Даня Милохин

Даниил Милохин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,4 / 5 (418 голосов)

    Биография

    Сегодня Даня Милохин остается спорной фигурой в медиапространстве. Одни его критикуют за музыку и контент, другие восхищаются теми результатами, которых добился мальчик из детдома буквально за один год. В это же время сам тиктокер старается не обращать внимание на комментарии и попросту делает то, что любит. И эта искренность, уверены поклонники, стала для него отличной площадкой для творческого развития.

    Детство и юность

    В конце 2001-го, 6 декабря, у Любови Бережной и Вячеслава Крапчина родился сын Даня (Стрелец по знаку зодиака). Чуть раньше в этот мир пришел первенец Илья. Спустя примерно 3 года после появления младшего сына родители разошлись, а наследников отправили в детдом. Популярный тиктокер зимой 2020-го в интервью Ксении Хоффман и ее ютьюб-проекту «Пушка» обмолвился, что причины крылись в алкоголизме отца, с чем мать мириться не желала.

    Даня Милохин и его брат Илья Милохин
    Даня Милохин и его брат Илья Милохин / @danya_milokhin и @ilya_milohin

    До 13 лет мальчик находился в воспитательном учреждении, где царили строгие правила: за полученную двойку на подопечных легко поднималась рука, палка или скакалка и т. д. Поэтому неудивительно, что, когда к нему пришли опекуны, подросток с радостью ухватился за эту идею. Но его позитива не разделял брат: он профессионально занимался футболом и хоккеем, делал успехи в настольном теннисе, успел стать КМС по шахматам и не хотел бросать начатое. Поэтому Даниилу пришлось отдать родственнику личный телефон, только бы тот согласился на переезд.

    Бизнесмены Тюленевы, у которых было пятеро родных детей, продавали спортивное питание, поставляли одежду и жили в отдельном коттедже в поселке, расположенном в 100 км от города. Ребята ходили в местную школу, но затем внезапно случилась смена места жительства. Через 12 месяцев семья уехала отдыхать в Анапу и спонтанно решила там остаться. Приезжие обосновались в Витязево, а потом в станице Гостогаевской.

    Здесь парни посещали училище, и если Илья не окончил его по причине увлеченности тренировками, то Даня откровенно заявлял, что учиться ему неинтересно. На этой почве участились разногласия с приемными родителями, и, едва достигнув совершеннолетия, молодой человек собрал вещи и перебрался в Москву.

    Несмотря на наличие кровных уз, схожие проблемы со здоровьем (у обоих слабое зрение) и известность в сервисе для создания и просмотра коротких видео, Милохины не поддерживают общение и кардинально различны между собой. Если тезка русского богатыря ведет активный образ жизни и мечтает связать биографию с актерством, то Даниил уже с 16-17-летнего возраста баловался наркотическими средствами.

    В январе 2021-го журналистам программы «Пусть говорят» удалось разыскать биологических мать и отца братьев Милохиных. Илья согласился увидеться с родителями в эфире ток-шоу. Любовь Бережная, мама блогеров, рассказала, что из-за материальных трудностей и сложных обстоятельств не могла оставить детей, о чем сейчас жалеет. Отец также просил прощения у сына и даже вставал перед ним на колени. Сам Илья признался, что не держит зла на родителей и уже простил их.

    А вот Даня от встречи с родственниками отказался.

    Блог

    Первые видео в «Тик-Токе» Даня стал размещать летом 2019-го еще в Анапе, где трудился официантом. Интерес к Интернету и желание зарабатывать там оказались настолько большими, что он пошел против мнения опекунов и, поставив все на кон, рискнул отправиться в Москву.

    Постепенно к молодому человеку пришла популярность благодаря незатейливым видео, у которых, по признанию автора, основной темы как таковой и нет.

    «Начните снимать для себя, и неважно, что скажут друзья или люди, которые посмотрят это видео. Превращайте свои недостатки в изюминки и никогда ни у кого не спрашивайте, нравится им это или нет, просто берите и делайте. Никто не поймет, какой ты классный, пока ты сам в себе это не признаешь», — советует знаменитость начинающим блогерам.

    Даниил с легкостью подписывается на любую «движуху», например, вместе с Little Big запустил челлендж #unovisionchallenge или участвовал в «битве» против Егора Шипа.

    Милохин признается, что публичность помогла ему избавиться от ряда комплексов и открыла новые возможности. К критике он относится философски — то, что раньше задевало, теперь веселит. Однажды он выставил фото, на котором был лысым, но эксперимент с внешностью связан со специальным фильтром приложения.

    Музыка

    В 2020 году Даня увлекся песенным творчеством. Весной поклонники познакомились сначала с синглом «Я дома» («Угадай, где я? Я дома. Угадай, как я? Я в норме»), клип на который на ютьюб-канале Dream Team House за месяц набрал 6 млн просмотров. Затем настал черед самокритичной композиции «Ты со мной» («Я подонок»).

    Июнь стартовал для фанатов Милохина с позитивных новостей — их любимец записал совместный трек с Тимати и Джиганом, а затем с ними же отправился на Первый канал в «Вечерний Ургант». Следом молодой человек представил аудитории композицию «Лав», на которую немногим позже выпустил клип.

    Интересный дуэт в лице Милохина и Николая Баскова порадовал публику в сентябре того же года. Песня «Дико тусим» вызвала большой резонанс и стала поводом для шуток Павла Воли, который в своем выступлении поразмышлял, как уже состоявшиеся артисты пытаются «омолодиться» за счет нового поколения.

    Долгожданный дебютный альбом начинающий музыкант выпустил в апреле 2021 года. В него вошли 8 песен, в список которых попала дуэтная композиция «Лисичка», исполненная совместно с его продюсером Ярославом Андреевым. Свой первый диск Милохин назвал «прикольным и разнообразным».

    Любопытной рекламной интеграцией стал клип Дани «Везде топ», который тот посвятил «СберКарте». Тиктокер стал официальным лицом «Сбера», что вызвало критику у общественности. Человек, который появился в платье на «Премии Муз-ТВ» в 2021 году, прославившийся постоянными шутками и не имеющий профильного образования, по мнению аудитории, не может служить хорошей мотивацией для молодежи.

    Тем временем Милохин продолжил музыкальное развитие, сосредоточившись на фитах. Он выразил желание спеть вместе с Джастином Бибером. А пока записал трек с Escape (Артуром Скаевым) под названием So Low.

    Телепроекты

    В 2021 году блогер принял участие в экстремальной передаче «Фактор страха», ведущим которой стал Анатолий Цой. В этом проекте Дане пришлось взглянуть в глаза своим страхам. Продолжив покорять ТВ, Милохин появился в качестве участника и в «Полном блэкауте».

    В шоу Первого канала «Ледниковый период» Даня выступал вместе с Евгенией Медведевой. Во время подготовки к выступлениям он проводил на льду по 3 часа каждый день. По словам тиктокера, он научился хорошо кататься, а единственное, чего боялся — уронить напарницу. Падения миновать не удалось — на первом показе номера Милохин уронил Женю.

    Выступление Дани Милохина и Евгении Медведевой на шоу «Ледниковый период»

    Однако впоследствии молодому человеку удалось реабилитироваться. Большой похвалы танцевальная пара удостоилась после выступления в амплуа Ромео и Джульетты. Судьи поставили высший бал конкурсантами и за артистизм, и за технику.

    8 января 2022 года стало известно, что пара Милохин — Медведева заняла 3-е место, но при этом стала обладателем приза зрительских симпатий проекта.

    Умение смеяться над собой и не обращать внимание на критику помогли блогеру, когда тот появился на хейт-шоу «Прожарка». Банально, но темами шуток комиков вновь стало детдомовское прошлое гостя программы, а также его нелепые высказывания на различных проектах.

    Личная жизнь

    Для того чтобы популярность и число подписчиков росли в геометрической прогрессии, блогеры идут на многое. Например, Даня ради собственного дела не побоялся скомпрометировать себя.

    Юноша публиковал такие неоднозначные ролики с Никитой Никулиным (Mimimizhka), знаменитым своими прическами, что поклонники долго ломали головы, состоят ли друзья в однополых отношениях или нет. Как выяснилось, оба просто развлекались в угоду публике. Кстати, подобное поведение не одобрил родной брат тиктокера Илья.

    В феврале 2020-го на вопрос о личной жизни парень обмолвился, что ему нравится одна девушка и он пытается за ней ухаживать. Совместные фотографии в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) с Юлей Гаврилиной положили начало слухам об их романе. Также в Интернете была информация, что у татуированной знаменитости, внешне удивительно похожей на коллегу по цеху Олега Романенко, была дама сердца по имени Эмили.

    Ксения Хоффман, позвав в гости Милохина, конечно, не удержалась от вопросов о его пагубной привычке. На это собеседник (по некоторым данным, его рост 172 см при весе 65 кг) уверил интервьюера, что сейчас со всем запрещенным покончено.

    В марте 2021 года Даня сообщил, что с Гаврилиной он расстался, но раздувать эту тему не намерен. Он намекнул и о новой избраннице Даяне, которая снялась в его музыкальном видео «Выдыхаю боль». Однако поклонники не переставали «сводить» тиктокера с Юлькой-Шпулькой, особенно после того, как тот пришел к ней на проект «Звезды в Африке» для поддержки. Кроме того, ему пытались приписать роман с Кариной Карамбейби.

    Сейчас блогер абсолютно откровенен с аудиторий и не скрывает, что сам не особо понимает, как относится к Гаврилиной. После съемок в «Ледниковом периоде» молодой человек признался: его партнерша Медведева нравится ему как девушка. А заговорить о романе поклонникам пары позволил поцелуй в конце выступления под песню Happy New Year группы ABBA.

    Однако в 2022 году СМИ заговорили о романе Дани с блогером Катей Толстопятовой. Они снимали совместные видео, а затем вместе отправились на отдых в Дубай. Участие в шоу «Ты меня знаешь?» только подогрело слухи об отношениях пары.

    Даня Милохин сейчас

    Долгожданная встреча сына и матери, хоть и в видеорежиме, состоялась в эфире шоу «Док-Ток». Родители Дани предприняли очередную попытку пообщаться с наследником, но Милохин до последнего не хотел этого. Ведущей передачи Ксении Собчак удалось уговорить тиктокера дать шанс родственникам наладить контакт.

    Единственная просьба Милохина в преддверии разговора заключалась в том, чтобы отец и мать не просили прощения и не пытались объяснить свое решение определить мальчиков в детский дом. В результате разговор получился невероятно легким для подобных обстоятельств. Родители вспомнили, каким был Даня в младенчестве, рассказали о его единокровном брате и сестре и выразили надежду все-таки встретиться. Милохин в конце передачи признался, что рад тронувшемуся льду и был счастлив просто пообщаться с родными.

    9 января 2022 года блогер направлялся в Киев, но был задержан в аэропорту. После короткого разбирательства Милохину было объявлено о запрете въезда в Украину с формулировкой о том, что он представляет угрозу безопасности страны.

    А в феврале Даню, выходящего из своего «Майбаха», на тротуаре сбил велосипедист. Блогер упал и ударился головой, отчего на лице появились ссадины.

    Интересные факты

    1. «Со мной сложно из-за нестабильного характера. Я умею прощать, отпускать многие ситуации, хотя бываю нервным и, если честно, безответственным, но с этим стараюсь бороться. А вообще я правда классный», — считает Милохин.
    2. Старший брат Дани Илья Милохин также пробует свои силы в «Тик-Токе» и вхож в FreeDom House, как и Даниил Марков, Егор Шип, Аким Максимов, Света Соллар и т. д.
    3. В мае 2020-го Даня дал интервью журналу Glamour Russia, где поделился тем, что делает его счастливым: «Это мое окружение, подписчики. В то время, когда у меня было мало друзей и больше хейта, подписчики сильно спасали, поддерживали. Сейчас их гораздо больше, и есть моя крутая команда Dream Team — все они делают меня счастливым».
    4. Успех кроется для блогера в возможности заниматься любимым делом и получить общественное признание.
    5. Песней «Я дома» парень хотел донести до публики, что не стоит расстраиваться из-за введенного весной 2020-го режима самоизоляции и всего того, что происходит в мире. Ведь это все временно.