Карина Карамбейби

Карина Егамедиева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (20 голосов)

    Биография

    Карина Карамбейби — популярная блогерша и звезда «Ютьюба» с кукольной внешностью. Яркий и быстро меняющийся имидж девушки привлек внимание пользователей соцсетей, а когда Карина стала официальной девушкой рэп-певца и битмейкера Славы Марлоу, количество поклонников Карамбейби возросло в разы.

    Детство и юность

    Биография урожденной Карины Егамедиевой началась в Уфе. Близнецы по знаку зодиака, будущая блогерша родилась 21 июня 2001 года и стала первой из трех детей в семье. Двух младших сестер Карины зовут Марианна и Вероника.

    Сначала девочка училась в частной еврейской школе с религиозным уклоном, где ученики должны были молиться до и после еды. Однако родители, увидев, что дочь тяготеет к искусству, перевели ее в художественно-эстетическую школу. Но и там Егамедиева не задержалась и спустя год перешла в химико-биологический лицей. На этом, правда, чехарда с учебными заведениями не закончилась — получала аттестат о среднем образовании Карина уже в архитектурной школе.

    Взрослую жизнь девушка также мечтала связать с архитектурой, что родители, конечно же, приветствовали. Блогерскую деятельность дочери они тоже не критиковали.

    В детстве Карина занималась балетом, а в 12-летнем возрасте, страстно желая добиться модельной фигуры, заболела анорексией. Симптомы пищевого расстройства преследовали Егамедиеву с 6-го по 9-й класс, и о борьбе с недугом старшеклассница регулярно сообщала в социальных сетях.

    Блог

    В 2018 году Егамедиева стала владельцем собственного канала, выбрав себе вкусный ник — Karrambaby. Одним из первых видео стал грустный рассказ о том, как Карамбейби перенесла анорексию. По счастливой случайности, это видео попало в рекомендации и уже к вечеру количество подписчиков из 100 выросло до 6 тысяч.

    Вскоре ютьюб-канал позитивной блогерши набрал обороты, а Карина стала экспериментировать над волосами, перекрашиваясь со скоростью молнии в синий, салатовый, фиолетовый и оранжевый цвета, а однажды вообще стала лысой.

    Поклонница аниме не прогадала, выбрав для себя образ кавайной куколки — стрелки, яркие прически и бледное лицо завоевали должное внимание среди юной аудитории. Кроме опытов с луками, Карина затрагивала животрепещущие вопросы молодости, испрашивая у фолловеров совета, куда поступить и как выбрать парня.

    «Лысая» Карина Карамбейби

    Самым ужасным, по мнению юной звезды, стал момент, когда Карамбейби стали узнавать в школе и даже попытались сфотографировать в туалете.

    После видео с Аминой Мирзоевой на девушку обрушилась волна хейта, и Карина сильно переживала из-за этого, но потом перестала читать комментарии. А после участия в шоу «Пинк Шугар» блогеру пришлось оправдываться за то, что истерически хихикнула над смертью актера Кэмерона Бойса.

    В 2019 году Карамбейби вручили «серебряную кнопку» от «Ютьюба» за первые 100 тысяч подписчиков, а затем и «золотую», когда их число превысило миллион.

    Кроме YouTube-канала, блогер регулярно обновляет и другие соцсети. В «Инстаграме» звезда публикует собственные фото в ярких образах, а также собрала приличную армию подписчиков в «ТикТоке».

    Личная жизнь

    С ростом популярности Karrambaby фанаты (и не только) стали интересоваться личной жизнью блогерши, о которой звезда обычно говорит с неохотой. Например, в интервью «Пушке» Карина созналась, что больше года встречалась с парнем из своей школы.

    В 2021 году имя тиктокерши оказалось на слуху из-за подозрений, что девушка встречается с популярным рэп-исполнителем Славой Марлоу. Звезда снялась в клипе музыканта под названием «Ты горишь, как огонь», от которого поклонники обоих знаменитостей пришли в восторг. После этого ребята вместе выступили на «МУЗ-ТВ», где Слава даже и не пытался попадать в фонограмму, а Карина разливала со сцены воду из канистры.

    Летом, правда, девушке временно приписали роман с Даней Милохиным. Карамбейби стала часто появляться в компании блогера в сторис, а Слава подлил масла в огонь, опубликовав фото своей девушки с соперником и сопроводив пост смайликом в виде разбитого сердца. Но тревога оказалась ложной, Карина и Даня сотрудничали в рамках проекта Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги».

    Кроме того, поклонники активно шипперят Карамбейби с еще одним ютьюбером — Богданом Кирсой, известным как Данкар. Фаны даже создали страницу в «Инстаграме» для публикации соответствующих фанфиков и мемов.

    Что касается пары Карина — Слава, то молодые люди стали встречаться в феврале того же года, но несмотря на то, что влюбленных регулярно видели вместе, саунд-продюсер Моргенштерна и кукольная девочка не комментировали отношения.

    Домыслы подтвердились в шоу Юрия Дудя, где Слава в интервью подтвердил роман со звездой «ТикТока» и во всеуслышание признался избраннице в любви.

    «“У меня для тебя плохие новости. Кажется, ты мне нравишься”. А она: “У меня тоже для тебя плохие новости. Кажется, и ты мне”. И мы сидим, смотрим друг на друга», — рассказал о первых признаниях певец.

    О создании семьи и детях девушка пока не задумывалась, так как львиная доля времени уходит на монтаж новых видео для канала, к тому же Егамедиева еще не определилась с вузом.

    Музыкой Карина также не собиралась заниматься, заверив, что не умеет петь, но композицию — ответ хейтерам блогерша все-таки записала, назвав ее «Аскорбинка».

    Карина Карамбейби сейчас

    2021 год выдался для блогерши тяжелым, и главным образом потому, что в апреле девушка решила признаться в том, какие проблемы со здоровьем испытывает. В откровенном видео Карина рассказала, что лгала подписчикам, будто справилась с нарушением пищевого поведения и анорексия осталась позади. Как оказалось, на протяжении 3,5 лет Карамбейби, имея рост 172 см, удерживала вес 47 кг, при этом регулярно пила мочегонные и слабительные таблетки, вызывала рвоту и ничего не ела, употребляя только воду.

    Тиктокерша попросила прощения у фанатов за видео о похудении и в красках рассказала о последствиях болезни.

    «У меня посажены почки и печень, ломаются волосы и ногти, а мои кости стали хрупкими. Я выпиваю по 20 таблеток в день и питаюсь водой. И сейчас я прошу поддержать меня, потому что я устала так жить, я хочу вернуться, простите меня», — молила Карина, едва сдерживая истерику.

    В том же году Карамбейби запустила совместную коллекцию с маркой декоративной косметики «Бьюти бомб», став лицом бренда. Новая линия палеток и блесток позиционировалась как молодежная косметика, продаваемая в сети «Магнит», и блогерша, обожающая яркие луки, пришлась для такой марки весьма кстати.

    Интересные факты

    • Летом 2019 года возник ажиотаж, когда подписчики Карамбейби ошибочно решили, что их кумир снялась в клипе группы Little Big. На деле оказалось, что ролик музыкантов и сообщение, что Карину обокрали, просто анонсировались одновременно. За три недели ролик просмотрело 14 тыс. подписчиков.
    • Карина однажды поразила поклонников талантом пародиста, натурально перевоплотившись в рэп-исполнителя Моргенштерна. Еще она косплеила «Тату» и часто переодевалась в аниме-персонажей.
    • Пользователи сломали головы, гадая, к какой национальности принадлежит необычная девушка, и пришли к выводу, что, скорее всего, тиктокерша — татарка. Известно, что у Егамедиевой башкирские, узбекские и еврейские корни.
    • Многочисленные поклонники блогера создали «ВКонтакте» фангруппу, где делятся рисунками кукольной красавицы и новостями из жизни Карины.
    • В 2019 году Карамбейби пропала с радаров и, как выяснилось, отлично провела время в Исландии, взобравшись на 2 вулкана и посетив места съемок «Игры престолов».