Ангелина Романовская

Ангелина Романовская
Имя:Ангелина Романовская ( Angelina Romanovskaya )
Дата рождения: 22 декабря 2000 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 17 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 164
Деятельность: певица, видеоблоггер
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (23 голоса)

    Ангелина Романовская: биография

    Ангелина Богдановна Романовская – молодая украинская певица и участница группы Open Kids. Несмотря на юный возраст, девушка успела завоевать популярность и обзавестись сотнями поклонников.

    Детство и юность

    Ангелина родилась 22 декабря 2000 года в Киеве. По знаку зодиака девушка – Козерог. Родители девочки – мама Галина и отец Богдан. Ангелина не единственный ребенок в семье – у юной певицы есть две старшие сестры Илона и Мария.

    Ангелина Романовская в детстве
    Ангелина Романовская в детстве

    Творческая биография юной звездочки началась со школы танцев и хореографии под названием Open Art Studio, куда Ангелина ходит на вокал, как и многие другие киевлянки. Яркая внешность Романовской, прекрасный голос и жгучее стремление учиться не остались без внимания учредителей проекта. Вокалистка не догадывалась, что параллельно руководители студии искали самых талантливых и харизматичных юных певиц с целью создать молодежную поп-группу. В их числе оказалась и Ангелина.

    Ангелина Романовская и группа Open Kids
    Ангелина Романовская и группа Open Kids

    Партнершами девочки стали Анна Музафарова, Юлия Гамалий, Лера Дидковская, Анна Бобровская.

    Девочки долгое время занимались актерским мастерством и вокалом, и после одной репетиции создатель студии Юрий Петров скомандовал подопечным быстро переодеться и отправиться в киевское кафе “Мураками”. Заинтригованные неожиданным заявлением, девочки направились на место встречи, где Юрий сообщил о создании новой группы Open Kids.

    Музыка и творчество

    Негласным днем рождения коллектива считается 11 октября 2012 года. Однако официально группа начала существование с момента выхода первого клипа "Show Girls”. Впрочем, до этого девочки несколько месяцев репетировали уже как группа. Первое совместное выступление вокалисток совпало с дебютом в прямом эфире и на большой сцене. Произошло это на телешоу “Танцуют все. Возвращение героев” на канале «СТБ», где коллектив выступал в поддержку конкурсантов.

    Ангелина Романовская в первом клипе

    В 2015, спустя три года своего существования, группа дала первый сольный концерт в столичном клубе Caribbean Club. Билеты оказались раскуплены за несколько недель до концерта, в связи с чем у девочек появились серьезные мысли по поводу организации тура. Сегодня Open Kids – популярная группа, у которой есть свой канал на YouTube и интернет-магазин OKBox.

    Молодежная поп-группа записала песню «Важно» совместно с Дмитрием Монатиком.

    В конце 2015 года Open Kids вошли в Топ-10 украинских музыкантов по версии социальной сети «ВКонтакте». Конец 2016 года ознаменовался турне, а на начало 2017 года группа сняла 8 клипов. Фото девушек украшают афиши, а новые клипы набирают тысячи просмотров.

    Песня с Дмитрием Монатиком

    В конце 2016 года создателей группы Open Kids обвинили в педофилии. На имя Арсена Авакова (министра внутренних дел) было составлено депутатское заявление, в котором группа Open Kids была охарактеризована как развратный проект, пропагандирующий педофилию и несущий в себе эротический подтекст.

    В заявлении указано, что девушек неоднократно склоняли к сексуальным отношениям после концертов. Автор заявления требует привлечь Юрия Петрова (руководителя проекта) к уголовной ответственности, а родителей девочек – лишить родительских прав.

    У популярного коллектива разработан официальный сайт. Там поклонники творчества девушек могут познакомиться с последней информацией о группе: узнать о гастролях, посмотреть фото, почитать новости.

    Личная жизнь

    Главные события из личной жизни Ангелины освещаются на персональных страничках в социальных сетях во «ВКонтакте» и в «Инстаграме». В 2015 году ходил слух, что Ангелина встречается с Тимуром Москальчуком – еще одним подопечным студии Open Art, который младше певицы на 2 года. Информация об отношениях пары то подтверждалась, то опровергалась. Доподлинно известно только одно – если между Тимуром и Ангелиной и развивались отношения, они закончились. В 2018 году в одном видеоролике девушка рассказала, что не встречалась и не встречается с Тимуром.

    Ангелина Романовская и Тимур Москальчук
    Ангелина Романовская и Тимур Москальчук

    Позже Ангелине присваивали связь с еще одним партнером по Open Crew – Антоном Каплуном. В Сети фанаты создали много фанфиков, однако достоверных подтверждений информации, что Ангелина встречается с Антоном, нет. Но поклонники уверены, что парень Романовской – Антон, что он и подтвердил на своей странице в социальной сети.

    Внутри коллектива постоянно разгораются страсти. Так, ходил слух, что Тимур целовался и с Ангелиной, и с другой участницей Open Crew Алиной. Фанаты нашли фото, где Ангелина плачет, и создали по этому поводу трогательное видео.

    Ангелина Романовская

    При росте 164 см Ангелина носит 36 размер обуви. Вес молодой звездочки – 45 кг, любимый цвет – голубой. Главное увлечение - квиллинг. В списке любимых исполнителей певицы - Бумбокс, Океан Эльзы, Келли Кларксони, Дэвид Гетта. Заветная мечта Ангелины – поехать в Лос-Анджелес и стать мегапопулярной звездой.

    Ангелина имеет прозвище – Ангел. Так Романовскую называют друзья. У певицы есть кот по кличке Мурчик. Несмотря на плотный график, занятия хореографией и вокалом, девушка находит время для самообразования. Любимые книги девушки – «Шоколадная война» Роберта Кормира, «Безумное странствие сквозь ночь» Вальтера Мёрса и «Облачный полк» Веркина Эдуарда. Еще Ангелине нравятся книги Джоан Роулинг.

    Певица Ангелина Романовская
    Певица Ангелина Романовская

    Популярность Романовской постоянно растет: все больше людей подписываются на аккаунт певицы в «Перископе» и страничку на YouTube, чтобы увидеть, как девушка поет, и узнать новые события из жизни артистки.

    Из-за свалившейся славы у девушки появилось много фейков. В 2015 году поклонницы артистки сняли видео, в котором позвонили фейкам Романовской, но те на звонки не отвечали.

    В 2016 году Ангелина поступила в эстрадно-цирковую академию в Киеве на отделение вокала.

    Ангелина Романовская
    Участница группы Open Kids Ангелина Романовская

    В одном ролике девушка поделилась, что если бы хотела рассказать что-то подписчикам о личной жизни, то она бы это сделала. Но, по словам артистки, «счастье любит тишину».

    В мае 2018 года на YouTube появилось видео, в котором было заснято, как Ангелина отдыхает с друзьями в кафе. Один из приятелей девушки заявил, что Лина встречается с блогером Тимохой Сушиным. Но, по всей видимости, это шутка.

    Однажды Ангелина поведала, что раньше боялась высоты, но потом переборола эту фобию.

    Юная певица Ангелина Романовская
    Юная певица Ангелина Романовская

    Девушка очень любит дыни и с нетерпением ждет лето, чтобы насладиться обожаемым лакомством. Однако есть одно «но» – у Романовской аллергия на этот продукт. Если Ангелина ест дыню в огромных количествах, то упевицы на теле выступают красные пятна.

    Еще молодая артистка поделилась, что у нее нет лучших друзей. Близкие подруги есть, а вот лучших среди них не имеется.

    На страницах в соцсетях молодая знаменитость делится с читателями записями и ссылками на новые видео.

    Ангелина Романовская сейчас

    Летом 2018 года группа Open Kids выпустила песню «Новый хит». На композицию был представлен яркий клип. Весной коллектив представил песню «Прыгай».

    Ангелина продолжает вести блог на YouTube и радовать подписчиков новыми видео. Девушка снимает ролики дома и в рабочих поездках.

    Песня "Прыгай"

    В мае на девушку обрушился ряд критики: фолловеры обвинили артистку в том, что она похожа на блогера Марьяну Ро. В ответ певица выложила ролик, в котором было видно, как Ангелину задели слова поклонников, юная звезда даже заплакала. Романовская заявила, что она ни в коем случае не копирует прославившихся видеоблогеров и что девушке обидны такие заявления фанатов. Лине важно мнение каждого, но в любом случае артистка индивидуальна и не похожа ни на кого.

    В том же месяце группа Open Kids приехала с концертом в Баку.

    Песни

    • 2013 – «Stop People»
    • 2014 – «Show Girls»
    • 2014 – «На десерт»
    • 2015 – «Кажется»
    • 2015 – «На радостях»
    • 2015 – «Milkyway»
    • 2016 – «Круче всех»
    • 2017 – «Без стандартов»
    • 2017 – «Поколение танцы»
    • 2017 – «Хулиганить»
    • 2017 – «Внутри»
    • 2018 – «Прыгай»
    • 2018 – «Новый хит»

    Фото

    Другие знаменитости