Quest Pistols

Quest Pistols
Имя:Quest Pistols ( Quest Pistols Show )
Дата рождения: 2007 г.
Возраст: 11 лет
Место рождения: Киев, Украина
Деятельность: поп-группа
    5,0/5 (1 голос)

    Quest Pistols: биография

    Эксперимент зажигательных участников балета «Quest» обернулся настоящим фурором. Сегодня песни группы «Квест Пистолс Шоу» становятся хитами в считанные дни, но перед их первым выступлением никто и подумать не мог, что первоапрельский перформанс трёх молодых и эпатажных танцоров перерастёт в крупный проект с собственной философией.

    История создания и состав

    Биография группы началась в 2007 году с танцевального балета «Quest». Участники коллектива решили сделать что-то экстравагантное и выступить в амплуа поп-звёзд, записав кавер под названием «Я устал» на песню «Long and lonesome road» группы Shocking Blue.

    Константин Боровский
    Константин Боровский

    Украинский коллектив дебютировал в проекте «Шанс» на телеканале «Интер». Первое выступление новоиспечённой группы состоялось 1 апреля 2007 года, его отлично восприняла публика: за песню отдали голоса более 60 тыс. человек.

    Изначально в состав группы входили трое молодых парней. Один из них – Константин Боровский – с подросткового возраста увлекался танцами. Он переехал в столицу Украины и занялся популярным в то время направлением – брейк-дансом. В Киеве и началась его вокальная карьера в группе «Quest Pistols».

    Никита Горюк
    Никита Гордюк

    Ещё одним участником стал Никита Гордюк: танцор и певец, который родился в приграничном городе между Российской Федерацией и Китаем. С раннего детства мальчик посещал занятия по фигурному катанию и мечтал достигнуть звания чемпиона мира. Юноша стал отцом в возрасте 14 лет.

    И заключающий трио – Антон Савлепов, родители которого надеялись на академическое будущее сына. Но, будучи подростком, молодой человек увлёкся танцевальным искусством, считая своим кумиром Майкла Джексона. Несмотря на несогласие родителей, юноша всё равно занялся тем, к чему его влекло.

    Антон Савлепов
    Антон Савлепов

    В таком составе группа просуществовала до середины 2011 года, после чего Боровский покинул коллектив, а его место занял Даниил Мацейчук. Он был участником балета «Quest», когда Юрий Бардаш пригласил юношу в группу. Молодой человек задержался в «Quest Pistols» почти на два года, после чего ушёл.

    Даниил Мацейчук
    Даниил Мацейчук

    В апреле 2014 года произошел ребрендинг коллектива: состав пополнился тремя новыми участниками. Первым из «новеньких» стал Вашингтон Саллес, начавший заниматься танцами в 14 лет. В России Саллес сотрудничал со многими отечественными знаменитостями.

    Вашингтон Саллес
    Вашингтон Саллес

    Следующим стал Иван Криштофоренко, который заинтересовался танцами с раннего возраста – в 4 года. Уделив особенное внимание хип-хопу, он не раз становился победителем в соревнованиях по этому направлению.

    Иван Криштофоренко
    Иван Криштофоренко

    И третьей участницей обновленного коллектива стала Мариам Туркменбаева, которая до этого была участницей балета «Quest». Девушка работала в группе и до ребрендинга в качестве подтанцовки и хореографа.

    Мариам Туркменбаева
    Мариам Туркменбаева

    В сентябре 2015 года Мацейчук вернулся в обновленный состав и стал постоянным участником. Очень скоро после его возвращения группу покинул Никита Гордюк, а следом за ним и Антон Савлепов. С их уходом закончилась история группы «Quest Pistols» и началась эра «Quest Pistols Show»

    Музыка

    В скором времени после дебюта коллектива на телепроекте «Шанс» вышел видеоролик на песню «Я устал», который сразу попал в ротацию на музыкальные каналы. Дебютный альбом под названием «Для тебя», получивший платиновую сертификацию по числу продаж, коллектив презентовал в конце ноября 2007 года.

    Песня «Я устал» группы «Quest Pistols Show»

    Следующим громким заявлением от «Quest Pistols» стал кавер на песню «Белая стрекоза любви». Клип на этот трек вышел весной 2009 года и стал хитом на YouTube. Больше того, песню крутили практически на каждой радиостанции, а клип показывался на многих музыкальных телеканалах.

    Исполнители продолжали развиваться и уже осенью 2009 года презентовали второй студийный альбом под названием «Superklass». С выпуском новых «цепляющих» треков популярность коллектива набирала обороты.

    Песня «Белая стрекоза любви» группы «Quest Pistols Show»

    Интересный факт из биографии группы: молодые люди не раз подавали заявки на участие в международном конкурсе «Евровидение», но так и не проходили в отборочный тур конкурса.

    С начала лета 2013-го до апреля следующего года группа гастролировала в составе 2-х солистов: Савлепова и Гордюка. В их компании также был таинственный участник в маске. В октябре 2014 года состоялась премьера видеоролика на песню, взорвавшую в свое время все хит-парады: «Санта-Лючия» - кавер на трек Игоря Селивёрстова.

    Песня «Я твой наркотик» группы «Quest Pistols Show»

    Дебют в новом формате шоу танцев состоялся 15 ноября 2014 года, с ним участники отправились на мировые гастроли. В основе этого шоу лежала танцевальная философия исполнителей, что в будущем привело к формату шоу-проекта и изменению названия на «Quest Pistols Show».

    В первом мини-альбоме обновленного коллектива вышли треки, которые определили её новый жанр: клубная и зажигательная хаус-музыка.

    Песня «Ты так красива» группы «Quest Pistols Show»

    Немногим позже у группы состоялось большое сольное выступление «Непохожий концерт», где был представлен дебютный студийный альбом «Любимка», первый в дискографии обновленного коллектива.

    В 2016 году «квесты» записали трек с группой «Open Kids» под названием «Круче всех», который впоследствии стал саундтреком одноименной телепередачи.

    Quest Pistols Show сейчас

    Сейчас обновленная группа «Quest Pistols Show» ведёт активную концертную деятельность и регулярно радует поклонников новыми песнями и клипами. Больше того, коллектив часто появляется на развлекательных мероприятиях в качестве гостей: к примеру, в «Камеди Клаб».

    Летом 2018 года вышел новый видеоролик на песню «Пей Вода», а в начале сентября 2018-го коллектив выступил на мероприятии «Новая волна».

    Группа «Quest Pistols Show» в 2018 году
    Группа «Quest Pistols Show» в 2018 году

    У группы есть верифицированный аккаунт в социальной сети «Инстаграм», где участники регулярно публикуют фото событий из жизни коллектива.

    Что касается первого состава «Quest Pistols», они образовали трио под названием «Агонь». Но в 2017 году группу покинул Никита Гордюк, занявшись собственным проектом «ZVEROBOY».

    Дискография

    • 2007 – «Для тебя»
    • 2009 – «Superklass»
    • 2015 – «Sondtrack»
    • 2016 – «Любимка»

    Клипы

    • 2007 – «Я устал»
    • 2007 – «Дни гламура»
    • 2008 – «Для тебя»
    • 2008 – «Клетка»
    • 2009 – «Белая стрекоза любви»
    • 2009 – «Он рядом»
    • 2010 – «Я твой наркотик»
    • 2011 – «Ты так красива»
    • 2012 – «Разные»
    • 2013 – «Забудем всё»
    • 2014 – «Жара»
    • 2014 – «Санта Лючия»
    • 2015 – «Мокрая» (feat. Monatik)
    • 2016 – «Непохожие»
    • 2017 – «Любимка»
    • 2017 – «Ух ты какой!»

    Фото

    Другие знаменитости