Иван Барзиков

Иван Барзиков
Имя:Иван Барзиков ( Ivan Barzikov )
Дата рождения: 7 августа 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Запорожье, Украина
Рост: 173
Деятельность: участник шоу "Дом-2"
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (137 голосов)

    Иван Барзиков: биография

    Участник скандального реалити-шоу Иван Барзиков за время пребывания на телестройке успел разбить немало женских сердец.

    Участник шоу "Дом-2" Иван Барзиков
    Участник шоу "Дом-2" Иван Барзиков

    Молодой человек, как блудный сын, неоднократно уходил за периметр, но, интерпретируя на новый лад пословицу «в гостях хорошо, а дома лучше», всегда возвращался в родные стены проекта. Телезрителям импонирует то, что парень не играет, а по- настоящему проживает жизнь под камерами.

    Детство и юность

    Харизматичный юноша появился на свет на юге Украины, в городе Запорожье. Дата рождения Ивана (7 августа 1991 года) повлияла на характер молодого человека. Парень, рожденный под знаком льва, не любил придавать огласке прошлое.

    Иван Барзиков до проекта
    Иван Барзиков до проекта

    О детстве и семье Барзиков не рассказывал ни в одном из интервью. Биография звезды телепроекта – одно сплошное белое пятно.

    Достоверно известно, что будущий ловелас «Дома-2» закончил 11 классов, а перед тем, как уехать покорять Москву, получил средне-специальное образование по профессии повара. В столице юноша работал барменом. Злые языки приписывают парню связи по расчету с женщинами старше него.

    "Дом-2"

    Преданные поклонники телестройки не понаслышке знают Ивана. Помимо яркой внешности, взрывного характера и сомнительного прошлого парень известен тем, что рекордное количество раз уходил и возвращался на проект.

    Дебютный приход состоялся 11 ноября 2011 года. Тогда юноша выказал симпатию девушке хедлайнера «Дома-2» - Екатерине Токаревой. Эксцентричная особа не скрывала того, что новенький участник ей симпатичен, но дальше симпатии дело не зашло. На тот момент Катя уже состояла в отношениях с «белым магом» телепроекта - Венцеславом Венгржановским.

    Иван Барзиков и Венцеслав Венгржановский
    Иван Барзиков и Венцеслав Венгржановский

    На фоне статного Ивана фриковатый Венц терялся. Самопровозглашенный экстрасенс не проигрывал сопернику только в росте (рост и Барзикова и Венцеслава 173 см). Несмотря на явное преимущество в остальном, сердце брюнетки так и не дрогнуло.

    Вскоре внимание парня привлекла «черная пантера» – Либерж Кпадону. Симпатия оказалась взаимной, и роман молодых людей начал стремительно развиваться. Правда, «развитие» шло вниз по наклонной. Новоиспеченная пара постоянно скандалила. Причиной конфликтов было желание Вани перевоспитать темнокожую красавицу.

    Иван Барзиков и Либерж Кпадону
    Иван Барзиков и Либерж Кпадону

    Крутой нрав Барзиков демонстрировал не только своей девушке, но и коллективу. Не раз молодой человек становился зачинщиком шумных потасовок. Так, после очередной драки с Олегом Майами организаторы шоу на неопределенный срок дисквалифицируют молодого агрессора. Кпадону хотела покинуть проект вместе с избранником, но ведущие настояли на том, чтобы барышня не «рубила с плеча» и хорошенько все обдумала.

    Решение было неизменным, и через пару дней Иван забрал возлюбленную за периметр. Счастье молодых людей длилось недолго: в марте 2013 года парень на своей настоящей странице «Вконтакте» сообщил, что расстался с Либерж.

    Иван Барзиков в шоу "Дом-2"
    Иван Барзиков в шоу "Дом-2"

    Второй приход состоялся 23 сентября 2013 года. В тот момент в «Доме-2» началась «революция». На реалити-шоу пригласили «старичков». По замыслу организаторов главной задачей «ветеранов» телестройки было наставление неопытных участников на путь истинных отношений.

    Ваня неправильно трактовал установку и устроил на поляне настоящую дедовщину. Вечером второго дня Барзиков наступает на старые грабли и провоцирует драку, за что незамедлительно изгоняется за ворота.

    Заключительный третий приход произошёл 16 июня 2016 года. Телезрители знали, что возвращение несносного парня в ряды участников телестройки – это своеобразное предзнаменование скорых перемен.

    В тот период в корне меняется концепция дочерней площадки на Сейшелах. «Остров любви» становится аналогом популярного телешоу «Холостяк». Двенадцать девушек боролись за руку и сердце «домовских» женихов - Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Среди невест с самого начала выделялись две особы: Лиза Полыгалова и Ирина Пинчук. Знойные красавицы претендовали не только на любовь Ивана, но и на внушительный денежный приз (пара-победитель получала 1 миллион рублей) .

    Иван Барзиков и Ирина Пинчук
    Иван Барзиков и Ирина Пинчук

    После череды испытания и конкурсов выбор Барзикова остановился на скромнице Ирине. Внешне непорочная Пинчук на деле оказалась дамой крайне фривольной. Девушка изменила Ване с коллегой по съемочной площадке – Александром Задойновым.

    Не находя себе места, парень то бросал предательницу, то вновь сходился с ней. В итоге юноша простил возлюбленную. Телезрители не верили в примирение, но, несмотря на это, молодые люди успешно дошли до финала и выиграли заветный приз. После острова Ваня и Ира вернулись в Москву, где их отношения не прошли проверку «поляной». Пара распалась, и барышня ушла за ворота.

    Марина Африкантова и Иван Барзиков
    Марина Африкантова и Иван Барзиков

    В тот период принцесса телепроекта Марина Африкантова также переживала болезненное расставание с Андреем Чуевым. Судьба подарила Ивану шанс быть с девушкой, о которой он в тайне мечтал. Парень, испытывающий к робкой красавице теплые чувства, начал за ней ухаживать. Молодые люди не отходили друг от друга ни на шаг.

    Ничего не предвещало беды, но спустя неделю Барзиков шокирует поклонников «Дома-2» постом, в котором во всеуслышание заявляет, что с Мариной они решили остаться друзьями. Как впоследствии выяснилось, Африкантова была не в курсе «их решения». О разрыве девушка узнала из «Инстаграма». Телезрители осудили поступок молодого человека, назвав его трусом.

    Иван Барзиков и его новая девушка Лиза Полыгалова
    Иван Барзиков и его новая девушка Лиза Полыгалова

    Неизвестно сколько бы еще Барзиков бороздил просторы женской спальни, находясь в «свободном плавании», если бы не Лиза Полыгалова. Наблюдая за отношениями Ивана, блондинка не теряла надежды завоевать ветреного парня и в подходящий момент просто оказалась рядом.

    Личная жизнь

    Достоверно известно, что после изгнания с проекта в 2013 году молодой человек на протяжении 2 лет работал аниматором в отеле Таиланда. Парень вел свадьбы и по разумным ценам организовывал русским туристам досуг.

    Иван Барзиков после проекта "Дом-2"
    Иван Барзиков после проекта "Дом-2"

    Уже тогда юноша начал изучать рынок тайской косметики. А судя по последним новостям, сейчас реанимировал проект и продвигает его в массы.

    Иван Барзиков сейчас

    На сегодняшний день Лиза и Ваня - больше не участники телепроекта «Дом-2». Несмотря на это их союз продолжает существовать и за пределами телестройки. Молодые люди живут вместе и строят совместные планы на будущее. По фотографиям возлюбленных кажется, что ребята счастливы.

    Фото

    Другие знаменитости