Любовь Бережная

Lubov Berexhnaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1982 г.
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
    3,4 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Уроженец Сирии Абдулфаттах Джандали и католичка Джоан Шибле получили известность, когда их сын Стивен Пол Джобс, от которого они отказались в младенчестве, прославился как создатель Apple. Аналогично о жительнице Южного Урала Любови Бережной заговорили после того, как ее сыновья — братья Милохины, которых она в молодости сдала в детдом, — стали звездами «Инстаграма» и «ТикТока».

    Детство и юность

    Любовь родилась в Оренбурге в начале 80-х годов XX века. Мать оренбурженки, в лихие 90-е шившая на дому, подарила ей двух братьев - родного Григория и единоутробного - Евгения. Отчима Любовь характеризует как тирана и деспота.

    Любовь Бережная и Илья Милохин
    Любовь Бережная в молодости с сыном Ильей Милохиным (кадр из программы «Пусть говорят»)

    Как свидетельствуют фото, Люба росла очень миловидной — стройной жизнерадостной блондинкой. В возрасте 17 лет девушка влюбилась в Вячеслава Крапчина. Парень, хотя и был старше Любы всего на 2 года, уже имел тюремный опыт, — отсидел за угон. Влюбленные начали совместную жизнь, и вскоре на свет появился первенец Илья.

    Личная жизнь

    После рождения сына Слава пустился в загул — не пропускал ни одной юбки и ни одной бутылки, однако, когда Люба выгнала его из дома, гражданский муж на коленях просил пощады. Сердце юной оренбурженки дрогнуло, и она вновь начала жить с любимым. Даня был нежеланным ребенком. Отец будущей звезды «Инстаграма» уговаривал сожительницу сделать аборт.

    После рождения Дани Вячеслав вновь попал в тюрьму. На этот раз молодой отец ограбил ларек.

    Семья, как могла, поддерживала юную мать. Любе с сыновьями выделили отдельную комнату, в стирке и глажке пеленок участвовали все родственники, включая 11-летнего дядю Женю. Однако матери Милохиных не нравилось жить в родительском доме. Непьющая Любовь съехала к своей приятельнице, страдавшей алкоголизмом.

    В интервью братья упоминали, что раннее детство было несладким. Мать уходила на поиски работы, а Илью и Даню привязывала к батарее. Однажды Любовь подумала, что ничего не может дать сыновьям, взяла такси и отвезла мальчиков в детдом.

    Любовь Бережная с мужем и мамой
    Любовь Бережная с мужем и мамой (кадр из программы «Пусть говорят»)

    Первоначально молодая женщина думала, что заберет детей через полгода. Однако личная жизнь оренбурженки долго не налаживалась, своего жилья у Любы не было, и мальчики продолжали оставаться под опекой государства. Дядя Евгений продолжал навещать детей сестры и приносить им угощения. Когда Даня и Илья Милохины были подростками, их взяла приемная семья.

    Однако мать Вячеслава - Антонина Васильевна - рассказывает другую версию событий. По словам бабушки, в отличие от матери, навещавшей мальчиков в детдоме и иногда бравшей внуков на выходные домой, Илья и Даня стали социальными сиротами из-за шантажа их родительницы. Несостоявшаяся невестка Антонины Васильевны вместе с детьми приехала к оренбургскому чиновнику на прием и заявила, что если не получит ордер на квартиру сдаст детей в приют. Когда служащий попросил нетерпеливую мать подождать, Люба написала заявление с просьбой определить сыновей в детдом.

    С годами жизнь Любови наладилась, оренбурженка вышла замуж за комбайнера Дмитрия, временно работавшего на городском рынке, и родила еще двоих детей — дочь и сына. Но Илью и Даню Бережная в новую семью не забрала.

    Карьера

    В молодости Любовь пыталась заниматься коммерцией — торговала в ларьке на рынке. Сейчас Бережная кормит горячими обедами 40 учащихся сельской школы: мать Милохиных работает поваром.

    Любовь Бережная сейчас

    Любовь с семьей живет в селе Тимашево Сакмарского района Оренбургской области. В свободное время Бережная поет в сельском хоре. В репертуаре самодеятельной певицы есть и песни о материнской любви.

    Любовь Бережная с семьей
    Любовь Бережная с семьей (кадр из программы «Пусть говорят»)

    В январе 2021 года жительница Южного Урала стала гостьей передачи «Пусть говорят», где после 17 лет встретилась со старшим сыном и рассказала о поворотах своей биографии. Даня Милохин в последний момент отказался участвовать в съемках.

    Хотя Илья в ходе встречи с биологической матерью сказал, что простил Бережную, сердце парня пока не оттаяло. Милохин-старший думает, что легче ему будет общаться с единоутробной сестрой, чем с женщиной, которая отдала его с братом в детдом. Однако Любовь надеется, что сыновья приедут в гости в Тимашево и она угостит Илью и Даню домашним салом и другими заготовками.