Настя Ивлеева

Анастасия Ивлеева
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Рост
174
Семейное положение
замужем за Элджей
Соцсети
    3,9 / 5 (206 голосов)

    Биография

    Настя Ивлеева — популярный блогер, ведущая тревел-шоу «Орел и решка». Одна из самых успешных и высокооплачиваемых героинь «Инстаграма». Всего за несколько лет медийной карьеры Ивлеева снискала титул первой леди Интернета. Сегодня ее проект на YouTube собирает многомиллионную аудиторию и уже был оценен организаторами национальной телепремии «ТЭФИ». При этом известно, что Настя сама продюсирует программу и не привлекает сторонние инвестиции.

    Детство и юность

    Анастасия родилась в Ленинграде 8 марта 1991 года, по знаку зодиака — Рыба. В детстве, помимо учебы в школе, занималась спортом. Сразу после школы она начала работать. Сначала Ивлеева освоила технику маникюра и устроилась в салон красоты. Через некоторое время сменила сферу деятельности на работу хостеса в ночном клубе.

    Ночной график оказался утомительным, и Настя стала менеджером престижного автосалона. Она изо всех сил пыталась жить такой жизнью, с зарплатой в 25 тыс. руб. в месяц, но получалось у нее плохо.

    Устав от офисной работы, Ивлеева решила посвятить себя телевидению и подала документы в Высшую школу телевидения «Останкино». Дебютировала Настя передачей «Можно все!» на телеканале «Ю». Реалити-шоу было посвящено совместной жизни нескольких видеоблогеров в многокомнатном доме, где они совершенствовались в мастерстве. В жюри проекта, кроме Анастасии, вошли Эльдар Джарахов и Стас Давыдов.

    Блог

    Кардинальным поворотом в биографии Ивлеевой стала ее интернет-деятельность. Первые вайны для авторского блога Аgentgirl («Агентгерл») были посвящены фитнес-занятиям Насти. В блоге инстадива транслировала силовые упражнения, которые делала на камеру, а затем на фото фиксировала результаты занятий. Каждый раз это было не просто сухое конструктивное видео, а насыщенный юмором клип.

    Со временем развитие ютьюб-канала стало основным видом деятельности Анастасии. Она обзавелась штатом сотрудников. Вскоре популярный блогер стала чаще мелькать на ТВ. С ее участием состоялся эфир программы «Сегодня вечером», посвященный творчеству Клары Новиковой. Позднее инстаграм-блогер получила приглашение на съемки в рекламных роликах компании «Билайн» и производителя косметики MAC.

    Вместе с давней подругой — блогером Идой Галич Настя снимала юмористические ролики, посвященные женской дружбе. Вайны, которые набирали по 5 млн просмотров, Ивлеева размещала на канале хостинга «Ютьюб» и в аккаунтах «Инстаграма».

    В конце 2019 года Настя порадовала зрителей, выпустив фильм «Поездатый Новый год — 2020». В постановке снялись Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Харламов и другие звезды шоу-бизнеса. Они сыграли обычных людей, у которых накануне Нового года исполняются заветные желания. Поклонники остались в восторге от праздничного подарка Ивлеевой: в первые часы после публикации на «Ютьюбе» фильм набрал более 500 тыс. просмотров.

    Летом 2020-го на своем ютьюб-канале Анастасия запустила «З.Б.С. ШОУ» (Звезды. Бабки. Ставки). Первым гостем программы стал Николай Басков. По условиям игры на реальные деньги участники крутили рулетку и отвечали на карточки с челленджем. После выпуска 10 программ шоу закрылось.

    В ноябре Настя стала героиней рубрики «33 вопроса» на ютьюб-канале Vogue Russia. Отвечая на вопросы, артистка призналась, что в детстве мечтала быть дворником, а своей самой вредной привычкой считает употребление нецензурных выражений, но ни за что от нее не откажется.

    Телевидение

    В 2017-м на блогера обратили внимание создатели шоу о путешествиях «Орел и решка». В марте Анастасия появилась в 1-м выпуске «Перезагрузки» в качестве телеведущей. Компанию ей составил диджей Антон Птушкин. В интервью Ивлеева призналась, что ее мама была в шоке от этой новости, так как считала, что ее дочь занимается «какой-то ерундой».

    В конце года вместе с рэпером Джиганом Ивлеева стала участницей передачи канала ТНТ «Где логика?». Спустя 4 месяца телеведущая появилась в эфире юмористического телешоу «Вечерний Ургант», где рассказала публике о том, как начинала деятельность блогера.

    Настя Ивлеева в программе «Орел и решка»

    Анастасия стала ведущей музыкальной премии «Муз-ТВ — 2018». Девушка заменила Леру Кудрявцеву. В этом же году блогер запустила авторскую программу Agent show, куда приглашает самых популярных представителей российского шоу-бизнеса. Беседа ведется в непринужденной атмосфере. Первые 6 выпусков передачи телеведущая отсняла за 2 дня, вложив в них 2 млн руб. В 2019 году «Агентшоу» попала в номинацию «Лучшее ток-шоу прайм-тайма» премии «ТЭФИ».

    В двух сезонах сериала «Туристическая полиция» (2019) Ивлеева преобразилась в ответственного работника правоохранительных органов. В интервью блогер раскритиковала свой актерский дебют — сказался недостаток опыта и необходимость совмещать работу над фильмом и тревел-шоу. Еще фильмографию Анастасии пополнила комедия «Бабушка легкого поведения — 2. Престарелые мстители», но там она появилась в привычном амплуа телеведущей.

    В 23-м сезоне «Орла и решки» соведущим Анастасии стал Андрей Бедняков. На съемках в Париже ведущая удивила поклонников откровенными кадрами: после шопинга она не постеснялась примерить новое белье перед камерой.

    Личная жизнь

    В возрасте 20 лет Анастасия познакомилась с Арсением Бородиным, участником «Фабрики звезд» и солистом музыкальной группы «Челси». Встреча произошла в ночном клубе в Санкт-Петербурге. Благодаря помощи парня ей удалось перебраться в Москву и найти работу. На протяжении 6 лет Бородин и Ивлеева продолжали жить вместе, счастливой семьей. Осенью 2017-го стало известно, что молодые люди расстались.

    Новым бойфрендом Ивлеевой стал Олег Майами, певец, участник реалити-шоу «Дом-2», музыкального телеконкурса «Голос-4» (команда Григория Лепса). Однако весной 2018 года певец признался, что больше не встречается с Настей. Фолловеры блогера были расстроены новостью и посчитали, что Олег просто пиарился на связи с ней.

    Настя Ивлеева без макияжа

    Как сообщила Настя в интервью, ее личная жизнь терпела фиаско из-за напряженного рабочего графика. Она отсутствует в Москве по 3 месяца и иногда даже лишена возможности звонить близким из-за разницы часовых поясов.

    После премии «Муз-ТВ» внимание к телеведущей Анастасии обострилось. В Сети появлялись слухи, что Настя стала встречаться с рэпером Алексеем Узенюком, более известным как Элджей. Подозрения об их романе появились еще тогда, когда инстаграм-блогер снялась для обложки альбома Элджея «360°». Вскоре сами влюбленные подтвердили эту информацию, выложив на своих страницах в «Инстаграме» общие фотографии.

    В августе 2018 года Настя побывала на интервью у Юрия Дудя. Ивлеева рассказала о работе, зарплате, но большая часть беседы касалась интимной жизни звезды. Разговор получился настолько откровенным, что его долгое время обсуждало все светское общество.

    Настя Ивлеева и Даня Милохин

    Обладая стройной фигурой (параметры 97—67—98), весом 56 кг и ростом 174 см, Ивлеева на всех фото выглядит привлекательно. Ходили слухи, что Анастасия прибегала к пластике, но блогер отрицает этот факт. Сама ведущая утверждает, что обязана своим внешним видом только правильному питанию и регулярным тренировкам. Даже на съемках «Орла и решки» она старается выкроить время на спорт, хотя на сон остается не более 5 часов в сутки. Единственное, что признает Настя, так это установку виниров: она потратила много сил на то, чтобы сделать улыбку безупречной.

    В начале сентября 2019 года стало известно, что Элджей и Настя поженились. После свадьбы блогер сменила фамилию на Узенюк. После торжества пара отправилась в путешествие на арендованной яхте по средиземноморскому побережью. Фото и видео в купальнике, сделанные рядом с бассейном, телеведущая разместила в «Инстаграме». Снимки с самой свадьбы, однако, не публиковались: торжество прошло в обстановке столь строгой секретности, что о нем не были осведомлены подруги Ивлеевой и даже, по слухам, ее мать.

    Вскоре после того как Анастасия вышла замуж, подписчики в «Инстаграме» телезвезды принялись донимать ее вопросами о детях. Настя отреагировала довольно резко: в ходе ссоры с фолловерами ведущая пояснила, что раз она не затрагивает тему потомства в обсуждениях, значит, они с мужем еще не готовы, и вопросы об этом, тем более настойчивые, неуместны.

    Настя Ивлеева и Элджей

    Слухи о том, что Ивлеева разводится с мужем, в СМИ появляются регулярно. Среди причин расставания со ссылкой на инсайдерские источники указывались измена с Юлией Коваль, плотные рабочие графики, разница в увлечениях и прочее. Поводом для слухов стало то, что Настя с известным хип-хоп-исполнителем стали реже публиковать совместные фото и перестали носить обручальные кольца. Некоторое время пара даже жила раздельно, но телеведущая вернулась к Элджею.

    В мае 2021-го Настя дала фолловерам еще несколько поводов для сплетен: проигнорировала новую песню мужа и разместила на своей странице в «Инстаграме» фото в свадебном платье, которое она выбирала вместе с Даней Милохиным. Впрочем, Милохин на снимке также был в наряде невесты.

    Зимой 2021-го Ивлеева купила машину, а через несколько месяцев Lamborghini Aventador за нарушение правил парковки эвакуировали на штрафстоянку. Пресс-служба столичного департамента транспорта обратилась к блогеру на своем телеграм-канале, попросив телеведущую в быть внимательней и обращать внимание на требования дорожных знаков.

    Настя Ивлеева сейчас

    В 2021 году Анастасия в компании Юлии Коваль вела 25-й сезон «Орла и решки» под названием «Девчата».

    В марте Ивлеева появилась на обложке журнала «Плейбой», сделав себе «подарок на свои чудесные 30лет». Всю работу знаменитость и ее команда сделали сами: от дизайна до каждой мелочи.

    Настя Ивлеева и ее машина

    Свой юбилей Анастасия отметила балом в стиле Cyber Baroque в ресторане «Прага», на котором присутствовали Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ксения Собчак и пр. Также телеведущая организовала бесплатный просмотр фильма «Девчата» в кинотеатрах и салют в 7 городах. Праздник обошелся Ивлеевой в 16 млн руб. Мини-фильм о дне рождения блогер выложила на ютьюб-канале.

    В апреле инстадива выпустила коллекцию одежды в коллаборации с брендом Barbie. В линейку вошли повседневные вещи из натуральных материалов: футболки, худи, домашние пижамы и пр. Сейчас Настя с партнерами по ООО «Коленки пчелы» занимается организацией выпуска собственных продуктов — чипсов, энергетика и шоколада.

    Проекты

    • «Можно все!»
    • «Орел и решка»
    • AgentShow
    • «З.Б.С. ШОУ»
    • «Поездатый Новый год — 2020»
    • «Туристическая полиция»