Амиран Сардаров

Амиран Сардаров
Имя:Амиран Сардаров ( Amiran Sardarov )
Дата рождения: 19 августа 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва
Деятельность: писатель, видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (278 голосов)

    Амиран Сардаров: биография

    Амиран Сардаров – российский видеоблогер, создатель популярного канала «Дневник Хача». Также он широко известен как писатель книг в жанре «Психология личности», в которых выражает собственную точку зрения на жизнь. С его философией читатели могут ознакомиться в таких книгах Амирана Сардарова, как «Мужчина всегда прав», «Жизнь с головой», «Халявы нет: начало пути», «Я мудак: ломай меня полностью» и многих других.

    Амиран Сардаров
    Фото Амирана Сардарова | ВК

    Биография Амирана Сардарова весьма запутана, тем более что молодой человек в присущей ему ироничной манере комментирует факты из собственной жизни таким образом, что трудно понять, где правда, а где обыкновенная шутка. По информации из социальных сетей, он родился 19 августа 1986 года в Москве, но свое детство провел на родине предков - на Кавказе: Сардаров по национальности является курдом.

    Амиран Сардаров
    Фото Амирана Сардарова | ВК

    По словам самого блогера, он окончил всего «три класса церковной школы». Вполне возможно, что эта информация как раз относится к разряду «стеба» над своими почитателями. Но вероятно, что бросить школу и перейти на домашнее обучение Амирану Сардарову пришлось из-за национального вопроса. В любом случае, в 18 лет Сардаров возвращается в Москву, где, по его мнению, было гораздо проще зарабатывать деньги. А обогатиться – главная задача  Амирана, чего он никогда не скрывал. Молодой человек нашел в себе коммерческую жилку и открыл рекламное агентство. В итоге мужчина стал продвигать в массы как частные бренды, так и крупные торговые точки.

    Видеоблогер

    Одним из самых доходных проектов в биографии Амирана Сардарова стал блог под названием «Дневник хача». Парень начал снимать видеоролики развлекательного характера и выкладывать на собственном канале в YouTube. В этих мини-фильмах зрители могут видеть, как автор веселится со своими друзьями, посещает парки, рестораны, ездит на машине – в общем, абсолютно всё, с чем любой человек может столкнуться в обыденной жизни, но под необычным углом зрения Сардарова.

    Иногда Амиран в видеоблоге показывает социальный эксперимент: тестирует людей с тем, чтобы узнать - на что они готовы пойти ради быстрых денег. Например, автор роликов предлагает девушкам поцеловать его, обнажиться или сжевать кусочек бумаги. Кстати, в некоторых из видео Сардарова можно увидеть известных людей – участника шоу «Голоса» Олега Кривикова по прозвищу «Майами», предпринимателя Олега Тинькова, политика Владимира Жириновского, журналиста Арама Габрелянова и других. У последних блогер брал обширные интервью и поднимал далеко не шуточные вопросы касательно политической и социальной жизни страны. 

    Также молодой человек вместе со своим приятелем Александром Тарасовым, более известным как рэпер «T-killah», выпускает совместный клип "Это Нормально".

    Книги

    Примечательно, что еще более, чем видеоблог, пользуются популярностью у публики книги Амирана Сардарова. В своих публикациях молодой человек не старается использовать литературную речь, совершенно не стесняется в выражениях и прибегает к весьма простонародным выражениям. Даже себя самого он нередко называет «хачом», «самцом» и «животным». Свое творчество писатель называет «суровым реализмом» и считает, что развенчивает иллюзии.

    Книга Амирана Сардарова
    Книга Амирана Сардарова «Мужчина всегда прав» | Официальный сайт

    Самой популярной стала книга Амирана Сардарова «Мужчина всегда прав», в которой автор обучает юношей, как, по его мнению, нужно вести себя с женщинами, чтобы очаровать и соблазнить их. Еще одним бестселлером является «Жизнь с головой», уже выдержавшая переиздание. В ней Амиран внедряет мысль, что свое время следует тратить только на такие занятия, которые приносят человеку удовольствие. А самым сложным своим печатным трудом Сардаров считает книгу «Халявы нет: начало пути», в которой рассказывает собственную методику ведения дел с прицелом на успех в жизни.

    Личная жизнь

    Романтические похождения известного блогера начались, когда ему было еще только 15 лет. Молодой человек не скрывает, что нередко прибегал и к услугам девушек легкого поведения. Сейчас на многих фотографиях, которые он выкладывает на страничках в различных социальных сетях, можно увидеть, что в личной жизни Амирана Сардарова есть одна постоянная девушка. Ее зовут Екатерина, она из Подмосковья и это довольно простой, добрый и общительный человек.

    Амиран Сардаров и его девушка Екатерина
    Со своей девушкой Екатериной | Инстаграм

    Почитатели Амирана и его постоянные зрители давно заметили, что Сардаров любит модную и качественную одежду от известных брендов, носит на руке элитные часы, ездит на шикарных автомобилях и часто посещает дорогие рестораны.

    Книги Амирана Сардарова

    • Жизнь с головой 2.0
    • Мужчина всегда прав
    • Халявы нет: начало пути
    • Диалоги с гением        
    • Я му*ак: ломай меня полностью

    Фото

    Другие знаменитости