Open Kids

Open Kids
Имя:Open Kids ( Опен Кидс )
Дата рождения: 2012 г.
Возраст: 6 лет
Место рождения: Киев, Украина
Деятельность: поп-группа
    4,7/5 (7 голосов)

    Open Kids: биография

    Open Kids – новое веяние в мире поп-музыки. В 2012 году стартовал крупнейший проект киевской школы искусств Open Art Studio. Пять зажигательных вокалисток покоряют улыбками, невообразимым трудолюбием и прекрасным вокалом.

    Состав

    Каждая из участниц Open Kids начинала творческий путь в киевской школе искусств. Собственно, большинство девочек родом из Украины. Арт студия – возможность развиваться творчески, обучаясь у профессиональных преподавателей.

    Ангелина Романовская
    Ангелина Романовская

    В составе группы Open Kids - Ангелина Романовская, Валерия Дидковская, Юлия Гамалий, Анна Бобровская, Анна Музафарова. Девушки обладают уникальными данными: неповторимым голосом и пластикой. В одном из интервью вспоминают, как неожиданно появился коллектив. Преподаватели давно наблюдали за успехами будущих звезд в рамках Open Art Studio, а затем в один момент сообщили об идее нового проекта. Авторы – Юрий Петров и Евгений Мильковский, солист из группы «Нервы».

    Анна Бобровская
    Анна Бобровская

    Кстати, сначала в составе группы выступала Виктория Верник. Но в 2015 году девочка заявила об уходе. В 2016 году по результатам строгого отбора в Open Kids появилась новая участница Анна Музафарова.

    В отличие от девочек, Аня не из Украины, она приехала из города Челябинск. С детства мечтала покорить сцену.

    Анна Музафарова
    Анна Музафарова

    Музафарова обучалась игре на фортепиано, сейчас неплохо владеет инструментом, пробовала писать песни. До кастинга в Open Kids в 2013 году появилась в отборочном туре на «Детское Евровидение».

    В соревнованиях за право представлять Россию на международном конкурсе Анна заняла 14 позицию. Кроме этого, девушка успела о себе заявить на двух сезонах украинского «Голоса». Группа Open Kids стала крупной победой для Музафаровой.

    Юлия Гамалий
    Юлия Гамалий

    Самая младшая участница группы - Юлия Гамалий - мечтала о жизни, связанной с творчеством. Девушка неплохо рисует, восхищается Майклом Джексоном и любит танцевать. Постоянные занятия в Open Art Studio юная певица успешно совмещает с учебой.

    О Лере Дидковской говорят – профессиональная певица. Девушка играет на ударных и пишет стихи. Участвовала в создании некоторых песен Open Kids. Анна Бобровская и Ангелина Романовская, как и другие участницы группы, совмещают учебу и творческую деятельность. Девушки профессионально занимаются хореографией и мечтают о всемирной славе.

    Лера Дидковская
    Лера Дидковская

    До создания коллектива, говорят сегодняшние звезды, сложно было предположить, что дружба станет настолько крепкой. Репетиции в Open Art Studio проходили в обычном ритме, без особого общения друг с другом.

    Музыка

    Считается, что коллектив Open Kids существует с 11 ноября 2012 года. Тогда же и состоялся дебют клипа на песню Show Girls, написанную Региной Тодоренко и Линой Мицуки. А впервые перед публикой состав Open Kids появился в эфире телеканала «СТБ». Девушек пригласили на шоу «Танцуют все. Возвращение героев». Музыкальная карьера пятерых подростков пошла в гору.

    Песня Show Girls группы Open Kids

    В 2012 году украинская группа The Maneken работала над созданием клипа Stop, посвященного приближающемуся «концу света». В записи сингла принимали участие восходящие звезды Open Kids. Также они стали приглашенными звездами на концерте в честь нового альбома Portrait.

    Сегодня у Open Kids несколько совместных проектов со звездами. В 2013 году вышел трек с Монатиком «Важно». Как и весь репертуар поп-группы, песня наполнена смыслом и бесконечной верой в добро. Это не единственная работа украинского певца с молодыми талантами. В 2015 году Монатик написал для них песню «На радостях». С того же года репертуар девочек позволил давать сольные концерты.

    Песня «Круче всех» группы Open Kids

    В 2016 году Open Kids сотрудничали с Quest Pistols Show. Клип «Круче всех» долгое время не сходил со строчек чартов музыкальных телеканалов, был номинирован на премию «Лучший танцевальный клип» на RU.TV.

    Еще один клип Open Kids набирает популярность сегодня. Трогательная история о любви в песне «Кажется» - первая в таком направлении, с лирическим сюжетом о нежных подростковых чувствах.

    Песня «Кажется» группы Open Kids

    В 2017 появились еще две песни: «Не танцуй» и «Хулиганить». Несмотря на юный возраст, девушкам удавалось успевать учиться и заниматься музыкой. Поэтому дискография молодых исполнительниц сейчас уже достаточно обширна. Коллектив Open Kids с удовольствием сотрудничает со звездами шоу-бизнеса и мечтает прославиться на весь мир.

    Open Kids сейчас

    Огромный труд и терпение обеспечили Open Kids дорогу в шоу-бизнес. Сегодня пять красавиц продолжают выступать на концертах, писать песни и радовать поклонников. Кстати, посмотреть новые фотографии и наблюдать за происходящим в жизни коллектива можно на личных страницах девочек в «Инстаграме». Большинство из них общаются с поклонниками лично.

    Группа Open Kids в 2012 году
    Группа Open Kids в 2012 году

    Каждая из Open Kids теперь ощущает себя знаменитостью, что неудивительно с таким количеством мероприятий и концертов. Информация о предстоящих выступлениях есть в свободном доступе в Интернете.

    29 апреля 2018 года состоялось торжество, организованное редакцией «Юная Леди» совместно с брендом Skechers. Open Kids прибыли в ТРЦ Lavina Mall с концертом, а также с зажигательным мастер-классом по хореографии для желающих.

    Группа Open Kids в 2018 году
    Группа Open Kids в 2018 году

    Гости, а особенно те, кому удалось сфотографироваться со звездами, оценили масштаб мероприятия. Следующий концерт стартует в Харькове 28 июня 2018 года. Далее планируется тур по Украине.

    За шесть лет существования популярность группы Open Kids набрала обороты. Девушки в 2016 году удостоились победы в номинации «Тинеджейрский проект года» на премии «Реальная премия MusicBox», а в 2017 – Nickelodeon Kids Choice Awards, «Главные герои», премия RU.TV.

    Клипы

    • 2012 - Show Girls
    • 2012 - «Важно»
    • 2013 - Stop
    • 2013 - Stop People
    • 2014 - «На десерт»
    • 2015 - «На радостях»
    • 2015 - «Не танцуй»
    • 2016 - «Кажется»
    • 2017 - «Поколение танцы»
    • 2017 - «Хулиганить»

    Фото

    Другие знаменитости