Илья Милохин

Iliya Milokhin
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (18 голосов)

    Биография

    Илья Милохин — популярный тиктокер, чей блог обрел известность благодаря коротким танцевальным и юмористическим роликам, записанным под модные молодежные треки. Привлечь внимание аудитории ему удалось и благодаря известной фамилии — Илья приходится братом блогеру Дане Милохину.

    Детство и юность

    Илья родился 5 октября 2000-го в Оренбурге. В детстве братьям Милохиным пришлось несладко. В 4 года мальчики оказались в детдоме, так как родные родители не смогли заниматься их воспитанием: отец ушел из семьи, а мать спилась.

    В детском доме Илья увлекся спортом: футболом, настольным теннисом, хоккеем и шахматами. Когда мальчику было 14, а младшему Дане — 13 лет, подростков усыновила семья Тюленевых. К тому моменту опекуны уже занимались воспитанием пятерых собственных детей, но прибавление в семье не стало обузой.

    Илья Милохин и Даня Милохин
    Илья Милохин и Даня Милохин / @ilya_milokhin и @danya_milohin

    Инициатором переезда в дом за 100 км от Оренбурга, где жила новая семья, стал Даня. Илье не нравилась эта затея, так как он боялся, что отъезд скажется на спортивной деятельности. В результате так и вышло. Первое время приемные родители водили юношу на секции, но вскоре посещения тренировок прекратились.

    В возрасте 17 лет Илья получил школьный аттестат, и настало время выбора будущей профессии. Парень раздумывал над изучением виноделия и гостиничного бизнеса. В приоритете оказалось второе направление. Опекуны ясно дали понять, что не хотят участвовать в дальнейшей биографии приемного сына, поэтому Милохин переехал в станицу Гостагаевскую в Краснодарском крае и поступил в техникум. Правда, окончить учебное заведение юноше не пришлось. Он часто пропускал занятия, пропадая на тренировках. Плохая успеваемость стала причиной отчисления.

    Личная жизнь

    С самым близким человеком, братом, Илья в ссоре. Молодые люди не общаются, несмотря на то, что реализуются в одной среде. По словам Дани, Милохин-старший всегда был к нему холоден, поэтому настоящих родственных взаимоотношений между ними не существует. Есть вероятность, что Илья и Даня Милохины встретятся в будущем, ведь у братьев схожие цели — возглавить рейтинги самых востребованных блогеров.

    Сейчас рядом с Ильей много людей, с которыми можно скоротать досуг, запустить творческий проект, но тех, кто дарил бы искреннюю теплоту и любовь, мало. Тиктокер не распространяется о подробностях личной жизни. Хотя в кадре его роликов часто фигурируют привлекательные девушки, кажется, что ту единственную Милохин еще не встретил.

    Поклонники отмечают внешнее сходство братьев Милохиных. Правда, в 2020 году в отличие от младшего Дани, перекрасившего волосы в черный цвет, Илья сделал обесцвечивание и предстал перед фолловерами ярким блондином. Милохин-старший гордится спортивным телосложением и часто демонстрирует в кадре торс. Рост тиктокера составляет 175 см, а вес — 68 кг.

    Блог

    Стоит признать, что профиль Ильи в «Тик-Токе» во многом привлек внимание из-за узнаваемой фамилии, поэтому популярностью он отчасти обязан брату. Поклонники Дани корили Милохина-старшего за попытки нажиться на славе родственника, но парень не отвечал на выпады.

    Илья Милохин с девушками

    Следом за TikTok Илья Милохин проявил интерес к «Инстаграму». Он завел аккаунт, где также стал постить короткие ролики и фото. Сначала на него подписались фолловеры из «Тик-Тока», а затем аудитория стала увеличиваться за счет любопытствующих. Милохин также завел ютьюб-канал. Правда, его продвижение идет не так успешно, как в случае с другими профилями.

    Илья переехал в Москву, чтобы продолжить развитие и зарабатывать за счет соцсетей. Некоторое время он совмещал раскрутку аккаунтов с работой кальянщиком и разнорабочим. Постепенно Милохин сумел найти единомышленников, и ребята объединились. Илья стал участником Freedom House, собравшего многих популярных деятелей социальных сетей. Чтобы быстро делать интересный контент, молодежь не только работала вместе, но и жила. Freedom House стал большим домом тиктокеров. Подобная практика взаимодействия творческих личностей сейчас набирает обороты в России и за границей.

    Илья Милохин сейчас

    Несмотря на то, что деятельность Ильи Милохина не отличается креативом или нестандартными решениями, его жизнью и судьбой интересуются тысячи юношей и девушек. Любопытство спровоцировали откровенные интервью и жизненные трудности, о которых рассказывал блогер.

    Илья снимает видео с Анной Губаревой, Екатериной Шкуро и Амиром Чешуиновым, увеличивая армию подписчиков. Он также пробует себя на вокальном поприще. В 2020 году парень записал песню «Она любит пожестче», которую презентовали сразу на нескольких интернет-площадках.