Ангелина Романовская

Ангелина Романовская
Имя:Ангелина Романовская ( Angelina Romanovskaya )
Дата рождения: 22 декабря 2000 г.
Возраст: 16 лет
Место рождения: Киев, Украина
Рост: 164
Деятельность: певица, видеоблоггер
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (294 голоса)

    Ангелина Романовская: биография

    Ангелина Богдановна Романовская – молодая украинская певица и участница группы Open Kids. Несмотря на юный возраст, девушка успела завоевать известность и обзавестись сотнями поклонников. Ангелина родилась 22 декабря 2000 года в городе Киев. Ее родители – мама Галина и отец Богдан. Ангелина не единственный ребенок в семье – у юной певицы есть две старших сестры Илона и Мария.

    Ангелина Романовская в детстве
    Ангелина Романовская в детстве | ВК

    Все началось со школы танцев и хореографии под названием Open Art Studio, куда Ангелина ходит на вокал, как и многие другие киевлянки. Яркая внешность Романовской, прекрасные вокальные данные и жгучее стремление учиться не остались без внимания учредителей проекта. Вокалистка не догадывалась, что параллельно руководители студии искали самых талантливых и харизматичных юных певиц с целью создать молодежную поп-группу. В их числе оказалась и Ангелина.

    Ее партнершами стали:

    • Анна Музафарова,
    • Юлия Гамалий,
    • Лера Дидковская,
    • Анна Бобровская.
    Ангелина Романовская и Open Kids
    Группа Open Kids | Официальный сайт

    Девочки долгое время занимались актерским мастерством и вокалом, и после одной из репетиций создатель студии Юрий Петров скомандовал подопечным быстро переодеться и отправиться в киевское кафе “Мураками”. Заинтригованные неожиданным заявлением, девочки направились на место встречи, где Юрий сообщил о создании новой группы Open Kids.

    Карьера

    Негласным днем рождения коллектива считается 11 октября 2012 года. Однако официально группа начала свое существование с момента выхода первого клипа "Show Girls”. Впрочем, до этого девочки несколько месяцев репетировали в качестве группы. Первое совместное выступление вокалисток совпало с дебютом в прямом эфире и на большой сцене. Произошло это на телешоу “Танцуют все. Возвращение героев” на канале СТБ, где коллектив выступал в поддержку конкурсантов.

    В 2015, спустя три года своего существования, группа дала первый сольный концерт в столичном клубе Caribbean Club. Билеты были раскуплены за несколько недель до концерта, в связи с чем у девочек появились серьезные мысли насчет организации тура. Сегодня Open Kids – популярная группа, у которой есть свой канал на YouTube и интернет магазин OK Box.

    Среди достижений молодежной поп-группы:

    1. Совместная песня «Важно», записанная с Дмитрием Монатиком.
    2. Запись совместной песни «Stop» с The Maneken и видеоклипа на песню «Круче всех» с Quest Pistols Show.
    3. Небольшой тур по городам Украины, выступление в московском Crocus City Hall. На 2017 год у девочек запланирован Всероссийский тур.
    4. Образование уникального сообщества Кидсеров, которое объединяет всех поклонников группы.
    5. Победа клипа группы «Не танцуй!» в номинации «Прорыв» на телеканале «Europa Plus TV» в ноябре 2015 года.

    В конце 2015 года Open Kids вошли в Топ-10 украинских музыкантов по версии социальной сети «ВКонтакте». Конец 2016 года ознаменовался турне, а на начало 2017 года группа сняла 8 клипов. Их фото украшают афиши, а новые клипы набирают тысячи просмотров.

    Критика группы

    В конце 2016 года создателей группы Open Kids обвинили в педофилии. На имя Арсена Авакова (министра внутренних дел) было составлено депутатское заявление, в котором группа Open Kids была охарактеризована как развратный проект, пропагандирующий педофилию и несущий в себе эротический подтекст. 

    В заявлении указано, что девушек неоднократно склоняли к сексуальным отношениям после концертов. Автор заявления требует привлечь Юрия Петрова (руководителя проекта) к уголовной ответственности, а родителей девочек – лишить родительских прав.

    Личная жизнь

    Главные события из личной жизни Ангелины освещаются на ее персональной страничке в социальной сети «Вконтакте» и в Инстаграм. В 2015 году ходил слух, что Ангелина встречается с Тимуром Москальчуком – еще одним подопечным студии Open Art, который младше певицы на 2 года. Информация об их отношения то подтверждалась, то отвергалась. Доподлинно известно лишь одно – если между Тимуром и Ангелиной и были отношения, они закончились.

    Ангелина Романовская и Тимур Москальчук
    Ангелина Романовская и Тимур Москальчук | ВК

    Позже Ангелине присваивали отношения с еще одним партнером по Open Crew – Антоном Каплуном. В сети фанаты создали множество фанфиков, однако достоверных подтверждений информации, что Ангелина встречается с Антоном, нет. Но многие поклонники уверены, что ее парень – Антон, что он и подтвердил на своей странице в социальной сети.

    Внутри коллектива постоянно разгораются страсти. Так, ходил слух, что Тимур целовался не только с Ангелиной, но и с другой участницей Open Crew Алиной. Фанаты нашли фото, где Ангелина плачет, и создали по этому поводу трогательное видео.

    Интересные факты об Ангелине:

    1. При росте 164 см Ангелина носит 36 размер обуви. Ее вес – 45 кг, любимый цвет – голубой. Главное увлечение - квиллинг.
    2. В списке любимых исполнителей певицы - Бумбокс, Океан Эльзы, Келли Кларксон и Дэвид Гетта.
    3. Заветная мечта Ангелины – поехать в Лос-Анджелес и стать мегапопулярной звездой.
    4. Ангелина имеет прозвище – Ангел. Так ее называют друзья. У певицы есть кот по кличке Мурчик.
    5. Несмотря на плотный график, занятия хореографией и вокалом, девушка находит время для самообразования. Так, ее любимые книги – «Шоколадная война» Роберта Кормира, «Безумное странствие сквозь ночь» Вальтера Мёрса и «Облачный полк» Веркина Эдуарда. Также Ангелине нравятся произведения Джоан Роулинг.

    Популярность Романовской постоянно растет: все больше людей подписывается на ее аккаунт в перископе и страничку YouTube, чтобы увидеть, как девушка поет, и узнать новые события из ее жизни.

    Фото

    Другие знаменитости