Анна Бобровская

Anna Bobrovskaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Верно подмечено, что чужие дети быстро растут. Не успели телезрители, умилявшиеся очаровательной Пуговке из «Папиных дочек», оглянуться, как в 2019-м актриса Екатерина Старшова стала студенткой МГУ. В одночасье из маленьких девочек превратились в чувственных леди и солистки музыкального коллектива Open Kids: Лере Дидковской и Ангелине Романовской в 2020 году исполнилось 20 лет, Анне Бобровской — 18, Юлии Гамалий и Елизавете Костякиной — 17.

    Детство и юность

    Всегда улыбающаяся солистка девичьего квинтета Open Kids, которую в коллективе ласково называют Бобриком, появилась на свет в Киеве в последний день осени 2002-го. К тому времени родители Алена и Сергей занимались воспитанием старшей дочери Анастасии. Имя второму ребенку отец с матерью выбирали долго и со спорами: женщина хотела, чтобы девочка была Варварой в честь прабабушки, но мужчина настоял на «более украинской» Анне.

    С детства Бобровская тяготела к сцене, проявляла творческие способности и страстно желала стать актрисой. Взрослые решили помочь наследнице в исполнении заветной мечты и отвели ее в 2009-м в Open Art Studio, где учили хореографии, вокалу и актерскому мастерству.

    Анна Бобровская и ее мама

    Внеклассные занятия никак не отразились на учебе, прилежная ученица и ответственная староста окончила школу с отличием. Кстати, яркий макияж и стильные прически — это удел «работы», а на уроках певица всегда выглядела в соответствии с установленными нормами.

    В 2019 году на вопрос журналиста, видит ли она себя в другой профессии, девушка призналась:

    «А я вот ещё точно не знаю. Я поступила на программиста, поэтому также получаю и другие знания, помимо музыки. Думаю, что я останусь в творчестве, ведь я очень это люблю. Но в каком точно направлении это будет, прояснится в будущем».

    Личная жизнь

    В начале ноября 2019-го Анна на пару с 9-летней Супер-Алексией стала гостьей авторского ютьюб-проекта Андрея Шатырко «Поколение». В течение шоу выяснились некоторые факты биографии девушки, а также подробности личной жизни — на момент выхода ролика ее сердце было свободно. Певица объяснила это тем, что пока достойный парень ей не повстречался.

    Анна Бобровская сейчас

    На официальном сайте Open Kids содержится небольшое досье на юную участницу. Благодаря ему поклонники знают, что Бобрик, чей рост 163 см, обожает фильмы «Чарли и шоколадная фабрика», «Иллюзия обмана» и «Голодные игры», ее любимые музыканты — Бейонсе, Ариана Гранде, Ники Минаж, актеры — Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Эдди Редмэйн, ориентиры в моде — та же жена Джея Зи и Кристина Си.

    Музыка

    Однажды к девочкам подошел создатель и руководитель школы искусств Open Art Studio Юрий Петров и пригласил их на деловую встречу в ресторан «Мураками», где и было объявлено о формировании девичьей группы «Опен Кидс».

    Анна Бобровская и Ангелина Романовская

    В марте 2012-го у команды состоялся дебют на большой сцене и на телевидении. Они выступили на шоу «Танцуют все. Возвращение героев» в поддержку Евгения Кота и Мариам Туркменбаевой, в итоге ставших победителями, и записали премьерный видеоклип на песню Show Girls. В 2016-м коллектив отправился в свой первый гастрольный тур по городам родной Украины, а также заглянул в московские «Известия Hall».

    В арсенале певиц, заслуженно получивших немало наград и премий, имеется несколько ярких «совместок» с коллегами Quest Pistols Show, Nebo5, Detki, Monatik и The Maneken.

    Анна Бобровская сейчас

    В 2019-м, раздразнив фанатов синглами «Новый хит» и «Стикером», исполнительницы добавили в свою дискографию первый студийный альбом HULLA BUBBA, состоящий из десяти песен. Вслед за сборником вышел трек «Экс-бойфренд», клип на который за неделю набрал больше 1 млн просмотров на YouТube.

    Впрочем, группе не привыкать удивлять рекордными показателями: ролик на «Круче всех» к концу года посмотрели почти 250 млн пользователей.

    Как и многие представители молодежи, Аня не далека от социальных сетей и сейчас поддерживает общение с поклонниками посредством фотографий и видео в «Инстаграме».

    Дискография

    • 2019 ‒ HULLA BUBBA