Настя Ивлеева

Настя Ивлеева
Имя:Настя Ивлеева ( Анастасия Ивлеева )
Дата рождения: 8 марта 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Санкт-Петербург, Россия
Рост: 174
Деятельность: видеоблогер, телеведущая
Семейное положение: в гражданском браке
    4,5/5 (111 голосов)

    Настя Ивлеева: биография

    Настя Ивлеева, популярная блогерша сети Инстаграм, новая ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Перезагрузка».

    Девочка родилась в Санкт-Петербурге 8 марта 1991 года. В детстве, помимо учебы в школе, Настя начала заниматься спортом. Буквально сразу после школы девушка пошла работать. Вначале она освоила технику маникюра и устроилась в салон красоты. Но через некоторое время, Анастасия сменила сферу деятельности на работу в ночном клубе хостелом. Ночной график оказался утомительным, и Настя стала менеджером престижного автосалона.

    Блогер и телеведущая Настя Ивлеева
    Блогер и телеведущая Настя Ивлеева

    Устав от офисной работы, Ивлеева решила посвятить себя телевидению и подала документы в Высшую Школу Останкино. Дебютировала Анастасия передачей «Можно все!» на телеканале «Ю». Реалити-шоу было посвящено совместной жизни нескольких видеоблогеров в многокомнатном доме, где они совершенствовались в своем мастерстве. В жюри проекта кроме Анастасии Ивлеевой вошли Эльдар Джарахов и Стас Давыдов.

    Творчество

    Кардинальным поворотом в биографии Анастасии Ивлеевой стала ее интернет-деятельность. Первые вайны для авторского блога agentgirl были посвящены фитнес-занятиям Насти. В блоге девушка транслировала различные упражнения, которые делала на камеру, а затем на фото она фиксировала результаты занятий. Каждый раз это было не просто сухое конструктивное видео, а насыщенный юмором клип. Аккаунт стал быстро набирать популярность и буквально за 4 года количество подписчиков на индивидуальной странице Ивлеевой в Инстаграм выросло до 3,5 млн.

    Ведение блога стало основной работой Анастасии, поэтому каждое фото и видео ее менеджеры отбирают со всей тщательностью. Регулярные встречи с фанатами, а также развитие страничек в ВКонтакте, Фейсбуке, канала Ютуб позволяют Ивлеевой еще больше наращивать свою популярность. Способствуют известности блогерши и ее сотрудничество со многими брендами: недавно Анастасия засветилась в одном из клипов компании «Билайн».

    Личная жизнь

    Еще в возрасте 20 лет Анастасия Ивлеева познакомилась с резидентом «Фабрики звезд» и солистом музыкального ансамбля «Челси» Арсением Бородиным. Встреча произошла в ночном клубе в Санкт-Петербурге. Благодаря помощи своего бойфренда ей удалось перебраться в Москву и найти работу. 

    Настя Ивлеева и Арсений Бородин
    Настя Ивлеева и Арсений Бородин

    Именно идея Арсения легла в основу концепции блога Анастасии. Первые видео они снимали совместно. Вот уже на протяжении 6 лет Бородин и Ивлеева продолжают жить вместе и счастливы в своей личной жизни. В 2016 году Арсений Бородин снял свою возлюбленную в клипе «Родная».

    Обладая хорошей фигурой (97 - 67 - 98) и ростом выше среднего (рост Анастасии - 174 см), Ивлеева на всех своих фото выглядит привлекательно и маняще. У девушки есть красивая татуировка в виде цветка, она находится на бедре. 

    Часто снимки Насти в Инстаграм носят провокационный характер, что положительно влияет на рейтинги блога. Недавно фитнес-модель была приглашена в журнал Maxim для съемок индивидуальной фотосессии. Снимки с блогершей стали украшением очередного номера издания.

    Настя Ивлеева сегодня

    В начале марта 2017 года Анастасия отпраздновала свое 26-летие. Накануне дня рождения в своем блоге она сообщила фанатам, что вскоре появится в популярном тревел-шоу «Орел и решка». Первый выпуск «Перезагрузки» вышел 19 марта 2017 года на канале «Пятница». 

    Настя Ивлеева b Антон Птушкин
    Настя Ивлеева и Антон Птушкин

    Главные ведущие 14 сезона программы, который транслируется параллельно с 13 выпуском, диджей Антон Птушкин и блогерша Анастасия Ивлеева проедут по тому же маршруту, что совершили первопроходцы проекта Андрей Бедняков и Жанна Бадоева еще в первых выпусках шоу.

    Фото

    Другие знаменитости