Даня Кашин

Данила Кашин
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
196
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (83 голоса)

    Биография

    Данила Кашин, более известный как D.K. Inc, входит в число самых узнаваемых видеоблогеров. Автор популярных каналов на «Ютьюбе», рэп-исполнитель, певец и стример. Значительная часть пользователей интернета знает, кто такой Кашин, или помнит пару строк из его песен.

    Детство и юность

    Биография Данилы началась в городе Казани в 1996 году, 6 ноября. О родителях Кашина сложно найти информацию. Кроме того, судя по источникам, данные между собой разнятся. Известно, что отца нет в живых, а с матерью отношения непростые.

    С детского возраста Данила увлекался музыкой и мечтал посвятить ей всю жизнь. Будучи подростком, Кашин пытался увлечение превратить в искусство, о котором должны узнать все. С помощью доступной программы будущий блогер создавал треки и читал рэп с друзьями на улице. В 2011 году заинтересовался «Ютьюбом».

    Музыка

    Первый канал видеоблогера не нес никакой смысловой нагрузки. Ролики не пользовались популярностью, поэтому «Шоу кактусика» просуществовало недолго. В 2012 году Даня Кашин запустил новый канал с музыкальными пародиями на исполнителей из шоу-бизнеса. В числе звезд, на песни которых DK писал ремейки, — Тимати, Фараон, ЛСП.

    Уже в 2012 году у DK увеличилось число подписчиков. Следующим проектом Данилы стал блог для стримеров. Тема — Counter-Strike: Global Offensive. В то время подобного рода каналы набирали популярность среди ютьюб-пользователей.

    Хоть стрим и предполагает обзоры и комментирование онлайн-игр, Даниле удалось из скучного канала сделать оригинальный контент. Несмотря на то что такие видеоролики никогда не изживут себя, в дальнейшем Кашин решил больше не снимать об играх.

    С 2016 года DK — исполнитель собственных треков. Появлялись клипы, снятые совместно с другими блогерами. Часто основой песен становилась шуточная игра слов и странные сюжеты. Подписчики, например, были в восторге от песни «Доширак». По задумке авторов, лапша быстрого приготовления — запрещенное вещество, употреблять которое можно только в подпольных условиях.

    В 2017 году DK и Crazy Mega Hell выпустили клип «Мемы». Через несколько месяцев количество просмотров перевалило за два миллиона. 2018 год также оказался богат на события. В феврале вышел клип-пародия «Б бесит» популярность которого не уступила оригиналу от Мари Сенн.

    Лиззка и Даня Кашин
    Лиззка и Даня Кашин / «ВКонтакте»

    9 марта Даня представил видео на трек под названием «Любовь». Известно, что на этот текст DK вдохновили отношения репера Фейса и блогера Марьяны Ро. С Марьяной DK был знаком до написания песни «Любовь». В рамках проекта «Рэп акапельно» Кашин перепел песню Марьяны «Вжух-вжух». Ремейк набрал невероятное количество просмотров и заслужил внимание Ро. Блогер оценила масштабы популярности Данилы и оставила положительный комментарий под видео. Далее, в апреле 2018 года, появился еще один трек — «Лицемер».

    В 2020-м блогер решил немного разнообразить контент и переместил эфиры на Twitch. Однако такой ход не пользовался большой популярностью у фанатов Дани и долго не продержался. Позднее Кашин вновь вернулся к прежнему творчеству на «Ютьюбе». Параллельно с блогерством молодой человек продолжил музыкальную деятельность, знакомя подписчиков с авторскими новинками в соцсетях.

    Летом того же года Данила представил вниманию публики клип на трек «Все в порядке», а в ноябре порадовал аудиторию еще одним видео — теперь уже на песню «Под луной». В инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) по случаю выхода композиции блогер написал пост, в котором сообщил, что изначально готовил EP, планируя включить в него 3-4 трека, и часть из них даже успел записать. Однако вскоре понял, что «все вертится вокруг этой демки», и решил выпустить «Под луной» как сингл.

    Музыкальное сочинительство продолжилось и в следующем году — на свет появился трек Ping Pong. Но все же Кашин не делал основную ставку на музыку, сосредоточившись на создании роликов для «Ютьюба». В эфирах он представлял распаковки, слушал треки коллег по творческому цеху, смотрел и обсуждал видео с медийными персонами.

    Скандал

    Важным моментом в деятельности блогера стал неприятный случай с Павлом Дуровым. В 2017 году интернет облетела новость: создатель «ВКонтакте» выбросил телефон блогера в окно. Так Дуров отреагировал на просьбу Дани сфотографироваться. Можно сказать, благодаря ажиотажу вокруг случившегося популярность DK увеличилась вдвое.

    Первое время оба участника событий отказывались комментировать ситуацию. В итоге обвинить Павла оказалось не в чем. Кашин не предоставил четких доказательств, а дело так и осталось одним из громких скандалов в биографии блогера. Хотя и Дуров, и Кашин позже писали об этом в Сети.

    Личная жизнь

    Разговоров, связанных с личной жизнью Кашина, очень много. Подробностей и достоверной информации в интернете нет, хотя многочисленных подписчиков интересует, кто все-таки его девушка. В 2017-м ходили слухи, что у молодого человека могут быть отношения с Елизаветой Романовой, известной под псевдонимом Лиззка.

    Причиной появления такой информации стал выход клипа «дисс на Атеву», в съемках которого Лиззке посодействовал Данила. В тот период существование дружбы блогеры не отрицали, а на вопросы об отношениях отвечать не спешили. А уже в 2019-м среди фанатов Кашина прошел слух, что парень встречается с коллегой по творческому цеху Еленой Райтман. На этот раз молодые люди не стали скрывать, что у них роман, однако он оказался недолгим.

    Приписывали Кашину и отношения с Дашей Каплан, но это, скорее, были мечты поклонников обоих блогеров. Появилась ли у Данилы после этого новая дама сердца — неизвестно. Сейчас он не делится в соцсетях фото личного характера.

    Даня Кашин сейчас

    В 2023-м блогер продолжил радовать поклонников новыми выпусками на своем ютьюб-канале. Тематика роликов принципиально не отличалась от привычной подписчикам Дани. В начале года парень продолжил обозревать новости блогерских сообществ, а также комментировал фрик-шоу Андрея Петрова. Кроме того, стало известно, что Кашин планирует провести ряд концертов в Москве и Санкт-Петербурге.

    Клипы

    • 2015 — «Напоследок я скажу»
    • 2016 — «На колесах»
    • 2016 — «Доширак»
    • 2017 — «Мемы»
    • 2017 — «Ну че ты»
    • 2017 — «Не достоин жизни»
    • 2017 — «Дикость»
    • 2018 — «Любовь»
    • 2018 — «Лицемер»
    • 2018 — «Б бесит»
    • 2019 — «Мир гарь»
    • 2019 — VSRAP Cypher
    • 2020 — «Всё в порядке»
    • 2021 — Ping Pong
    • 2021 — PRAXX

    Интересные факты

    1. Блогер помимо создания роликов и клипов запустил линейку одежды. Мерч с узнаваемыми надписями — названиями песен или фразами Кашина — пользуется спросом.
    2. В декабре 2022-го Данила разместил в соцсети пост, в котором в свойственной ему ироничной манере сообщил, что приобрел новую машину: «Купил техничку на дачу песок и картошку возить».