Face

Face
Имя:Face ( Иван Дремин )
Дата рождения: 8 апреля 1997 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 20 лет
Место рождения: Уфа, Россия
Рост: 186
Деятельность: рэпер
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (233 голоса)

    Face: биография

    Face — рэп-исполнитель, которого часто называют лицом современной молодежной культуры. В своих композициях музыкант часто ссылается на понятия и реалии, характерные для Интернета. Почти все песни рэпера весьма провокационны, в них нередко звучит нецензурная лексика. Возможно, именно подобная эксцентричность и позволила музыканту достичь невероятной популярности сначала в Сети, а затем и за ее пределами.

    Детство и юность

    Иван Дремин — таково паспортное имя музыканта — родился 8 апреля 1997 года в Уфе. Известно, что у рэпера есть старший брат. Школьные премудрости давались Ивану с трудом: мальчик получал «двойки» и «тройки», постоянно конфликтовал с преподавателями и одноклассниками. Став постарше, юноша связался с бандитской компанией. Подростки вымогали деньги, грабили прохожих. Сам Иван неоднократно становился гостем полицейских участков.

    Иван Дремин в детстве
    Иван Дремин в детстве

    Тем не менее, Ивану удалось окончить школу. После этого Дремин планировал отправиться учиться в институт, но не набрал достаточного количества баллов на ЕГЭ. А оплатить обучение сына родители Ивана не могли себе позволить. Будущая звезда рэпа некоторое время перебивался подработками, однако вскоре понял, что хочет добиться большего. Тогда и пришло решение всерьез заняться музыкой.

    Музыка

    По собственному признанию, Face с детства любил слушать музыку. Став постарше, молодой человек увлекся творчеством «Короля и Шута», Земфиры, групп «Slipknot» и «Rammstein». Но сам решил попробовать силы в стиле рэп. Первый псевдоним музыканта - Punk Face — не понравился брату Ивана. Тот предложил изменить этот никнейм на Face, что на русский язык переводится как «Лицо».

    Рэпер Иван Дремин (Face)
    Рэпер Иван Дремин (Face)

    Сам Иван позднее признается в интервью, что псевдоним как нельзя лучше отражает многоликость и разнообразие его творческих взглядов и предпочтений. Кроме того, рэпер выходил на сцену под именами Lil Montana и Black Forest.

    В 2015 году Face выпустил первый альбом. В пластинку вошло шесть песен. Самой популярной оказалась композиция под названием «Гоша Рубчинский». Клип на эту песню, как утверждает музыкант, обошелся только в 200 рублей, но это не помешало видео собрать миллионы просмотров в социальных сетях и принести Ивану Дремину первых поклонников. Сам же Гоша Рубчинский — популярный дизайнер одежды — является для рэпера примером и источником вдохновения.

    Иван Дремин и Слава КПСС
    Иван Дремин и Слава КПСС

    Уже в марте 2016-го Face порадовал слушателей очередным альбомом «Vlone». Особенно поклонникам полюбилась композиция «Меган Фокс», записанная вместе с певцом Enique. Решив не останавливаться на достигнутом, Иван Дремин в том же году выпустил еще два альбома подряд.

    Начало 2017-го в музыкальной биографии исполнителя отмечено выходом клипа на песню «Мне По**й». Это видео снимал Коул Беннетт, небезызвестный американский клипмейкер. Вслед за этим на суд слушателей был представлен альбом «Revenge» и композиция под названием «Флоу», записанная совместно с рэперами Markul и Yanix.

    Рэпер Face (Иван Дремин)
    Рэпер Face (Иван Дремин)

    В апреле того же года Face записал пластинку «Hate love». В альбом вошли 17 песен. Исполнитель подчеркнул, что эта музыкальная работа пришлась на тяжелый период в жизни. Иван, по собственному признанию, тогда страдал из-за панических атак и «сидел» на антидепрессантах.

    Спустя некоторое время Ивану Дремину удалось вновь покорить русскоязычный YouTube треком «Я роняю запад». Название этой песни в итоге стало своеобразным мемом, популярным в рэп-тусовке. Следующим хитом Face стала песня «Верить», также записанная вместе с Яниксом (Янисом Бадуровым). Эта композиция посвящена теме меркантильных отношений.

    Иван Дремин на сцене
    Иван Дремин на сцене

    Следующий клип, вызвавший волну обсуждений в Интернете, — видео на песню «Бургер». Однако на этот раз реакция поклонников оказалась неоднозначной. Многим этот клип пришелся не по душе, хотя саму песню моментально разобрали на цитаты.

    Стоит отметить, что далеко не все готовы к подобной музыке и экстравагантности. Например, осенью 2017 года был отменен концерт Face в Беларуси. Изначально выступление запретила Генпрокуратура страны, сочтя, что в песнях Ивана Дремина слишком много нецензурной лексики. Позднее концерт официально разрешили, но концертная площадка в этот день закрылась якобы из-за технических неполадок.

    Личная жизнь

    Поклонницам, которых интересует личная жизнь Ивана, долгое время не давала покоя героиня нескольких песен исполнителя — девушка по имени Лиза. Вскоре тайна раскрылась. Оказалась, что такая девушка действительно существует, ее зовут Лиза Семина. Она стала первой любовью музыканта. Елизавета училась в параллельном классе с Иваном Дреминым. Сам рэпер признается, что был влюблен в Лизу с начальной школы. К сожалению, не взаимно.

    Уже став известным, Иван не испытывал недостатка в поклонницах. Молодой человек с гордостью заявляет, что в его жизни было около 150 девушек. Однако вскоре столь свободным нравам рэпера положила конец новая влюбленность. Теперь Face встречается с популярной блогершей Марьяной Ро.

    Иван Дремин и Марьяна Ро
    Иван Дремин и Марьяна Ро

    История любви Ивана и Марьяны начиналась романтично: Face некоторое время делал девушке комплименты в социальных сетях. Через некоторое время молодые люди пересеклись на одном из фестивалей. Иван подарил избраннице забавную игрушку — маленького крокодильчика из «Киндер-сюрприза». С тех пор этот трогательный крокодильчик стал для Марьяны Ро и Face символом и своеобразным оберегом отношений. Влюбленные даже создали для него страничку в «Инстаграме», которая тут же собрала огромное количество подписчиков, оценивающих фото игрушки.

    Иван Дремин (Face)
    Иван Дремин (Face)

    Имидж кумира обсуждается поклонниками и поклонницами ничуть не меньше, чем песни и клипы. В 2017 году рэпер удивил меломанов новыми татуировками, сделанными на лице. Теперь над правой бровью музыканта красуется надпись «Numb», что означает «Немой», а под глазами вытатуированы слова «Love» («Любовь») и «Hate» («Ненависть»).

    Face признается, что совершенно счастлив. Любимое дело, которое к тому же приносит неплохой заработок (один концерт приносит музыканту от 250 тысяч рублей), это настоящая удача. Хотя, как утверждает Иван, деньги не играют для него первостепенную роль.

    Face сейчас

    Осенью 2017-го Иван Дремин выпустил очередной альбом «No Love», который по числу репостов в социальной сети «ВКонтакте» опередил пластинку коллектива «Грибы»

    Иван Дремин в 2017 году
    Иван Дремин в 2017 году

    А сейчас, по слухам, Face записывает очередной альбом, который уже обещает стать ничуть не менее популярным, чем предыдущие работы рэпера.

    Дискография

    • 2015 - «Проклятая печать»
    • 2016 - «Vlone»
    • 2016 - «Mayhem»
    • 2016 - «Playboy»
    • 2017 - «Revenge»
    • 2017 - «Hate love»
    • 2017 - «No love»

    Фото

    Face: последние новости

    В социальной сети забанили известного российского исполнителя. Этот факт обсуждают подписчики певца.

    Другие знаменитости