Юлия Пушман

Юлия Пушман
Имя:Юлия Пушман ( Юлия Гогитидзе )
Дата рождения: 28 декабря 1997 г.
Возраст: 19 лет
Место рождения: Москва
Рост: 167
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (148 голосов)

    Юлия Пушман: биография

    Одна из самых популярных российских блогеров-девушек Юлия Пушман родилась в Москве в декабре 1997 года. Пока что карьера этой обаятельной девушки не настолько стремительна, чтобы о ней можно было почерпнуть информацию в Википедии. Поэтому биография Юлии Пушман - это крупицы сведений, которые можно «выудить» лишь из социальных сетей. А там пишут, что настоящее имя девушки Юлия Гогитидзе. Это говорит о грузинских корнях видеоблогера.

    Недавно Юля Пушман окончила 417-ую столичную школу. Неизвестно, где сейчас она продолжает образование, но однажды девушка изъявила желание сделать карьеру телеведущей и вести развлекательные передачи. Возможно, скоро так и случится. Потому что все данные для этой сферы деятельности у Пушман в наличии. Она не только красавица, но и вполне профессионально и раскованно ведёт себя во время съёмки.

    Видеоблогер

    Известность пришла к Юле Пушман после того, как она открыла свой канал на Ютубе. Это случилось в 2013 году. Первый видеоролик блогерша разместила в августе того же года.

    Свои видео Юлия снимает на самые разные темы, не привязываясь ни к одной. Это тэги, влоги о своих буднях, путешествия и приключения. В общем, всё то, что снимают все среднестатистические блогеры. Но в роликах Пушман есть нечто такое, что делает их более популярными. Об этом говорит число подписчиков Юли. Например, уже через 2 года после начала ведения видеоблога https://www.youtube.com/user/JuliaGogitidze число его подписчиков перевалило за 600 тысяч. Сейчас количество фанатов московского ютубера превышает 1 миллион 200 тысяч.


    А всё начиналось банально. Девушка сняла на мобильный телефон свою прогулку с компанией друзей и подруг. Сделала она это настолько увлекательно, что ролик просматривался снова и снова. Но период, когда обаятельная ютуберша приобрела безоговорочную популярность, известен. Это зима 2014 года. Сама Юлия Пушман говорит, что ей непонятно, после какого ролика именно она стала известной. Какого-то главного, взрывного, у неё нет.

    Сейчас москвичка на своём канале продолжает делиться короткими рассказами о своих буднях. Смешит своих подписчиков вместе с лучшей подругой Кариной Каспарянц (которая тоже имеет свой канал на Ютубе), делает покупки, о которых рассказывает. А ещё продолжает откровенно отвечать на вопросы, интересующие её друзей.

    Юлия Пушман счастлива, что в своём юном возрасте имеет увлечение, которое приносит ей и славу, и деньги. Статус звезды Ютуба очень льстит её самолюбию. В сети можно встретить немало откровенных фотографий москвички, но о карьере модели она пока не думала.

    Некоторые антифанаты Пушман упрекают её в сотрудничестве и даже тайном сговоре с другим известным блогером – Пашей Микусом. Но девушка отрицает слухи и говорит, что с ним они просто друзья. И если собираются, то исключительно ради того, чтобы поделиться опытом.

    Кстати, профиль девушки в Инстаграм не менее популярен, чем блог на Ютубе. Юлия Пушман любит фотографировать. Для этой цели она купила фотоаппарат Canon 60D, которым пользуется регулярно. Она утверждает, что обработка фото действует на неё умиротворяюще. Да и простор для творчества огромный.

    Сейчас биография Юлии Пушман тесно связана именно с ведением видеоблога, в который девушка вкладывает все имеющиеся творческие силы и креатив.

    Личная жизнь

    Рост популярности блога юной москвички увеличил армию её поклонников в разы. Они прилагают немало усилий, чтобы разыскать откровенные снимки красавицы. Нередко Юля и сама подогревает этот интерес, выставляя соблазнительные фото.

    Но личная жизнь Юлии Пушман связана с единственным парнем, тоже блогером, Фарухом Раджабовым. (В сетях он более известен как Фара). У парня тоже имеется свой канал на Ютуб, который довольно известен и насчитывает десятки тысяч подписчиков. Пара часто появляется вместе и не скрывает своих романтических отношений.

    Известно, что Юлия и Фарух учились в одной школе, делили парту и влюбились друг в друга ещё в 4 классе. Согласитесь, это длительные отношения, проверенные временем.

    Фото

    Другие знаменитости