Олег Майами

Олег Майами
Имя:Олег Майами ( Олег Кривиков )
Дата рождения: 21 ноября 1990 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Екатеринбург, Россия
Рост: 181
Деятельность: участник шоу "Дом 2", ведущий, певец
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (121 голос)

    Олег Майами: биография

    Олег Майами – харизматичная личность, талантливый певец, своеобразный ведущий, неповторимый артист, участник музыкального телеконкурса «Голос», дошедший до четвертьфинала, и скандальный персонаж реалити-шоу «Дом-2».

    Олегу, как весельчаку и балагуру, удается свою жизнь превратить в сплошное шоу и яркий конкурс. Он имеет массу талантов, но пока не достиг пика своей славы. Он пробовал себя в модельном бизнесе, на телевидении, участвовал в клипах, записывался как исполнитель песен, но никак не может отрезать от себя шлейф, тянущийся за ним после проекта «Дом-2».

    Певец Олег Майами
    Певец Олег Майами

    Кривиков Олег более известен под псевдонимом Майами. Такое прозвище возникло после того, как юноша понял, что грезит отдыхом на побережье Майами. Пока его мечта далека от исполнения, но он верит, что все произойдет так, как он хочет.

    Олег Кривиков родился на Урале, в Екатеринбурге. Дата его рождения – 21 ноября 1990 года. Все свое раннее детство и школьные годы талантливый мальчик провел в родном городе. Олег никогда не был тихоней и всегда отличался своей артистичностью и экстравагантностью. Он не терялся в толпе, а был активным ребенком, заявлявшим о себе в танцевальном и вокальном искусстве. Кривиков желал и надеялся стать очень знаменитым, полагаясь на возможности своего красивого голоса.

    Олег Майами в детстве с сестрой
    Олег Майами в детстве с сестрой

    Олег Кривиков оканчивает школу с прекрасными оценками и, как самый прилежный мальчик, не способный расстроить своих родителей, прислушивается к наставлениям отца и матери и поступает учиться на факультет стоматологии. Но такая деятельность его совсем не заинтересовала. Он привык к яркой жизни, а не к работе в белом халате. Юноша так и не закончил высшее учебное заведение и, бросив все, поехал искать счастье в столицу России.

    В Москве пришлось хорошо потрудиться, чтобы не зависеть от родных. Олег брался за проведение свадеб и вечеринок, работал как певец, снимался в рекламных роликах.

    Звездная биография Олега Майами началась со скандального телепроекта «Дом-2», который одновременно и принес будущему музыканту популярность, и поставил под сомнение дальнейшую карьеру Олега вне реалити-шоу. При том, что передача в конечном итоге позволила имени Олега Майами остаться на слуху, шоу наградило музыканта дурной славой, которая неотрывно следует за всеми выпускниками телестройки, так как «Дом 2» сам по себе пользуется славой поверхностного и глупого телешоу.

    Олег Майами
    Олег Майами

    В марте 2011 года молодой человек попадает на телевизионный проект «Дом-2», где держится всего двадцать дней. С первого раза симпатичный блондин с атлетической фигурой (к тому же рост Олега составляет 181 см) не смог закрепиться на передаче и построить отношения, которые бы привлекли телезрителей. Из шоу его выгоняют по результатам голосования. Но это не останавливает Олега, и он приходит в телевизионный проект во второй раз. Он вернулся 6 июня 2012 года.

    «Дом-2»

    Олег Майами попадает на площадку ТНТ в 2011 году. Но его жизнь перед телекамерами длится всего лишь три недели. Тем не менее после длительного перерыва Олег возвращается в шоу «Дом-2», чтобы стать известным и найти своих поклонниц.

    Олег Майами в шоу «Дом-2»
    Олег Майами в шоу «Дом-2»

    В феврале 2013 года Олег оставил телевизионную площадку ТНТ. Его попросили уйти после неприятного спора с девушкой.

    За восемь месяцев пребывания на проекте Олег Майами "построил любовь" с двумя девушками, но они оставили в его душе теплые воспоминания.

    Музыка

    После скандального ухода Олега Майами с проекта «Дом-2» началась его жизнь вне реалити-шоу. Бывший герой телевизионного шоу остался в Москве, чтобы стать новой звездой шоу-бизнеса под продюсерским оком Макса Фадеева. Известный продюсер вложил много средств и сил в раскрутку Олега, но тогда добиться зрительского восхищения не удалось.

    Олег Майами и Макс Фадеев
    Олег Майами и Макс Фадеев

    Олег Майами снимался в клипах, развивал свои вокальные данные. Первым событием в творческой карьере Олега стала запись песни «Прощай, моя любовь», затем был представлен трек «Свяжи меня». На следующем этапе своего развития бывший персонаж «Дома-2» был замечен на Big Love Show, где зазвучал его дуэт с Юлией Савичевой.

    Также в этот период появилась еще одна композиция в исполнении Олега Майами – «Незабываемая».

    Артист изо всех сил старался высоко взлететь под руководством шоумена Макса Фадеева. Молодой человек составил прекрасную компанию Глюкозе, сыграв в ее клипе "Зачем" страстного влюбленного.

    Но никакие творческие проекты не привели Олега Майами к такой ожидаемой славе. Поэтому Максу Фадееву пришлось сделать остановку, чтобы найти правильный путь движения к успешному будущему.

    В 2014 году Фадеев расторг контракт со своим подопечным. Олег – талантливый певец, но за ним постоянно тянется прошлое «Дома-2», и с этим ничего не смог сделать даже такой мастер, как Максим Фадеев. Чем бы ни занимались выпускники реалити-шоу, они вызывают недоверие и отрицательные эмоции.

    В 2015 году российский продюсер Фадеев восстановил контракт с Майами, и сразу появился новый клип выпускника шоу «Дом-2» «Малышка».

    В данный момент Фадеев видит в Олеге восходящую звезду и делает на него огромные ставки.

    Проект «Голос»

    В сентябре 2015 года на Первом канале начали выходить выпуски четвертого сезона музыкального шоу «Голос». Передача представляет собой российскую пересъемку оригинального формата «The Voice» и состоит из отбора – слепого прослушивания, на котором жюри сидят к конкурсантам спиной и разворачиваются только к понравившимся певцам, дальнейших музыкальных дуэлей между исполнителями и финальных выступлений. В этом же году вокальный телеконкурс был назван лучшим музыкальным телешоу России.

    Олег Майами появился на шоу на пятой неделе слепых прослушиваний. Певец исполнил песню «This Love», которую в оригинале поют Adam Levine, Jesse Carmichael, Michael Madden, James Valentine и Ryan Dusick. Выступление Олега Майами понравилось членам жюри, и первоначально музыкант попал в команду Григория Лепса.

    Как и другие участники передачи, Олег дал мини-интервью о собственных увлечениях. Певец рассказал, что учится играть на фортепиано и любит плавать, а также что в будущем видит себя в роли телеведущего.

    Олег Майами проиграл в поединке. Музыкант исполнял композицию Константина Меладзе «Обернитесь» вместе с соперником Арменом Авджаном. По решению Григория Лепса певец должен был покинуть проект, но Олега спас другой член жюри – рэпер Баста.

    В нокаутах Олег, выступавший уже в команде Басты, победил. Музыкант исполнил песню «Шелковое сердце» за авторством Константина Арсенева, которую в оригинале поет Павел Титов, более известный как певец Паскаль. Соперником Майами в этом раунде стала Габриэлла Силва, которая исполнила композицию Stuart Matthewman, Helen Adu «Jezebel».

    Таким образом, Олег Майами прошел в четвертьфинал. Музыкант исполнил песню Максима Коржа «Жить в кайф», но выбыл после этого соревнования. Из выступающей вместе с Олегом тройки в полуфинал прошла Мария Еронян, которая исполнила песню Аллы Пугачевой «Арлекино».

    В конечном итоге победителем четвертого сезона музыкального телеконкурса «Голос» стал иеромонах Фотий из команды Григория Лепса.

    Личная жизнь

    Олег пока еще слишком молод, чтобы создавать семью с официальной женой и детьми. Он до сих пор помнит первую неудачную попытку совместного проживания с прекрасной блондинкой, которая закончилась разрывом из-за непонимания и скандалов.

    Олег Маями и Катя Жужа
    Олег Маями и Катя Жужа

    На «Доме-2» красивый молодой человек пытался строить отношения с несколькими очаровательными участницами телевизионного проекта ТНТ. На первом пребывании в шоу Олег завязывает отношения с Викторией Берниковой, но все обрывается после того, как девушка вылила ему в лицо горячий чай. По итогам голосования мужчины «Дома-2» закрывают для Майами все двери на шоу. В этот период Олег ломает шею и общается с миром через социальные сети в Интернете.

    Летом 2012 года он возвращается на проект и начинает новые любовные отношения с Катей Колесниченко. Ничего постоянного не получается. Олег дает волю своим желаниям и приглашает на интимное свидание Оксану Ряску. Следующей страстью Олега Майами становится Оксана Стрункина. Однако молодой человек выдает все тайны девушки, что служит причиной ее ухода. В объятиях Олега побывали и Варя Третьякова, и Катя Жужа. Майами то теряет любовь, то опять ее находит в тех же лицах. Так у него получалось с Катей Колесниченко.

    Ольга Серябкина и Олег Майами
    Ольга Серябкина и Олег Майами

    После второго ухода с реалити-шоу молодой человек, по сообщению СМИ, пытался найти взаимопонимание с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро». Однако, по признанию самой пары, их связывают только дружеские отношения.

    Олег Майами сейчас

    Сегодня Олег Майами получил популярность как участник видеоблога «Дневник Хача», который зарабатывает миллионные просмотры на YouTube.

    В 2016 году Олег Майами презентовал три новых композиции «Заново», «Останься» и «Брат, дай бит», которую музыкант записал совместно с проектом «Дневник Хача». Впоследствии все три композиции были выпущены в виде музыкальных клипов.

    В декабре 2016 года Олег Майами дал концерт в Санкт-Петербурге, в «Зале ожидания».

    22 апреля 2017 года прошел сольный концерт музыканта в Москве в клубе «RED», гостями которого стали другие герои «Дневника Хача»: Текила (T-killah) и Амиран Сардаров. Музыкант также в этом году посетил премию Муз-ТВ, после чего «Дневник Хача» выпустил мини-клип, посвященный премии.

    В этом же году музыкант записал песню «Мечта твоя» совместно с T-killah. Также в 2017 году музыкант презентовал песню «Ты ветер, я вода». В июле 2017 года состоялась премьера музыкального видео на эту композицию. После чего телеканал Муз-ТВ организовал видеочат с Олегом Майами как часть проекта видеочатов со звездами.

    Сегодня Олега Майами можно встретить в клубе «Дом караоке у Тиграна», где музыкант работает за диджейским пультом. Также музыканта можно увидеть на сцене других клубов Москвы, где Олег Майами выступает с концертами.

    В августе 2017 года появились слухи, что Олег Майами снова сошелся с бывшей девушкой Катей Жужей. Майами и Жужа, оба выходцы из «Дома 2», уже встречались на протяжении пяти лет. После того, как Катя и Олег разошлись, селебрити начали строить новые отношения. Катя начала встречаться с «синайским вдовцом» Олегом Винником, а Олег Майами закрутил роман с Ольгой Серябкиной, как сообщали журналисты. Но в конечном итоге, как надеются поклонники, влюбленные снова вернулись друг к другу.

    Певец Олег Майами
    Певец Олег Майами

    3 августа 2017 года Олег Майами опубликовал на своей странице Инстаграм интригующее фото, где обнаженный певец обнимает загадочную и тоже раздетую брюнетку. Подписчики опознали в неизвестной девушке Катю, а папарацци в тот же день сфотографировали обнимающуюся и целующуюся пару в московском аэропорту. Олег Майами провожал Катю Жужу в Дубаи, куда девушка летела вместе с дочерью.

    При этом ни Олег, ни Катя не комментируют воссоединение.

    Дискография

    • Олег Майами выпустил ряд синглов:
    • Прощай, моя любовь
    • Незабываемая
    • Свяжи меня
    • Малышка
    • Заново
    • Брат, дай бит
    • Останься
    • Ты ветер, я вода
    • Мечта твоя

    Фото

    Олег Майами: последние новости

    Звезда "Дома-2" Катя Жужа помирилась с певцом Олегом Майами. Возлюбленных застукали папарацци в аэропорту - музыкант ...

    Другие знаменитости