Марьяна Ро

Марьяна Ро
Имя:Марьяна Ро ( Марьяна Рожкова )
Дата рождения: 7 октября 1999 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 18 лет
Место рождения: Южно-Сахалинск, Россия
Рост: 160
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (86 голосов)

    Марьяна Ро: биография

    Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) — известный видеоблогер, одна из лидеров русского YouТube, а также начинающая певица и актриса.

    Марьяна Рожкова появилась на свет в октябре 1999 года на Дальнем Востоке в семье предпринимателей. Здесь семья, в которой, кроме Марьяны, подрастает младшая дочь Мареся, некоторое время жила.

    Видеоблогер Марьяна Ро
    Видеоблогер Марьяна Ро

    Первые 9 лет жизни Марьяна Рожкова провела в родном Южно-Сахалинске. Но потом семья переехала в Японию, в город Саппоро, где у неё имеется собственный бизнес.

    Блогер

    Творческая биография Марьяны Ро началась в подростковом возрасте. В 2012 году Марьяна Рожкова, которой на тот момент исполнилось 13 лет, зарегистрировала личный канал на YouTube. Уже за 2 года, в сентябре 2014, на канале Марьяны Ро было 30 тысяч подписчиков. А через месяц к ним прибавилось ещё 20 тысяч. И так – по нарастающей.

    Марьяна Ро
    Марьяна Ро

    В июле 2015 года видеоблог Maryana Ro просматривало 1 200 000 подписчиков.

    Некоторые антифанаты (есть и такие) девушки утверждают, что если бы не связь Марьяны Ро с другим популярным видеоблогером Иваном Рудским (известен как Ивангай), то её блог, скорей всего, остался бы незамеченным. Но поклонники Марьяны говорят, что, возможно, доля правды в этом и есть, но видео Рожковой тоже очень яркие и запоминающиеся. Обаятельная девушка всегда наполняет их эмоциями. У неё отличное чувство юмора и весёлый нрав. Таким образом, имеющуюся аудиторию она всё равно бы набрала, но может не так быстро.

    Миллионная армия подписчиков Марьяны Ро считает эту креативную девушку самой перспективной видеоблогершей. Так считает и Катя Клэп, коллега Марьяны.

    Чем же так интересны видео юной блогерши. Прежде всего, они интересуют ребят (чаще всего – девочек-подростков), которые увлекаются японской культурой. Видеоролики Рожковой – это эмоциональная «девчачья» болтовня, в которой преобладает ярко выраженная «мимишность» автора. Её персонажи, как японские аниме, забавно поют песенки на японском языке, разговаривают детскими голосами, дегустируют блюда национальной кухни. Пару раз в видео Марьяны появлялась и младшая сестра видеоблогера, которая добавляла записям «милоты».

    Также Марьяна Ро ведет аккаунт в «Инстаграме». Здесь Марьяна реализует собственные таланты как бьюти-блогер. Девушка выкладывает фотографии макияжа, прически и нарядов. Фотографии Марьяны получают многочисленные отзывы, как положительные, так и отрицательные, но девушка редко вмешивается в споры, а только следит за разговорами подписчиков.

    Также Марьяна Ро ведет официальный аккаунт в «Твиттере», где у девушки уже миллион подписчиков.

    Видеоблогер Марьяна Ро
    Видеоблогер Марьяна Ро

    В пользу популярности Марьяны Ро сыграли отношения с популярным видеоблогером Ивангаем. Видео, сделанные Марьяной Ро вместе с Ивангаем, безусловно, добавили колорита и юмора в блог девушки. А главное – усилили темпы роста её аудитории.

    Популярность блогера подтверждается несколькими наградами. На фестивале «Видфест» в 2015-ом за Рожкову проголосовало 40% поклонников, что принесло ей победу в номинации «Лайк новичку». В том же году проводился ещё один фестиваль «VIDEOFAN», где Марьяна Ро и Ивангай одержали победу в номинации «Самая милая пара российского YouTube».

    Антифанаты Марьяны Ро упрекают девушку в низкой информативности её роликов, в болтовне ни о чём. А ещё – в кривлянье, слишком ярком макияже и навязчивой рекламе сервиса Line. Критики блогерши даже создали группу во «ВКонтакте», где на все лады её ругали. Марьяна Ро стала лидером российского Интернета по количеству хейтеров. Только в паблике «АМР» (Анти Марьяна Ро) состояло 50 тысяч участников.

    Но в 2015 году этот паблик был взломан и перешел в управление Рожковой.

    В августе 2015 года Марьяна Ро приехала в Москву. В столице она встретилась со своими многочисленными поклонниками. Вскоре Марьяна сообщила, что имеет намерение перебраться в Москву, где ей очень понравилось. Так девушка впоследствии и сделала.

    Личная жизнь

    Марьяна Ро охотно делится подробностями романтических отношений, но тщательно скрывает личную информацию. За настоящим телефоном Марьяны охотятся фанаты, поэтому девушка вынуждена охранять собственную персональную информацию.

    Марьяна Ро и Ивангай
    Марьяна Ро и Ивангай

    Марьяна Ро познакомилась с Иваном Рудским совершенно случайно. Как-то она увидела его фото в соцсетях и, не подозревая, что это её коллега-видеоблогер, разместила его снимок на стене своей страницы «ВКонтакте». Девушка подписала его так: «О, мой бог, я влюбилась».

    Информация в соцсетях распространяется мгновенно. Пикантную новость принесли Ивангаю. Тот сразу же разыскал коллегу. Слово за слово, и завязался интернет-роман. А встретилась пара в Японии, куда приехал Иван. Поговаривают, что летом 2015 года они вместе вернулись в Москву.

    Появился даже слух об их браке. Девушка сама подкинула в этот костёр дрова, опубликовав на своей странице фото, где они с Ваней выбирают обои. Потом появились и другие пикантные совместные снимки.

    Марьяна Ро
    Марьяна Ро

    Тем не менее, отношения пары блогеров были далеки от идеальных. Марьяна Ро то сходилась, то расходилась с парнем, влюбленные ругались, выясняли отношения в социальных сетях и скандалили на глазах у подписчиков.

    В конце 2016 года Марьяна и Ивангай снова привлекли внимание к собственной паре непрекращающимися онлайн-перепалками. В итоге ссоры и склоки надоели обоим, и 27 декабря 2016 года Ивангай объявил, что они с Марьяной Ро окончательно расстались. Иван Рудской не скрывает, что теперь его сердце свободно, но юноша повел себя по-джентельменски по отношению к уже бывшей девушке.

    Видеоблогер Марьяна Ро
    Видеоблогер Марьяна Ро

    Ивангай подарил Марьяне Ро билеты в Японию, чтобы девушка покинула Москву и на расстоянии пережила это болезненное расставание. Километры между бывшими влюбленными должны были скрасить разрыв.

    Музыка

    В 2016 году Марьяна Ро записала песню «Идиоты», в которой рассказала о собственных отношениях с Ивангаем. Это лирическая и романтическая песня, в которой Марьяна называла их с Ивангаем влюбленными идиотами и с нежностью отзывалась об избраннике.

    Новость о том, что видеоблогер Марьяна Ро запела, не обошла и потенциальных работодателей. Марьяна начала записывать клипы на рекламные песни. Например, в апреле 2017 года девушка записала композицию «Проще простого», рекламирующую восковые полоски Veet.

    В 2017 году Марьяна Ро записала песню «Прощай», в которой девушка поет о расставании с Ивангаем. В клипе на печальную песню блогерша показала нарезку из видео, где Марьяна и Ивангай вместе проводят время.

    Но вскоре настроения в песнях Марьяны Ро изменились. Девушка записала песню в стиле рэп «Дисс На Ивангая #Ваняпока», в которой обратилась к бывшему парню. По словам Марьяны, девушка больше не страдает из-за расставания. Наоборот, разрыв в отношениях помог Марьяне записать «хайповый видос», в котором видеоблогер плачет и повторяет фразу «я устала», и который принес Марьяне множество новых подписчиков и ободряющих комментариев от старых фанатов.

    Марьяна Ро сейчас

    В 2016 году Марьяна Ро попробовала собственные силы как актриса полнометражной картины. В ноябре 2016 года состоялась премьера фильма «Взломать блогеров», в котором Марьяна Ро снялась вместе с Ивангаем и другими популярными блогерами – Юлией Пушман, Сашей Спилберг, Яном Гордиенко и Кариной Каспарянц.

    В январе 2017 года Марьяна Ро снялась в откровенной фотосессии блогера и фотографа Дмитрия Крикуна #ОбнаженныеБлогеры. Появление фотографий голой Марьяны в «Инстаграме» вызвало противоречивую реакцию.

    Сегодня Марьяна отошла от неудачных отношений, а поклонники начали выяснять, кто же станет новым ухажером Марьяны Ро. 28 сентября 2017 года паблик в социальной сети «ВКонтакте» под названием «Рифмы и Панчи» сообщил, что музыкант Иван Дремин, известный под ником «Фейс» (Face), встречается с Марьяной Ро. 

    Иван Дремин «Фейс» и Марьяна Ро
    Иван Дремин «Фейс» и Марьяна Ро

    Другой слух о новых отношениях спровоцировала сама Марьяна, которая выложила в Интернет собственную переписку с норвежским актером Германом Томмераасом.

    3 ноября 2017 года Марьяна Ро опубликовала видео, которое назвала последним. В этом видео девушка рассказала подписчикам, что хочет посвятить свое свободное время музыке, а потому прекращает работать видеоблогером.

    Проекты

    • 2012 – авторский канал на YouTube
    • 2016 – «Идиоты»
    • 2016 – «Взломать блогеров»
    • 2017 – «Дисс На Ивангая #Ваняпока»

    Фото

    Марьяна Ро: последние новости

    Видеоблогер Лиззка (настоящее имя – Елизавета Неред) представила дисс на рэпера Face (Иван Дремин) на своем YouTube-к...
    Рэп-культура обретает все новые обороты на российской сцене: новость о баттлах можно увидеть даже на федеральных кана...
    Рэпер Face​ (настоящее имя – Иван Дремин) рассказал о тяжелом детстве и попытках самоубийства в стране, которой, по е...
    Лучшие каналы на Youtube
    20 сентября 2017 г.
    Лучшие каналы на Youtube: на русском, кулинарные, детские, образовательные

    Другие знаменитости