Лиззка

Лиззка
Имя:Лиззка ( Елизавета Неред )
Дата рождения: 27 мая 1996 г.
Знак зодиака: Близнецы
Возраст: 22 года
Место рождения: Чайковский, Россия
Рост: 163
Деятельность: видеоблогер, стример и рэп-исполнитель
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Лиззка: биография

    Лиззка – российский видеоблогер, популярность к которой пришла после участия в формате летсплеев. Игровой контент давно остался в прошлом. Сегодня девушка признана одним из самых влиятельных влогеров Рунета, делает видео в жанре «лайфстайл» и снимает клипы на песни собственного сочинения.

    Детство и юность

    В мае 1996 года в городе Чайковском (Пермский край) родилась девочка Елизавета Неред, которую позже «жители» всемирной Сети узнают под псевдонимом Лиззка. Когда ребенку исполнилось 6 лет, родители отвели его в хоровую музыкальную школу.

    Лиззка (Елизавета Неред)
    Лиззка (Елизавета Неред)

    Лиза начала со скрипки, но нежный инструмент пришлось оставить, потому что учебное заведение покинул единственный учитель-скрипач. Девочка стала осваивать игру на фортепиано, научилась исполнять сопрано. Впрочем, «музыкалку» Елизавета не любила, потому как занятия не оставляли шансов на детские игры во дворе.

    Маленькая Лиза каждое лето вместе с родителями отдыхала в южных странах. А когда подросла, мать и отец решили развестись. Причиной послужила любовь главы семейства к алкоголю. С мамой отношения не складывались, поэтому Елизавета жила у бабушки. Окончив 9 классов, девушка поступила в колледж.

    Блог

    В 2011 году юная Лиза создала первый канал на YouTube, куда выкладывала юмористические видео, снятые по мотивам популярных игр «Minecraft» и «Dota 2». Пользователи Интернета не могли понять, какого пола автор, тогда девушка стала появляться под никнеймом lizzka. Впрочем, это не помогло – аудитория была уверена, что канал принадлежит юноше под девичьим ником. В это время деятельность уже стала приносить небольшой доход.

    Видеоблогер Лиззка
    Видеоблогер Лиззка

    Известность пришла к Лиззке со знакомством с известными блогерами. Она подружилась с Юрием Хованским, а тот свел с Ильей Мэддисоном и Игорем Линком. Ребята вместе участвовали в летсплеях.

    2015 год начался с новых проектов. Канал Елизаветы пополнился форматом [«cкатилась»], в рамках которого девушка делилась со зрителями мыслями о происходящих событиях, а заодно рассказывала о планах на будущее. Вскоре начала снимать передачу под названием «Лиза с Инвиза опускает Видеоблогерш». Неред с шутками и сарказмом обрушивала волны критики на блогеров «Ютуба», говоря о недостатках, тут же подкрепляла их доказательствами.

    Видео Лиззки «Вжух, как это не клево»

    Канал стремительно обрастал подписчиками, популярность Лизы росла. Однажды она решила перебраться в Санкт-Петербург, потому как город считается российским центром видеоблогинга. Здесь девушка развернулась по-крупному, для начала запустив очередной блог, который иронично назвала «Фараон-блог». Это имя взято не с потолка – поклонники видят внешнее сходство Неред со знаменитым рэпером PHARAOH.

    В 2016 году ютубер Кузьма Гридин предложил девушке примерить роль актрисы, снявшись в интернет-сериале «Пацаны с Дыбенко». Лиззка с радостью согласилась, составив компанию партнерам по съемочной площадке Юрию Хованскому, Гураму Грузину, Маше Шатровой.

    Лиззка в сериале «Пацаны с Дыбенко»
    Лиззка в сериале «Пацаны с Дыбенко»

    Свой дебютный, ставший основным канал блогерша не забросила, но игровой контент остался в прошлом. Его заменили юмористические короткометражки и простые видео, в которых девушка беседовала со зрителем на россыпь актуальных тем. Параллельно Лиза начала проводить онлайн-стримы, собирая приличную аудиторию.

    Поклонники любят блогера в юбке за искрометный юмор и самоиронию, присущие обычно противоположному полу. Уже в начале 2017 года количество подписчиков канала достигло 200 тысяч. А к весне армия фанатов резко выросла – Лиззка запустила серию видео на животрепещущие события. В круг внимания девушки попали визит Саши Спилберг в Госдуму, клипы Марьяны Ро и Милены Чижовой и другие происшествия, волнующие молодежь.

    Лиззка в 2018 году
    Лиззка в 2018 году

    Популярности добавил конфликт, разгоревшийся с блогером Эдвардом Атевой. Неред посвятила юноше музыкальный дисс, который записала в стиле клауд-рэпа. Режиссером выступил Даня Кашин. Это послание, наполненное сарказмом, стало ответом на хамство Атевы: молодой человек ранее посмел критиковать Елизавету и ее друзей. Девушка высмеяла смазливость Эдварда, указала на отсутствие таланта и склонность лебезить перед другими более известными блогерами.

    Атева не стал тянуть с ответом и вскоре выпустил дисс на Елизавету в формате пародии на клип и композицию Скруджи «Рукалицо». Но творчество блогера подписчики не оценили, наставив отрицательных отметок. Зато канал Лиззки к лету 2017-го уже имел 1 млн фанатов. В этом же году девушка записала клип на песню «Говорящие головы», набравший за несколько недель 7,7 млн просмотров.

    Песня Лиззки «Говорящие головы»

    Творческая биография набирала обороты. Елизавета Неред взяла первое место на всероссийском фестивале видеоблогеров «Видфест» в номинации «Лайк за хайп». Среди соперников значились громкие имена - Сергей Дружко, Николай Соболев и Юрий Дудь.

    Скандальную известность Лиззке принесло реалити-шоу «Hype Camp», в котором девушка выступила в роли члена жюри отборочного тура. Зрители обвиняли организаторов за жестокое отношение к тем, кто пробовал силы в кастинге.

    Лиззка в реалити-шоу «Hype Camp»
    Лиззка в реалити-шоу «Hype Camp»

    Хейтеры осыпали посты блогера дизлайками без причины, писали негативные комментарии, в Сети появилась россыпь фанфиков с гадким содержанием, а Николай Соболев выпустил ряд видео, в которых охаял проект и саму Лизу.

    Елизавета засветилась в новогоднем эпизоде «Big Russian Boss Show», составив компанию Басте, Олегу Майами, Джигану, Максиму Фадееву и другим представителям шоу-бизнеса, имена которых у всех на слуху.

    Личная жизнь

    Детали личной жизни Неред скрыты от посторонних глаз, ходит только множество слухов. Говорят, что девушка состоит в любовных отношениях с блогером Данилом Кашиным.

    Лиззка и Даня Кашин
    Лиззка и Даня Кашин

    Однако пара отрицает роман, утверждая, что, кроме дружбы и работы, их ничего больше не связывает.

    Лиззка сейчас

    Лиззка – заядлая путешественница. В январе 2018 года отдыхала в Таиланде, а майские праздники провела в Европе, о чем поведала на страницах «Твиттера» и «Инстаграма».

    Песня Лиззки «Интроверт»

    Число фанатов девушки растет с каждым днем. Неред продолжает баловать поклонников новыми видеоклипами. В начале 2018-го на канале YouTube вышел очередной клип – в песне «Интроверт» блогерша представила нелюдимую девушку, которая раскрывается только на дискотеке. За два дня ролик набрал 1,5 млн просмотров. А в марте представила клип «В президенты», снабдив ролик шуточным комментарием:

    «В этом году мною было принято решение выдвигаться как кандидат от «Ютуба», если на выборы никогда не ходили, то, может, в этот раз сходите, за Лиззку голосовать».

    Проекты

    • «Лиза с Инвиза опускает Видеоблогерш»
    • «Фараон-блог»
    • «Детектор лжи» Руслана Соколовского»
    • «Hype Camp»
    • «Big Russian Boss Show»
    • «Видфест»

    Фото

    Лиззка: последние новости

    Видеоблогер Лиззка (настоящее имя – Елизавета Неред) представила дисс на рэпера Face (Иван Дремин) на своем YouTube-к...
    Рэп-культура обретает все новые обороты на российской сцене: новость о баттлах можно увидеть даже на федеральных кана...

    Другие знаменитости