Марина Мексика

Марина Мексика
Имя:Марина Мексика ( Марина Черкасова )
Дата рождения: 4 января 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Ростов-на-Дону
Деятельность: модель, танцовщица, участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (286 голосов)
    Содержание: показать

    Марина Мексика: биография

    Марина Черкасова, которая поклонникам телевизионных реалити-шоу больше известна под псевдонимом Марина Мексика, – это российская модель, танцовщица и одна из участниц скандального телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ. Марина Черкасова родилась в городе Ростов-на-Дону 4 января 1995 года, хотя некоторые источники указывают начало биографии Марины Мексики на три года раньше. Еще в школьные годы девушка увлеклась танцами, особенно современными и клубными. Также она занималась в студии при одном из модельных агентств.

    Марина Черкасова
    Марина Мексика до и после пластики

    Позднее Марина пробовала себя в качестве модели, участвуя в фотосессиях и демонстрируя наряды на подиуме. Кроме того, Черкасова снималась в музыкальных видеоклипах и рекламных роликах для местного телевидения. В 2016 году Марина Мексика переезжает в столицу России и устраивается на работу в популярный московский ночной клуб «Soho Rooms», где танцует откровенный и заводной стиль гоу-гоу. Кстати, псевдоним «Мексика» впервые прозвучал именно в ночном клубе, а на телепроекте «Дом 2» Марина Черкасова изначально появилась под этим новым именем.

    Телешоу

    В эфир самого известного и весьма скандального шоу «Дом-2» Марина Мексика попала в самом конце августа 2016 года. Кстати, нужно отметить, что к известному участнику проекта Андрею Черкасову она не имеет никакого отношения, у них просто одинаковые фамилии. На молодежном реалити-шоу Марина могла построить отношения с одним из двух холостяков - Александром Задойновым и Иваном Барзиковым. Изначально Мексика осуждала Задойнова за то, что тот находится на телешоу, так как за периметром у него есть дети. Но впоследствии именно с ним у девушки начались романтические отношения.

    Марина Мексика и Александр Задойнов
    С Александром Задойновым на телепроекте "Дом-2" | Женский интернет-журнал ЛинесА

    В шоу «Дом-2» Марина Мексика пробыла около двух месяцев, после чего покинула программу. Кстати, она была участницей не «стандартного» периметра, а пыталась найти чувства в своеобразном филиале - «Остров любви», т. е. ее съемочная площадка находилась на Сейшельских островах. После ухода Марина Черкасова не исчезла из поля зрения фанатов этого популярного реалити-шоу. Она начала вести новостной блог об оставшихся участниках, и многие поклонники «Дома-2» считают, что девушка это делает интересно и со вкусом. Кстати, Мексика не исключает возвращения на «Остров любви». Особенно подобные разговоры стали появляться после того, как проект покинула еще одна ведущая новостей «Дом-2» Мадина Кузеева.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Марины Мексики окутана тайной. Известно, что еще до приезда в Москву она состояла в серьезных отношениях с музыкантом Олегом Мешко, создателем проекта «2X RND tv», которого меломаны также знают под именем Me2X. Кстати, именно ради созвучия с никнеймом своего возлюбленного Марина Черкасова и взяла себе псевдоним Мексика. Некоторые источники в сети Интернет утверждают, что роман девушки с Олегом так никогда и не прекращался, хотя совместные фото со своих страничек в социальных сетях они оба убрали.

    Марина Мексика и ее парень
    С Олегом Мешко в 2015 году | Большой вопрос

    Участница «Дома-2» обожает татуировки и пирсинг и сделала их на своем теле довольно много. Кроме того, прибегала Марина Черкасова и к пластическим операциям. Она изменяла форму носа, губ, груди, поэтому сегодня внешний вид девушки хоть и очень нравится ей самой, но значительно отличается от того облика, которым она обладала еще пару лет назад.

    Фото

    Другие знаменитости