Ян Гордиенко

Ян Гордиенко
Имя:Ян Гордиенко ( Yan Gordienko )
Дата рождения: 25 октября 1998 г.
Возраст: 18 лет
Место рождения: Краматорск, Украина
Рост: 192
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (257 голосов)

    Ян Гордиенко: биография

    Известный видеоблогер ЯнГо (настоящее имя Ян Гордиенко) родился в украинском Краматорске в октябре 1998 года. Творческое начало проявилось в мальчике очень рано. Он веселил взрослых уморительными рожицами и легко придумывал смешные фразы. Так что можно смело констатировать, что творческая биография Яна Гордиенко началась сразу же, как он научился облекать свои мысли в словесную форму.

    Ян Гордиенко с мамой
    С мамой | Аrtchange.ru

    Парень рос подвижным и любил (и продолжает любить) спорт. Первым его видом, с которым Ян познакомился, оказалось плавание. К «водным процедурам» мальчик пристрастился во время летнего отдыха в деревне у любимой бабушка. В наличии была замечательная речка, в которой внук под присмотром бабушки в 4 года уже плавал, как рыба.

    В 7-летнем возрасте Ян Гордиенко отправился в школу. Так как у мальчика на всё имелась собственная точка зрения, часто отличавшаяся от общепринятой, то круг общения у него оказался довольно узким.

    Ян Гордиенко
    ЯнГо в детстве | Аrtchange.ru

    Успехи в учёбе приоритетом для Яна не были, его вполне устраивало оставаться хорошистом. Среди любимых предметов оказался английский язык.

    Уже в школьные годы Гордиенко полюбил каратэ и на секцию ходил с особым прилежанием. Пробовал и музицировать. Но с этим как-то не сложилось. Тренировки в игре на барабане завершились вместе с утерей палочки. К другим увлечениям, к которым интерес будущего блогера YanGo быстро пропал, можно отнести катание на роликах и трюки на велосипеде. Наверное, ЯнГо посчитал, что повышенный травматизм ничем не оправдан. Но скейт и джамперы всё же освоил.

    Ян Гордиенко
    Серебряная кнопка ЯнГо от YouTube | Вolshoyvopros.ru

    Вообще «спортивная страница» биографии Яна Гордиенко в скором времени расширилась не на шутку. Благодаря родителям Гордиенко попробовал себя в качестве лыжника, теннисиста и хоккеиста. Наверное, за это папа с мамой наградили 12-летнего сына бесценным подарком: братиком Тихоном. С ним жизнь у ЯнГо стала значительно веселей.

    Блог Яна Гордиенко

    Из-за печально известных военных событий в родном городе семья Гордиенко полгода проживала в Москве. Там Ян от безделья пристрастился к новому увлекательному занятию: он начал снимать первые короткие видеоролики. Их можно назвать комичными зарисовками из жизни подростка.

    Уже через 2 месяца юноша придумал себе ник YanGo, завёл активное общение с другими блогерами и снял первое полноценное видео.

    Канал ЯнГо быстро становился популярным. Его направленность – это в основном комедийные зарисовки. Снимал Гордиенко и летсплеи многих популярных компьютерных игр, таких как GTA, Counter Strike, Minecraft и Geometry Dash.

    К своему новому увлечению Ян Гордиенко отнёсся с полной серьёзностью и высокой ответственностью. Видео ЯнГо всегда содержательны и несут какую-то смысловую нагрузку. Блогеру, несмотря на юный возраст, вовсе не по душе царящая на многих каналах YouTube тенденция к наполнению бессмысленными роликами. Более того, YanGo планирует ввести на своём канале какую-то познавательную рубрику, для которой буде снимать полезные видео.

    Канал ЯнГо отличается от многих подобных тем, что здесь не нагружают подписчиков огромным количеством разнообразной и надоедливой рекламы. Как утверждает Ян Гордиенко, он не гонится за деньгами и если и размещает рекламу, то исключительно тех товаров, которые испробовал сам.

    В начале своей блогерской карьеры парень снимал первые ролики на телефон. Но теперь он приобрел хорошую камеру. На съёмки каждого видео ЯнГо тратит не менее двух дней. Не менее 5 часов идёт на монтаж. Но прежде блогер тщательно продумывает сценарий будущего творения.

    Наверное, поэтому блогер ЯнГо сегодня так популярен. Аудитория его подписчиков перевалила за полтора миллиона и продолжает расти.

    Поначалу родители скептически отнеслись к увлечению сына, но когда увидели ту ответственность, с которой он подходит к своему занятию, то подарили ЯнГо новый ноутбук.

    Популярность канала нового украинского блогера YanGo отметили руководители YouTube. Недавно Ян Гордиенко получил от них одну из самых желанных наград, о которых его коллеги мечтают: серебряную кнопку.

    Как стало известно, ЯнГо вместе с семьёй выбрал в качестве нового места жительства Москву. Здесь простора для его творчества, безусловно, станет больше. 

    Блогер из Краматорска охотно общается с такими известными коллегами, как Паша Микус и Марьяна Рожкова. А с некоторыми он уже успел снять ролики. Так видео ЯнГо и Ивангай набрали много тысяч просмотров. Популярностью пользуются и общие ролики, которые смонтировали Ян Го и Саша Спилберг.

    Подписчики видеоблогера обожают песни ЯнГо и фанфики.

    Личная жизнь

    Парень любит путешествовать и планы у него огромные. Он мечтает собственными глазами увидеть Токио и Нью-Йорк. В свободное время с удовольствием читает биографии интересных людей, которым удалось достичь в жизни успеха. Больше всего понравилась и вдохновила биография Стива Джобса.

    Ян Гордиенко и Нюта
    ЯнГо с экс-ранеткой Нютой | Life.ru/t

    Личная жизнь ЯнГо пока в развитии. Конечно же, популярный видеоблогер слишком юн для создания семьи. Но предпочтения у него уже есть. Ему нравятся умные девушки. И если при этом они добрые и обаятельные, то вполне «укладываются» в идеал Яна Гордиенко.

    Фото

    Другие знаменитости