Юлия Пушман

Юлия Пушман
Имя:Юлия Пушман ( Юлия Гогитидзе )
Дата рождения: 28 декабря 1997 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 20 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 167
Деятельность: видеоблогер
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (6 голосов)

    Юлия Пушман: биография

    Юлия Пушман - одна из самых популярных российских блогеров-девушек, кроме того, начинающая певица и актриса скандального фильма «Взломать блогеров».

    Юлия Пушман родилась в Москве в декабре 1997 года. Пока что карьера этой обаятельной девушки не настолько стремительна, чтобы о блогере можно было почерпнуть информацию в Википедии. Поэтому биография Юлии Пушман - крупицы сведений, которые можно «выудить» лишь из социальных сетей. А там пишут, что настоящее имя девушки Юлия Гогитидзе. Это говорит о грузинских корнях видеоблогера.

    Видеоблогер Юлия Пушман
    Видеоблогер Юлия Пушман

    Недавно Юля Пушман окончила 417-ую столичную школу. Неизвестно, где сегодня девушка продолжает образование, но однажды девушка изъявила желание сделать карьеру телеведущей и вести развлекательные передачи. Возможно, скоро так и случится. Потому что данные для этой сферы деятельности у Пушман в наличии. Видеоблогер привлекательна, а также профессионально и раскованно ведёт себя во время съёмки.

    Блогер

    Популярность пришла к Юле Пушман после того, как девушка открыла собственный канал на «Ютубе». Это случилось в 2013 году. Первый видеоролик блогерша разместила в августе того же года.

    Собственные видео Юлия снимает на самые разные темы, не привязываясь ни к одной. Это тэги, влоги о собственных буднях, путешествия и приключения. В общем, всё то, что снимают среднестатистические блогеры. Но в роликах Пушман есть нечто такое, что делает видео девушки более популярными. Об этом говорит число подписчиков Юли. Например, уже через 2 года после начала ведения видеоблога число подписчиков перевалило за 600 тысяч. Сегодня количество фанатов московского ютубера превышает 1 миллион 200 тысяч.

    А всё начиналось банально. Девушка сняла на мобильный телефон прогулку с компанией друзей и подруг. Сделала Юлия это настолько увлекательно, что ролик просматривался снова и снова. Но период, когда обаятельная ютуберша приобрела безоговорочную популярность, известен. Это зима 2014 года. Сама Юлия Пушман говорит, что непонятно, после какого ролика именно девушка стала популярной. Какого-то главного, взрывного, у неё нет.

    Сегодня москвичка на собственном канале продолжает делиться короткими рассказами о жизни. Девушка также смешит подписчиков вместе с лучшей подругой Кариной Каспарянц (которая тоже ведет собственный канал на «Ютубе»), делает покупки, о которых рассказывает. А ещё продолжает откровенно отвечать на вопросы, интересующие друзей и подписчиков.

    Юлия Пушман счастлива, что в таком юном возрасте имеет увлечение, которое приносит и славу, и деньги. Статус звезды «Ютуба» льстит самолюбию девушки. В сети можно встретить немало откровенных фотографий москвички, но о карьере модели девушка пока всерьез не думала.

    Некоторые антифанаты Пушман упрекают девушку в сотрудничестве и даже тайном сговоре с другим популярным блогером – Пашей Микусом. Но девушка отрицает слухи и говорит, что с ним они просто друзья. И если собираются вместе, то исключительно ради того, чтобы поделиться опытом.

    Кстати, профиль девушки в «Инстаграме» не менее популярен, чем блог на «Ютубе». Юлия Пушман любит фотографировать. Для этой цели девушка купила фотоаппарат Canon 60D, которым пользуется регулярно. Юлия утверждает, что обработка фото действует на неё умиротворяюще. Да и простор для творчества огромный.

    Юлия Пушман
    Юлия Пушман

    Сегодня биография Юлии Пушман тесно связана именно с ведением видеоблога, в который девушка вкладывает все творческие силы и креатив, хотя параллельно у девушки остается время и на другие проекты.

    Личная жизнь

    Рост популярности блога юной москвички увеличил армию её поклонников в разы. Они прилагают немало усилий, чтобы разыскать откровенные снимки красавицы. Нередко Юля и сама подогревает этот интерес, выставляя соблазнительные фото.

    Юлия Пушман и Фара
    Юлия Пушман и Фара

    Но личная жизнь Юлии Пушман связана с единственным парнем, тоже блогером, Фарухом Раджабовым (в сетях он более известен как Фара). У парня тоже имеется свой канал на «Ютубе», который довольно известен и насчитывает десятки тысяч подписчиков. Пара часто появляется вместе и не скрывает своих романтических отношений.

    Известно, что Юлия и Фарух учились в одной школе, делили парту и влюбились друг в друга ещё в 4 классе. Согласитесь, это длительные отношения, проверенные временем.

    Юлия Пушман сейчас

    В 2016 году Юлия Пушман снялась в фильме Тимура Бекмамбетова «Взломать блогеров». Картина о популярных ютуберах снята в жанре комедии. Главные роли в фильме исполнили также другие видеоблогеры Саша Спилберг, Ивангай, Марьяна Ро, Ян Гордиенко, Карина Каспарянц. Начинающие актеры играли роли самих себя.

    При этом фильм зрителю демонстрируется как захват рабочего стола компьютера. Видеоблогеры сняты на веб-камеры, поэтому вживую актеры появляются только в окнах программы Skype и браузеров, в фантастическом сюжете актеров заменили анимационные фигурки, изображающие блогеров.

    По сюжету видеоблогеры получают на компьютеры вирус, который затягивает людей на рабочий стол. Ютуберы превращаются в нарисованных анимированных человечков и с помощью игр, программ и ДДОС-атаки пытаются вернуться в реальный мир.

    Фильм получил крайне отрицательные отзывы кинокритиков. Сюжет картины признали слабым и однообразным. Часть кинокритиков посчитала, что сама тема фильма, закрученная вокруг видеоблогеров, не стоит внимания, а картина – только рекламный клип, снятый для пиара блогеров и для продвижения и продакт-плейсмента игр, браузеров и программ.

    Видеоблогер Юлия Пушман
    Видеоблогер Юлия Пушман

    Но большинство вопросов вызвала анимация. Даже критики, положительно относящиеся к блогерам, отметили этот минус фильма. Портал Film.ru написал, что «вместо полутора часов в компании любимых блогеров ребята получили около часа простейшей компьютерной анимации».

    Блогер Евгений Баженов (BadComedian) в собственных кинообзорах наглядно продемонстрировал такую же анимацию, на которую потратил только пару тысяч рублей. Позже в интервью каналу «Дождь» Баженов поделился собственными подсчетами стоимости фильма и заявил, что при бюджете в 35 миллионов рублей видно, на что потрачены только 100 тысяч. При этом фильм провалился в прокате. «Взломать блогеров» собрал только 7 179 040 руб.

    Из-за ряда вопросов об анимации и качестве съемки фильм «Взломать блогеров» также вызвал скандал, связанный с обвинениями создателей в нецелевом использовании бюджета, предоставленного государством. Министр культуры РФ Владимир Мединский раскритиковал картину, а также поручил провести проверку целесообразности финансирования фильма.

    Сегодня Юлия Пушман пробует собственные силы как певица. Девушка всерьез увлекается музыкой и в 2017 году презентовала новую песню «Почему», которая сегодня доступна как для скачивания, так и для просмотра в виде клипа на канале Юлии. После выхода клипа Даня Кашин снял пародию на клип «Почему», где раскритиковал как нелогичность видео, так и работу видеоблогеров.

    Но это видео не отвратило девушку от творчества. Юлия Пушман сняла видео с собственной реакцией на пародию, где рассказала о проделанной работе над песней.

    Также видеоблогер записала кавер на песню «Стану ветром» поп-певицы Максим. Эту композицию поклонники блогерши приняли положительно.

    Юлия Пушман и Саша Спилберг
    Юлия Пушман и Саша Спилберг

    В 2017 году Юлия Пушман продемонстрировала поклонникам еще один талант. Видеоблогер выступила в роли дизайнера и презентовала молодежную коллекцию одежды, созданную совместно с «Мармалато». Девушка записала видео, где примерила вещи из собственной коллекции, выступив в роли модели, хотя и обладает не слишком подиумными параметрами (рост блогера 167, вес 50-55 кг).

    В октябре 2017 года Юлия Пушман сопровождала подругу-видеоблогера Сашу Спилберг на телепередаче «Пусть говорят». После того как телеведущий попросил Сашу прокомментировать скандальное видео, в котором девушка не может ответить на вопросы школьной программы, ютуберы демонстративно ушли. Позже девушки записали видео, в котором объяснили этот поступок тем, что режиссеры шоу соврали насчет темы телепередачи и нарушили обговоренный сценарий шоу, чтобы показать блогеров в негативном свете.

    Проекты

    • 2013 – именной видеоблог на YоuTube
    • 2016 – «Взломать блогеров»
    • 2016 – «Елки 5»
    • 2017 – «Почему»

    Фото

    Другие знаменитости