Иван Рудской

Иван Рудской
Имя:Иван Рудской ( Ивангай )
Дата рождения: 19 января 1996 г.
Возраст: 21 год
Место рождения: Анновка, Украина
Рост: 178
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (261 голос)

    Иван Рудской: биография

    Ивангай, настоящее имя которого Иван Рудской - популярный украинский видеоблогер, один из лидеров среди русскоязычной аудитории YouTube. Его видеоканал EeOneGuy известен как самый быстрорастущий развлекательный сервис.

    Он родился в украинском селе Анновка ровно в день большого православного праздника Крещения. В честь Иоанна Крестителя родители назвали мальчика Иваном. Через пять лет в семье появились еще и сестрички-двойняшки Дарья и София.

    Иван уже в три года умел не только бегло разговаривать, но и читал детские книжки, а также с помощью папы пытался изучать английский язык. Родители не хотели, чтобы он понапрасну терял время, и попытались определить Ваню в первый класс уже в 5-летнем возрасте, но руководство школы им отказало. Поэтому только через год Рудской вместе со сверстниками отправился грызть гранит науки, причем учеба давалась ему легко.

    После окончания Иваном младшей школы семья переехала в Днепропетровск. Мальчик попал в престижную гимназию, а параллельно стал заниматься в музыкальной школе по классу гитары и вокала, а также записался в секцию дзюдо. Примерно в то же время подросток начал активно осваивать компьютер. Но его привлекали не только развлечения и игры. Например, он довольно быстро и на хорошем уровне овладел навыками работы в Фотошопе. Интересно, что рисовать на бумаге Ивану никогда не нравилось, а вот компьютерная графика его привлекла.

    В 13 лет Рудской первый раз заходит на популярный видеопортал YouTube. Сначала он был только зрителем, но через несколько лет юноше приходит в голову мысль начать самостоятельно создавать видеоролики.

    Видеоблог

    Первое видео родилось, когда Иван Рудской учился в 11 классе. Это была музыкальная композиция «Песня задрота». Сделанный на нее любительский видеоклип принес юноше популярность среди одноклассников, ведь песенка затрагивала актуальную проблему подростков – зависимость от компьютерных игр.

    В 2013 году Иван регистрирует на YouTube персональный канал EeOneGuy. Сначала там выкладываются обзоры и личное мнение о видеоиграх. Первый ролик назывался «Другой взгляд на Майнкрафт». Большой аудитории такие ролики не приносят, и Рудской по совету своего друга Романа Фильченкова, более известного как блогер MrLololoshka, начинает создавать развлекательные сценки в стиле шведского геймера PewDiePie и испанского блогера elrubiusOMG.

    Юмор Ивангая направлен на аудиторию школьников и очень востребован среди подрастающего поколения. На данный момент его канал имеет больше 7-ми миллионов подписчиков, т.е. он же обогнал самого рейтингового блогера Макса Голополосова и его шоу «+100500». Причем количество поклонников Ивана регулярно растет.

    Личная жизнь

    Знакомство Ивана Рудского и Марьяны Рожковой, также известной блогерши под именем Марьяна Ро, вышло совершенно случайным. Девушка увидела фотографию Ивана, но была уверена, что это какой-то западный тинейджер. На свой странице в социальной сети она поместила его портрет, а фанатка Рудского сообщила ему о такой вот влюбленности девочки из Японии.

    Некоторое время Иван и Марьяна общались только через Интернет, а в апреле 2015 года молодой человек отправился в японский город Саппоро, где его девушка живет с родителями с 9-ти лет. Через некоторое время они уже вдвоем с Марьяной переехали в Москву.

    Кстати, среди фанатов этой пары одно время прошел «достоверный» слух, что блогеры поженились. На самом деле это не так: никакой свадьбы не было, а шутка была инициирована самими влюбленными. Позднее среди поклонников прошла иная информация. Будто бы Иван стал встречаться с Сашей Спилберг. Но и это оказались только сплетни.

    Кстати, Иван Рудской так и не получил высшего образования. Он ушел со второго курса университета, так как посчитал для себя более целесообразным сконцентрироваться на своем канале в Ю-туб. Нужно отметить, что Ивангай, в отличие от большинства других видеоблогеров, совершенно не рекламирует продукцию сторонних производителей, хотя подобные предложения ему поступают регулярно. Свои отказы молодой человек аргументирует тем, что не хочет хвалить товары, которые сам не считает качественными.

    Фото

    Другие знаменитости