одежда и алкоголь, дружба и деньги. Исполнитель признается, что намерен экспериментировать с битами, звучанием и аранжировкой композиций. Поэтому от следующего альбома рэпера, над которым сейчас, по слухам, уже начата работа, вполне можно ждать сюрпризов.

    Дискография

    • 2013 - «Шоу улиц гетто»
    • 2014 - «Шоу улиц гетто 2»
    • 2014 - «Block Star»
    • 2016 - «Gianni»
    • 2016 - «Шоу улиц гетто 2.5»
    • 2017 - «Bla Bla Land»

    Фото

    Другие знаменитости