Амиран Сардаров

Амиран Сардаров
Имя:Амиран Сардаров ( Amiran Sardarov )
Дата рождения: 19 августа 1986 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 185
Деятельность: писатель, видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (13 голосов)

    Амиран Сардаров: биография

    Амиран Сардаров – российский видеоблогер, создатель популярного канала «Дневник Хача». Также он широко известен как писатель книг в жанре «Психология личности», в которых выражает собственную точку зрения на жизнь. Со своей философией Амиран знакомит читателей в книгах «Мужчина всегда прав», «Жизнь с головой», «Халявы нет: начало пути», «Я мудак: ломай меня полностью».

    Биография Амирана Сардарова весьма запутана, тем более что молодой человек в присущей ему ироничной манере комментирует факты из собственной жизни таким образом, что трудно понять, где правда, а где шутка. По информации из социальных сетей, он родился 19 августа 1986 года в Москве, но детство провел на родине предков – на Кавказе: Сардаров по национальности является курдом.

    Амиран Сардаров
    Амиран Сардаров

    По словам блогера, он окончил «три класса церковной школы». Вполне возможно, что эта информация как раз относится к разряду «стеба» над своими почитателями. Вероятно, что бросить школу и перейти на домашнее обучение Амирану Сардарову пришлось из-за национального вопроса. В любом случае, в 18 лет Сардаров возвращается в Москву, где, по его мнению, было гораздо проще зарабатывать деньги. А обогатиться – главная задача Амирана, чего он никогда не скрывал. Молодой человек нашел в себе коммерческую жилку и открыл рекламное агентство. В итоге мужчина стал продвигать в массы как частные бренды, так и крупные торговые точки.

    Творчество

    Одним из самых доходных проектов в биографии Амирана Сардарова стал блог под названием «Дневник хача». Парень начал снимать видеоролики развлекательного характера и выкладывать на собственном канале в YouTube. В этих мини-фильмах зрители видят, как автор веселится с друзьями, посещает парки, рестораны, ездит на машине – в общем, абсолютно все, с чем человек сталкивается в обыденной жизни, но под необычным углом зрения Сардарова.

    Иногда Амиран в видеоблоге показывает социальный эксперимент: тестирует людей с тем, чтобы узнать – на что те готовы пойти ради денег. Например, автор роликов предлагает девушкам поцеловать его, обнажиться или сжевать кусочек бумаги. Кстати, в некоторых из видео Сардарова появляются популярные медиа-личности – участник «Голоса» Олег Кривиков по прозвищу «Майами», предприниматель Олег Тиньков, политик Владимир Жириновский, журналист Арам Габрелянов и другие. У последних блогер брал обширные интервью и поднимал далеко не шуточные вопросы касательно политической и социальной жизни страны.

    Также молодой человек вместе с приятелем Александром Тарасовым, более известным как рэпер T-killah, выпустил совместный клип «Это Нормально».

    Почитатели Амирана и его постоянные зрители давно заметили, что Сардаров любит модную и качественную одежду от известных брендов, носит на руке элитные часы, ездит на шикарных автомобилях и часто посещает дорогие рестораны. Роскошная жизнь стала частью имиджа видеоблогера, что также работает на увеличение подписчиков канала.

    Примечательно, что еще более, чем видеоблог, пользуются популярностью у публики книги Амирана Сардарова. В своих публикациях молодой человек не старается использовать литературную речь, автор не стесняется в выражениях и прибегает к весьма простонародным выражениям. Даже себя Амиран иронично называет «хачом», «самцом» и «животным». Свое творчество писатель называет «суровым реализмом» и считает, что развенчивает иллюзии.

    Амиран Сардаров в фильме «Ёлки 5»
    Амиран Сардаров в фильме «Ёлки 5»

    Самой популярной стала книга Амирана Сардарова «Мужчина всегда прав», в которой автор обучает юношей, как нужно вести себя с женщинами, чтобы очаровать и соблазнить их. Еще одним бестселлером стала «Жизнь с головой», уже выдержавшая переиздание. В ней Амиран внедряет мысль, что время следует тратить только на такие занятия, которые приносят человеку удовольствие. А самым сложным своим печатным трудом Сардаров считает книгу «Халявы нет: начало пути», в которой рассказывает собственную методику ведения дел с прицелом на успех в жизни.

    В 2016 году Сардаров снялся в комедии «Ёлки 5», где участвовал в сцене с популярными видеоблогерами – Яном Гордиенко, Юлей Пушман, Сашей Спилберг, Леной Шейдлиной, Мари Сенн, Кариной Каспарянц.

    Личная жизнь

    Романтические похождения блогера начались, когда ему было еще только 15 лет. Амиран рано начал привлекать внимание девушек, так как отличался спортивным телосложением. Сейчас при росте 185 см вес Сардарова не превышает 80 кг. Молодой человек не скрывает, что прибегал и к услугам девушек легкого поведения. Тем не менее, первое чувство настигло Амирана в 18 лет. Но молодые люди быстро расстались, так как не научились находить общий язык друг с другом.

    Амиран Сардаров и Алина Измайлова
    Амиран Сардаров и Алина Измайлова

    Начиная интернет-проект, Сардаров остепенился. У молодого человека появилась постоянная девушка Шмакова Екатерина, очаровательная блондинка из Подмосковья, которая работала диджеем. Совместные фотографии Амиран выкладывал на страничках в социальных сетях. Судя по отзывам и комментариям самого Амирана, Екатерина оказалась простым, добрым и общительным человеком.

    Однако в 2016 году сердцем Амирана завладела выпускница юридического факультета МГУ Алина Измайлова. Молодые люди познакомились в ночном клубе. Амиран долго ухаживал за девушкой, но Алина была непреклонна. Конфетно-букетный период длился месяц, после чего девушка переехала жить к возлюбленному. На протяжении полугода между влюбленными царила идиллия, пока Алина не узнала подробности измены Амирана. Молодой человек совершил ошибку еще в начале их романтических отношений.

    Анастасия Тукмачева и Амиран Сардаров
    Анастасия Тукмачева и Амиран Сардаров

    Девушка, недолго думая, собрала вещи и покинула дом Амирана. Первым делом Алина отправилась вместе с подружкой на Мальдивы. Блогер не терял надежды вернуть возлюбленную, регулярно выпуская на собственном канале ролики, посвященные ей. Помогали Амирану и его друзья, которые даже запустили хештег #АлинаВернись. Но девушка оказалась непреклонна.

    Сардаров называет Алину самой большой любовью в жизни, но это не помешало блогеру вскоре после расставания утешиться общением с фитнес-моделью Анастасией Тукмачевой (Тукитук) и моделью Анной Ермолаевой. Оба романа оказались скоротечными. Неудачами в личной жизни Амиран делился со страниц видеоканала. Блогер даже посещал психолога по этому поводу. Видео сеанса Амиран также выложил на обозрение подписчикам. В конце концов молодой человек пришел к выводу, что отношения всегда заканчиваются, так как мужчине и женщине становится неинтересно друг с другом.

    Амиран Сардаров сейчас

    В 2017 году, после получения российского гражданства, Сардаров осуществил мечту и отправился в автотур по Европе. Компанию блогеру составил Егор Крид.

    В начале 2018 года у Амирана Сардарова появилась новая девушка Влада Юркова. Она родом из Белоруссии, но большую часть времени живет за границей, так как сотрудничает с модельным агентством Fashion Models. Молодые люди встретились в Лос-Анджелесе, где Влада снималась для фотосессии американского издания Maxim. Новую пассию Амиран представил в аккаунте «Инстаграма» и попросил подписчиков оставлять только доброжелательные комментарии. Вместе влюбленные побывали на свадьбе давнего друга блогера – футболиста Дмитрия Тарасова.

    Влада Юркова и Амиран Сардаров
    Влада Юркова и Амиран Сардаров

    В творчестве Амирана также происходят перемены. Из проекта «Дневник хача» в 2017 году ушел постоянный участник Макс Топор (Максим Щербаков). Молодой человек снимался в роликах про ограбление инкассаторов в Таиланде, закапывание людей живьем в земляную яму. В Москве Топор отличился тем, что зимой появлялся на улице без одежды, бегал наперегонки с поездом метро, а также участвовал в спортивных состязаниях. Амиран Сардаров расстался с Топором из-за его невыполнения договоренностей.

    Осенью 2017 года проект покинул Олег «Майами». По словам певца, сделал он это из-за контракта с лейблом Макса Фадеева.

    Популярность Амирана Сардарова привлекла к блогеру внимание продюсеров канала «ТНТ». Молодой человек участвовал в передаче «Comedy Club» в качестве гостя, а в апреле 2018 года появился в юмористическом шоу «Где логика?». Вместе с Дмитрием Кожомой блогер выступил против уроженцев Перми Зои Бербер и Олега Верещагина.

    Проекты

    • «Деньги решают все»
    • «Дневник хача»
    • «Это Нормально»
    • «The Братья»
    • «Обезьяны»

    Фото

    Амиран Сардаров: последние новости

    Ведущий YouTube-канала «Дневник хача» Амиран Сардаров попал в ДТП в Москве, о чем сообщил в «Инстаграме», выложив соо...
    Менеджер рэпера Гнойного – Станислав Смольянинов – признался, что он сотрудничал с администрацией президента. По его ...
    Видеоблогер Амиран Сардаров выбрал победительницу шоу «Хачу невесту», в котором искал себе будущую жену. Среди 15 дев...
    Российская телеведущая Олеся Малибу обвинила во лжи бывшую участницу «Дома-2» Светлану Юрченко, с которой она снимала...
    Экс-участница «Дома-2» Светлана Юрченко попала на проект «Хачу невесту» популярного видеоблогера Амирана Сардарова. О...

    Другие знаменитости