Даня Милохин

Даниил Милохин
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
172
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,1 / 5 (202 голоса)

    Биография

    Перефразируя известное выражение, можно с уверенностью сказать, что российский YouTube все стерпит. И задизлайканный клип Тимати и Гуфа на песню «Москва» в 2019-м, позже, конечно, удаленный, и видеотворение Алишера Моргенштерна «Пососи», побившее предыдущий рекорд по собранным «пальцам вниз» в 2020-м. Не успели пользователи отойти от последнего ролика, как «снизу постучали»: «Хавчик», где пытались смеяться над собой тот же Тимур Юнусов, Джиган и Даня Милохин, за сутки успели посмотреть больше 2 млн человек.

    Детство и юность

    В конце 2001-го, 6 декабря, у оренбургской четы Милохиных родился сын Даня (Стрелец по знаку зодиака). Чуть раньше в этот мир пришел первенец Илья. К сожалению, идиллия продолжалась недолго: спустя примерно 3 года после появления младшего сына супруги развелись, а наследников отправили в детдом. Популярный тиктокер зимой 2020-го в интервью Ксении Хоффман и ее ютьюб-проекту «Пушка» обмолвился, что причины крылись в алкоголизме отца, с чем мать мириться не желала.

    До 13 лет мальчик находился в воспитательном учреждении, где царили строгие правила: за полученную двойку на подопечных легко поднималась рука, палка или скакалка и т. д. Поэтому неудивительно, что, когда к нему пришли опекуны, подросток с радостью ухватился за эту идею. Но его позитива не разделял брат: он профессионально занимался футболом и хоккеем, делал успехи в настольном теннисе, успел стать КМС по шахматам и не хотел бросать начатое. Поэтому Даниилу пришлось отдать родственнику личный телефон, только бы тот согласился на переезд.

    Даня Милохин и его брат Илья Милохин
    Даня Милохин и его брат Илья Милохин / @danya_milokhin и @ilya_milohin

    Бизнесмены Тюленевы, у которых было пятеро родных детей, продавали спортивное питание, поставляли одежду и жили в отдельном коттедже в поселке, расположенном в 100 км от города. Ребята ходили в местную школу, но затем внезапно случилась смена места жительства. Через 12 месяцев семья уехала отдыхать в Анапу и спонтанно решила там остаться. Приезжие обосновались в Витязево, а потом в станице Гостогаевской.

    Здесь парни посещали училище, и если Илья не окончил его по причине увлеченности тренировками, то Даня откровенно заявлял, что учиться ему неинтересно. На этой почве участились разногласия с приемными родителями, и, едва достигнув совершеннолетия, молодой человек собрал вещи и перебрался в Москву.

    Несмотря на наличие кровных уз, схожие проблемы со здоровьем (у обоих слабое зрение) и известность в сервисе для создания и просмотра коротких видео, Милохины не поддерживают общение и кардинально различны между собой. Если тезка русского богатыря ведет активный образ жизни и мечтает связать биографию с актерством, то Даниил уже с 16-17-летнего возраста баловался наркотическими средствами.

    Личная жизнь

    Для того чтобы популярность и число подписчиков росли в геометрической прогрессии, блогеры идут на многое. Например, Даня ради собственного дела не побоялся скомпрометировать себя.

    Юноша публиковал такие неоднозначные ролики с Никитой Никулиным (Mimimizhka), знаменитым своими прическами, что поклонники долго ломали головы, состоят ли друзья в однополых отношениях или нет. Как выяснилось, оба просто развлекались в угоду публике. Кстати, подобное поведение не одобрил родной брат тиктокера Илья.

    Даня Милохин и Юля Гаврилина

    В феврале 2020-го на вопрос о личной жизни парень обмолвился, что ему нравится одна девушка и он пытается за ней ухаживать. Совместные фотографии в «Инстаграме» с Юлей Гаврилиной положили начало слухам об их романе, однако сами молодые люди с заявлениями и комментариями не торопились. Также в Интернете была информация, что у татуированной знаменитости, внешне удивительно похожей на коллегу по цеху Олега Романенко, была дама сердца по имени Эмили.

    Ксения Хоффман, позвав в гости Милохина, конечно, не удержалась от вопросов о его пагубной привычке. На это собеседник (по некоторым данным, его рост 172 см при весе 65 кг) уверил интервьюера, что сейчас со всем запрещенным покончено.

    Блог и творчество

    Первые видео в «Тик-Токе» Даня стал размещать летом 2019-го еще в Анапе, где трудился официантом. Интерес к Интернету и желание зарабатывать там оказались настолько большими, что он пошел против мнения опекунов и, поставив все на кон, рискнул отправиться в Москву.

    Даня Милохин и Мимимишка

    Постепенно к молодому человеку пришла популярность благодаря незатейливым видео, у которых, по признанию автора, основной темы как таковой и нет.

    «Начните снимать для себя, и неважно, что скажут друзья или люди, которые посмотрят это видео. Превращайте свои недостатки в изюминки и никогда ни у кого не спрашивайте, нравится им это или нет, просто берите и делайте. Никто не поймет, какой ты классный, пока ты сам в себе это не признаешь», — советует знаменитость начинающим блогерам.

    Даниил с легкостью подписывается на любую «движуху», например, вместе с Little Big запустил челлендж #unovisionchallenge или участвовал в «битве» против Егора Шипа.

    Милохин признается, что публичность помогла ему избавиться от ряда комплексов и открыла новые возможности. К критике он относится философски — то, что раньше задевало, теперь веселит. Но на этом творческие поиски себя у парня не окончились, и в 2020-м он решил попробовать свои силы в музыке.

    Даня Милохин сейчас

    В 2020 году Даня увлекся песенным творчеством. Весной поклонники познакомились сначала с неглубокомысленным синглом «Я дома» («Угадай, где я? Я дома. Угадай, как я? Я в норме»), клип на который на ютьюб-канале Dream Team House за месяц набрал 6 млн просмотров. Затем настал черед самокритичной композиции «Ты со мной» («Я подонок»).

    Джиган, Тимати, Иван Ургант и Даня Милохин

    Июнь стартовал для фанатов Милохина с позитивных новостей — их любимец записал совместный трек с Тимати и Джиганом, а затем с ними же отправился на Первый канал в «Вечерний Ургант».