Юлия Пушман

Юлия Гогитидзе
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
замужем за Слава Басюл
Соцсети
    4,5 / 5 (25 голосов)

    Биография

    Юлия Пушман — одна из самых популярных российских блогеров-девушек, а кроме того, начинающая певица и актриса. Юлия добилась успеха и признания благодаря упорному труду и твердому характеру. Тем, кто сталкивается с препятствиями, красавица советует не сходить с пути и не опускать руки.

    Детство и юность

    Юлия родилась в Москве в декабре 1997 года. О детстве Пушман упоминает редко, поэтому подробности ранней биографии ютьюберши неизвестны. По некоторым данным, будущая знаменитость росла в большой семье. Среднее образование получала в 417-й столичной школе, посещала музыкальные занятия.

    В Сети распространена информация о том, что настоящая фамилия Юлии — Гогитидзе, что говорит о грузинских корнях видеоблогера. У Пушман сложились теплые отношения с мамой Еленой, которая впоследствии с удовольствием делилась кулинарными секретами на ютьюб-канале дочери.

    Блогер

    Популярность пришла к Юле Пушман после того, как автор завела персональный аккаунт на самом популярном в мире видеохостинге. Первый ролик звезда разместила в августе 2013 года.

    Все начиналось банально. Юлия снимала на мобильный телефон прогулки с компанией друзей и подруг. Пушман увлеклась монтажом, начала изучать несложные программы. Вскоре девушка уже умела накладывать музыку на забавные кадры, оформлять коллажи и нарезки.

    Делала Юлия это настолько увлекательно, что клипы просматривались снова и снова. Сама Пушман говорила, что не знает, после какого именно ролика стала знаменитой. Но период, когда обаятельная блогерша приобрела безоговорочную популярность, известен — это зима 2014 года.

    Юлия Пушман в купальнике

    Видео Юлия снимала на самые разные темы, не привязываясь ни к одной. Это были влоги о собственных буднях, путешествиях и приключениях — в общем, все то, что снимают среднестатистические блогеры. Но в роликах Пушман присутствовало нечто такое, что делало клипы девушки более популярными. Об этом говорило число подписчиков Юли — уже через 2 года после начала ведения блога количество почитателей перевалило за 600 тысяч.

    Юлия Пушман счастлива, что в таком юном возрасте имеет увлечение, которое приносит и славу, и деньги. Статус звезды «Ютьюба» льстит самолюбию автора. Но, хотя в Сети можно встретить немало откровенных фото москвички, приправленных восхищенными комментариями, о карьере модели Юлия пока всерьез не думала.

    Юлия Пушман — «Почему»

    Стоит отметить, что профиль знаменитости в «Инстаграме» не менее популярен, чем канал на «Ютьюбе». Пушман любит фотографировать. Для этой цели россиянка покупала камеру Canon 60D, которой пользовалась регулярно. Юлия утверждала, что процесс запечатления реальности и обработка снимков действуют на нее умиротворяюще.

    В карьере Пушман случались и неприятные события. В октябре 2017 года Юлия сопровождала подругу Сашу Спилберг на телепередаче «Пусть говорят». После того как телеведущий попросил Сашу прокомментировать скандальное видео, в котором та не может ответить на вопросы школьной программы, ютьюберы демонстративно ушли. Позже девушки записали ролик, в котором объяснили поступок тем, что режиссеры шоу соврали насчет темы и нарушили оговоренный сценарий, чтобы показать блогеров в негативном свете.

    Юлия высказывалась не только на темы, популярные в молодежной среде. Так, в августе 2020 года инстадива участвовала в флешмобе в поддержку социолога Максима Шугалея, оказавшегося в заточении в Ливии.

    Фильмы

    В 2016 году Юлия снялась в фантастической комедии Тимура Бекмамбетова «Взломать блогеров». Помимо Пушман главные роли исполняли и другие ютьюберы, среди которых Саша Спилберг, Ивангай и Марьяна Ро. Начинающие актеры изображали самих себя.

    Фильм демонстрируется зрителю как захват рабочего стола компьютера. Видеоблогеры сняты на веб-камеры, поэтому вживую артисты появлялись только в окнах программы Skype и браузеров, в фантастическом сюжете звезд интернета заменили анимационные фигурки.

    Лента получила крайне отрицательные отзывы кинокритиков. Сюжет признали слабым и однообразным. Часть экспертов посчитала, что сама тема, закрученная вокруг блогеров, не стоит внимания, а картина — рекламный клип, снятый для пиара ютьюберов и для продвижения использованных в кадре игр, браузеров и программ.

    Но большинство вопросов вызвала графика. Даже критики, положительно относящиеся к актерам, отметили этот минус фильма. Портал Film.ru написал, что «вместо полутора часов в компании любимых блогеров ребята получили около часа простейшей компьютерной анимации».

    Юлия Пушман и Карина Каспарянц

    Евгений Баженов (BadComedian) в своем кинообзоре наглядно продемонстрировал такую же анимацию, на которую потратил только пару тысяч рублей. Позже в интервью каналу «Дождь» Баженов поделился собственными подсчетами стоимости ленты и заявил, что при бюджете в 35 млн руб. видно, на что потрачены только 100 тыс. При этом комедия провалилась в прокате, собрав менее 8 млн руб.

    Из-за вопросов об анимации и качестве съемки «Взломать блогеров» вызвал скандал, связанный с обвинениями создателей в нецелевом использовании бюджета, предоставленного государством. Министр культуры РФ Владимир Мединский раскритиковал картину, а кроме того, поручил провести проверку целесообразности финансирования фильма.

    Куда больший успех имела другая комедия Бекмамбетова — «Елки-5». Новогодние новеллы традиционно собирали у экранов зрителей и заработали на праздничном настроении гостей кинозалов свыше $ 13 млн. Здесь Юлия Пушман вновь предстала в образе самой себя.

    Музыка

    Пушман пробовала силы и в качестве певицы. Ютьюберша всерьез увлекалась музыкой и в 2017 году презентовала песню «Почему», которая доступна как для скачивания, так и для просмотра в виде клипа на канале Юлии.

    После выхода клипа Данила Кашин снял пародию, где раскритиковал как нелогичность видео, так и труд блогеров. Но ролик не отвратил Пушман от творчества. Юлия сняла видео с ответной реакцией, в котором рассказала о проделанной работе над треком.

    Юлия Пушман — «Пушка»

    Кроме того, за плечами инстадивы кавер на песню «Стану ветром» поп-певицы Максим. Музыкальную композицию поклонники Юлии Пушман приняли тепло.

    В конце 2020 года Юля представила на суд фанатов новый трек «Пушка». Хотя критики отметили, что текст незамысловат, а мотив напоминает простые попсовые мелодии из 90-х годов, почитатели Пушман вновь похвалили любимицу.

    Личная жизнь

    Рост популярности блога увеличил армию поклонников юной москвички в разы. Фанаты прилагают немало усилий, чтобы разыскать откровенные снимки красавицы. Нередко Юлия и сама подогревает интерес, выставляя соблазнительные фото в купальнике.

    Юлия Пушман и Слава Басюл

    Впервые о подробностях личной жизни Пушман почитатели узнали, когда исполнительница начала встречаться с коллегой-блогером Фарухом Раджабовым (в Сети более известен как Фара). У парня тоже имеется канал на «Ютьюбе». Пара часто появлялась вместе и не скрывала романа.

    Юлия и Фарух учились в одной школе, делили парту и влюбились друг в друга еще в 4-м классе. Но длительные отношения, проверенные временем, распались в 2016 году.

    Забыв о бывшем, Пушман завела любовную связь с финалистом проекта «Хочу к Меладзе» Славой Басюлом. Знаменитости встречались около 5 лет, а 15 июня 2021 года Слава сделал Юлии предложение на золотистом пляже в Абу-Даби. Счастливый ютьюбер тут же поделилась эмоциями с подписчиками. 1 августа в подмосковном бутик-отеле «Сенешаль» состоялась свадьба.

    Свадьба Юлии Пушман и Славы Басюла

    Стоит отметить, что, хотя в интернете у Пушман целая армия друзей, в жизни инстадива предпочитает общаться в узком кругу. Конечно, Юлия видится с коллегами и знакомыми, но близко подпускает лишь тех, кто проверен временем.

    Юлия Пушман сейчас

    Сейчас москвичка продолжает делиться на собственном канале короткими рассказами о жизни. Пушман смешит подписчиков вместе с лучшей подругой Кариной Каспарянц, которая тоже ведет собственный канал на «Ютьюбе», делает покупки, гуляет по ночной Москве с любимым Славой. А еще продолжает откровенно отвечать на вопросы, используя площадку «Аск.фм».

    Фильмография

    • 2016 — «Взломать блогеров»
    • 2016 — «Елки-5»

    Дискография

    • 2017 — «Почему»
    • 2020 — «Пушка»