Знаменитости

Эдвард Бил

Эдуард Биль
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Рост
180
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Эдвард Бил — эпатажный блогер, ставший известным благодаря скандальным влогам на «Ютуб»-канале и странице в «Инстаграме». Творчество молодого человека не всем по вкусу: многие шутки балансируют на грани дозволенного, а дерзость и агрессивные выходки часто пересекают красную черту.

    Детство и юность

    Родился Эдуард Юрьевич Биль — так звучат настоящие имя и фамилия блогера — в январе 1996 года. В его биографии есть белые пятна: по одной информации, молодой человек родился в городке Дудинке, что в Краснодарском крае, по другой — в молдавском Тирасполе.

    Пранкер Эдвард Бил
    Пранкер Эдвард Бил / "ВКонтакте"

    Кроме Эдуарда, в семье подрастали еще двое детей — брат и сестра. О профессии родителей информации нет. Детство и юность будущей звезды «Ютуба» были обычными, Эдик если и отличался от сверстников, то только тем, что не боялся оказываться в центре внимания и быть самим собой.

    Как и некоторые ровесники, Биль увлекался кикбоксингом и, если верить его словам, 3 года работал актером на «Страшных квестах», что позже помогло в пранках и понимании человеческой психологии. С образованием Эдика не все понятно. По одной информации, он окончил 9 классов, по другой — получил актерское образование в школе при РАТИ-ГИТИСе.

    Видеоблог

    По неподтвержденной информации, Биль занялся видеоблогингом и начал создавать пранки, чтобы заработать на жизнь для своей молодой семьи. Снятые ролики выкладывал на YouTube, взяв псевдоним Эдвард Бил. Канал приобрел популярность и тысячи подписчиков спустя 2 месяца и стремительно развивался.

    Читайте также7 звезд, которые любят разыгрывать поклонников

    Эпатажного парня весом 90 кг при росте 1,8 м с шутками на грани фола быстро запомнили. В начале карьеры ютубер часто попадал в скандалы. Один из них — с коллегой Афоней, которого Бил осыпал мукой. Зрители предположили, что конфликт спровоцировал сам Эдвард с целью пиара.

    Еще один «прикол» с участием блогера — эфир телепроекта «‎Час суда», где он сыграл роль бывшего осужденного, отбывшего срок и вновь попавшего на скамью подсудимых за избиение неверной подруги. Как оказалось, история с избитой девушкой — вымышленная, актеру за нее заплатили гонорар.

    Эдвард Бил и его жена
    Эдвард Бил и его жена / "ВКонтакте"

    В видеороликах Эдварда Била часто звучит фраза «Чи да?», ставшая мемом. Частенько пранкер в белой бейсболке козырьком назад подходит с этим странноватым вопросом к случайным прохожим, провоцируя на яркие эмоции. Но иногда блогер попадает и в настоящие передряги. Во время съемок пранка с торговым консультантом магазина случился конфликт: мужчина попытался вытолкнуть наглого блогера, но Бил нанес нокаутирующий удар ногой и повалил противника.

    Спасаясь от преследований полиции, Эдвард уехал в Таиланд и попытался работать там. Но пранки на русском не пользовались успехом, поэтому блогер вернулся на родину. Скептики склонны думать, что видео с избитым консультантом постановочное, иначе парня не выпустили бы из страны.

    Читайте также7 звезд, избежавших уголовного наказания

    В ноябре 2018-го зрители увидели пранкера в телешоу на канале «‎Дневник Хача». Эдвард Бил отвечал на разные вопросы, в том числе касающиеся личной жизни. Вскоре его пригласили стать вторым ведущим проекта Амирана «Шоу без названия». За нарушение правил канал блогера на «Ютубе» заблокировали, но парень не унывает: свежие ролики размещает в «Инстаграме».

    Есть в жизни Эдварда Била и место музыке. О харизматичном скандалисте, использующем во влогах песни рэп-группы «Jessie Vatutin x Wildnights», благодарные музыканты записали трек и клип «Edward Bil».

    Личная жизнь

    На теле ютубера есть тату. На руке выбит рисунок женского лица, обрамленного не копной волос, а кучей долларовых банкнот.

    Эдвард Бил с дочерью
    Эдвард Бил с дочерью / "ВКонтакте"

    По неподтвержденной информации, Эдуард начал снимать пранки после того, как жена подарила ему видеокамеру. Вскоре презент начал приносить доход в семейный бюджет.

    Деньги блогеру крайне необходимы, ведь супруга родила дочь Эмили. Единственным кормильцем оказался Биль, который с задачей справляется отлично. В Интернете легко отыскать фото, где пранкер запечатлен с женой и дочерью.

    Эдвард Бил сейчас

    Сейчас блогер продолжает веселить поклонников скандальными выходками и влогами, выкладывая ролики в «Инстаграме». В мае 2019 года Биль разместил видео под названием «Наказал девушку с ноги» и «Эдвард Бил ПРАНК ФСБ. Драка с Бойцом!», набравшие сотни тысяч просмотров.

    Читайте также8 тату, которые звезды предпочитают прятать

    В июне 2019-го ютубер выложил ролик «Эдвард Бил отжался с Давидычем при всех», который посмотрели свыше миллиона желающих.