Ксения Хоффман

Ксения Бондарева
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (46 голосов)

    Биография

    Сейчас Ксения Хоффман — яркая звезда российского «Ютьюба». Москвичка привлекает зрителей откровенностью, простотой, умением рассказать простыми словами о значимых вещах. Она не боится показаться грубой, использует в роликах крепкое словцо, но это и придает выпускам блогера оригинальность и колоритность.

    Детство и юность

    Ксения Игоревна Бондарева (таковы настоящие имя, фамилия и отчество знаменитости) появилась на свет в 22-й день 1997-го в Москве. Девочка росла открытой и веселой, но, по ее признанию, большим количеством друзей похвастаться не могла. Поэтому в юном возрасте будущая звезда «Ютьюба» и «Инстаграма» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), решив восполнить недостаток общения, записалась на всевозможные спортивные секции — футбол, бокс и фигурное катание. Причем в последнем, если верить публикациям СМИ, достигла немалых успехов, став кандидатом в мастера спорта.

    Ксения Хоффман
    Ксения Хоффман в детстве / @kseniahoffman

    По окончании средней школы выпускница подала документы в один из столичных вузов. Несмотря на то что на странице во «ВКонтакте» указан экономический факультет РУДН, она в видео называла филологический без упоминания конкретного университета. Примерно в то же время по совету друга Кирилла Черкасова создала собственный ютьюб-канал.

    Блог

    С 18 марта 2014-го Хоффман крепко обосновалась на «Ютьюбе», поднимая в своем блоге темы, волнующие молодежь: «Мой уход за лицом», «Дружба с геем», «Как сложно шопиться» и т. д., что, возможно, и послужило причиной быстрого роста популярности. В интервью не раз говорила: для того чтобы новые выпуски ждало как можно больше пользователей, необходимо уметь генерировать огромное количество идей, а также быть дружелюбным, умным и открытым к общению.

    Зимой 2018 года Ксению пригласили в качестве ведущей в новое шоу «Пушка». Изначально проект освещал в коротких роликах новости шоу-бизнеса, позже в программу добавились интервью со знаменитыми персонами. Чтобы попасть в передачу, Хоффман участвовала в кастинге, но с первого раза не прошла его: у москвички от страха дрожал голос. Однако харизматичность и талант блогера расставили все по местам.

    Эдвард Атева, Ксения Хоффман и Кирилл Черкасов
    Эдвард Атева, Ксюша Хоффман и Кирилл Черкасов / @kseniahoffman

    Зрители разделились на два лагеря: одним нравилась манера поведения Ксении на экране, другие критиковали ее за неумение найти подход к гостю. Так, много негативных комментариев появилось после выпуска с Даней Милохиным: Хоффман обвинили в том, что в течение эфира она вела себя как «бабушка, отчитывавшая внука».

    В середине сентября 2019-го в московском Центре современного искусства «Винзавод» в рамках фестиваля Divicon открылась необычная экспозиция. Посетители могли поближе рассмотреть «легендарные» вещи российских видеоблогеров: тот самый леопардовый ковер Макса +100500, балалайку Стаса Давыдова и шапку Фараона, ставшую мемом. На 4 дня «люди из Интернета» Эльдар Джарахов, Ксения Хоффман, Инстасамка и иные шагнули в реальность, чтобы поближе пообщаться с поклонниками.

    В 2020 году москвичка столкнулась с депрессией, появившейся на фоне панических атак. Во многом рождение психологических проблем обусловили сложности в отношениях Хоффман с матерью и отцом, развод родителей. С детства они много требовали от дочери, не интересовались ее успехами. Справиться с переживаниями и травмами прошлого Ксюше помогли занятия с психотерапевтом и личное желание изменить ситуацию.

    Ксюша Хоффман
    Ксюша Хоффман на проекте «Стенка» / «Ютьюб»

    В 2021 году Ксения продолжила заниматься творчеством. В апреле блогер покинула шоу «Пушка», о причинах этого Хоффман рассказала в ролике, появившемся на ее канале. Москвичка призналась, что за несколько лет программа стала важна для нее, сравнив проект с ребенком. Подписчики оставили Ксюше слова поддержки и высказали предположение, что далее передача скоро потеряет популярность.

    Уход из «Пушки» не прервал творческие планы блогера: в эфир вышли новые выпуски популярного шоу Хоффман Drunk Kitchen. Кроме того, вместе с Владимиром Газиным Ксения запустила новый проект — программу «Стенка». Гостями передачи также остались блогеры и инфлюенсеры, только формат интервью заменился на форму камерного ток-шоу.

    Личная жизнь

    Личная жизнь медийной персоны — объект пристального внимания со сливом фото и множеством недостоверных слухов. Поэтому, чтобы положить конец последним, Ксюша в первом видео 2017-го пояснила, что у нее имелся опыт отношений с парнем (блогером Иваном Ермаковым). Но они закончились, потому что ей приходилось отдавать многое, ничего не получая взамен.

    Через год блогер в отдельном эпизоде пояснила свою точку зрения по этому вопросу, правда, там было больше юмора, чем правды. Тогда же она пришла на «Детектор лжи», где ей пришлось отвечать, во сколько лет она лишилась девственности, встречалась ли она с Лиззкой и др.

    Ксюша Хоффман и Иван Ермаков
    Ксюша Хоффман и Иван Ермаков / «ВКонтакте»

    В интервью Соне Цветомузыке летом 2021-го Ксения рассказала о новых отношениях, которые зародились за год до этого. С новым избранником, музыкантом Ваней Самохваловым (Kasheffka), блогер познакомилась в компании друзей и сразу почувствовала притяжение к молодому человеку. Приятельские встречи вскоре переросли в серьезные чувства, парень познакомил избранницу с родителями. Хоффман призналась, что давно мечтала о такой семье, как у ее возлюбленного, где любят и уважают друг друга. В июле 2021-го пара отметила годовщину знакомства на курорте в Черногории.

    Официального заявления о расставании от молодых людей не поступало. Но в феврале 2022 года Ксюша в своем блоге на День святого Валентина намекнула, что в этот раз она встречает праздник в статусе одиночки.

    Свободное от работы время девушка посвящает литературе и спорту и практически не выходит из тренажерного зала и с катка. Все это для того, чтобы держать свои килограммы, которыми она не всегда довольна, в норме (сейчас ее вес — 58 кг при росте 170 см). Поэтому в инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) москвички мелькают фотографии в обтягивающих нарядах.

    Ксения Хоффман сейчас

    Весной 2022-го Хоффман завела на своем ютьюб-канале влог, в котором делилась с подписчиками своими буднями, планами и мечтами. А осенью она не без сожаления вынуждена была закрыть проект «Стенка». Причина такого решения банальна — отсутствие финансовых средств для съемок выпусков из-за отключения монетизации российским блогерам.

    Ксения откровенно об этом рассказала, подчеркнув, что шоу обладало большой перспективностью. Некоторое время она подумывала о том, чтобы поработать монтажером. 

    Проекты

    • Шоу «Пушка»
    • Шоу Drunk Kitchen
    • Шоу «Стенка»

    Интересные факты

    1. За полгода до вступительных экзаменов в вуз Ксения узнала, что отец не собирается оплачивать обучение наследницы. Тогда блогер собрала волю в кулак и сама заработала нужную сумму, чем удивила родителя.
    2. Когда Хоффман начала зарабатывать после выхода выпусков на ютьюб-канале, мама москвички подумала, что дочь занимается эскортом. Только познакомившись с творчеством наследницы, дама поверила в «чистый» промысел Ксюши.
    3. В творческой биографии блогера нашлось место и рекламе. Каждый россиянин, наверное, помнит двух молодых людей, советующих пользоваться «Зинеритом» от прыщей. Ими оказались Хоффман и Эдвард Атева.
    4. Заветной мечтой Ксюши было полетать на параплане, которую москвичка воплотила в 2016-м.
    5. В детстве Хоффман не любила рыбу, поэтому придумала для этого «удобную аллергию», которая даже стала проявляться психосоматически: школьница чувствовала удушье, когда ела нелюбимые блюда. Но позднее, когда появились суши, «аллергия» чудесным образом исчезла.