Марьяна Ро

Марьяна Ро
Имя:Марьяна Ро ( Марьяна Рожкова )
Дата рождения: 7 октября 1999 г.
Возраст: 17 лет
Место рождения: Южно-Сахалинск
Рост: 160
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (221 голос)

    Марьяна Ро: биография

    Марьяна Ро (настоящее имя Марьяна Рожкова) — известный видеоблогер, одна из лидеров русского Youtube.

    Марьяна Рожкова появилась на свет в октябре 1999 года на Дальнем Востоке, в семье предпринимателей. Здесь семья, в которой кроме Марьяны подрастает младшая дочь Мареся, некоторое время жила.

    Видеоблогер Марьяна Ро
    Видеоблогер Марьяна Ро

    Первых 9 лет жизни Марьяна Рожкова провела в родном Южно-Сахалинске. Но потом семья переехала в Японию, в город Саппоро, где у неё имеется собственный бизнес.

    Видеоблог

    В 2012 году Марьяна Рожкова, которой на тот момент исполнилось 13 лет, зарегистрировала личный канал на YouTube. Уже за 2 года, в сентябре 2014-го, на канале Марьяны Ро было 30 тысяч подписчиков. А через месяц к ним прибавилось ещё 20 тысяч. И так – по нарастающей.

    Марьяна Ро
    Марьяна Ро

    В июле 2015 года видеоблог Maryana Ro просматривало 1 200 000 подписчиков.

    Некоторые антифанаты (есть и такие) девушки утверждают, что если бы не связь Марьяны Ро с другим популярным видеоблогером Иваном Рудским (известен как Ивангай), то её блог, скорей всего, остался бы незамеченным. Но поклонники Марьяны говорят, что, возможно, доля правды в этом и есть, но видео Рожковой тоже очень яркие и запоминающиеся. Обаятельная девушка всегда наполняет их эмоциями. У неё отличное чувство юмора и весёлый нрав. Таким образом, имеющуюся аудиторию она всё равно бы набрала, но может не так быстро.

    Миллионная армия подписчиков Марьяны Ро считает эту креативную девушку самой перспективной видеоблогершей. Так считает и Катя Клэп, коллега Марьяны.

    Чем же так интересны видео юной блогерши? Прежде всего, они интересуют ребят (чаще всего – девочек-подростков), которые увлекаются японской культурой. Видеоролики Рожковой – это эмоциональная «девчачья» болтовня, в которой преобладает ярко выраженная «мимишность» автора. Её персонажи, как японские аниме, забавно поют песенки на японском языке, разговаривают детскими голосами, дегустируют блюда национальной кухни.

    Видеоблогер Марьяна Ро
    Видеоблогер Марьяна Ро

    Видео, сделанные Марьяной Ро вместе с Ивангаем, безусловно, добавили колорита и юмора в блог девушки. А главное – усилили темпы роста её аудитории.

    Популярность блогера подтверждается несколькими наградами. На фестивале «Видфест» в 2015-ом за Рожкову проголосовало 40% поклонников, что принесло ей победу в номинации «Лайк новичку». В том же году проводился ещё один фестиваль «VIDEOFAN», где Марьяна Ро и Ивангай одержали победу в номинации «Самая милая пара российского YouTube».

    Антифанаты Марьяны Ро упрекают девушку в низкой информативности её роликов, в болтовне ни о чём. А ещё – в кривлянье, слишком ярком макияже и навязчивой рекламе сервиса Line. Критики блогерши даже создали группу ВКонтакте, где на все лады её ругали. Но в 2015-ом этот паблик был взломан и перешел в управление Рожковой.

    В августе 2015 года Марьяна Ро приехала в Москву. В столице она встретилась со своими многочисленными поклонниками. Вскоре она сообщила, что имеет намерение перебраться в Москву, где ей очень понравилось.

    Личная жизнь

    Марьяна Ро познакомилась с Иваном Рудским совершенно случайно. Как-то она увидела его фото в соцсетях и, не подозревая, что это её коллега-видеоблогер, разместила его снимок на стене своей страницы ВКонтакте. Девушка подписала его так: «О мой бог, я влюбилась».

    Марьяна Ро и Ивангай
    Марьяна Ро и Ивангай

    Информация в соцсетях распространяется мгновенно. Пикантную новость принесли Ивангаю. Тот сразу же разыскал коллегу. Слово за слово, и завязался интернет-роман. А встретилась пара в Японии, куда приехал Иван. Поговаривают, что летом 2015 года они вместе вернулись в Москву.

    Сегодня личная жизнь Марьяны Ро многими её подписчиками связывается с Иваном Рудским. Появился даже слух об их браке. Девушка сама подкинула в этот костёр дрова, опубликовав на своей странице фото, где они с Ваней выбирают обои. Потом появились и другие пикантные совместные снимки.

    Фото

    Другие знаменитости