Карина Каспарянц

Karina Kasparyants
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,8 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Блогер Карина Каспарянц известна пользователям интернета с 2013 года, когда впервые презентовала на платформе «Ютьюб» влог, который постаралась разнообразить самыми интересными и увлекательными сюжетами из своей жизни. Девушка экспериментирует с образами, макияжем, стилем, делает оригинальные ролики о поездках и забавных жизненных ситуациях. Девиз ее проекта так и звучит: Welcome to my life!

    Детство и юность

    Каринэ Аркадьевна Каспарянц родилась 8 сентября 1996 года в городе Актау, Казахстан. Национальность девочки сформировали армянские корни по отцу и русские по маме. Родители решили переехать в Москву, когда дочке исполнился год.

    Карина Каспарянц без макияжа

    В детстве Карина посещала кружки и секции: занималась фигурным катанием и танцами, училась в музыкальной школе. Однако ни одно увлечение не заинтересовало ее всецело. В итоге Каспарянц оставила спорт и творчество, но не перестала любить музыку и чтение. В ее плейлисте по сей день звучат свежие композиции любимого Джастина Бибера, Селены Гомес, группы One Direction.

    Будущий блогер окончила школу № 424: к точным наукам была равнодушна, а вот в изучении языков преуспела. После завершения среднего образования девушка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) на факультет маркетинга.

    Блогинг и творчество

    В блогинг Карину привела близкая подруга Юлия Пушман. Она первая начала снимать на видео их совместные тусовки, прогулки, поездки на дачу. Забавные зарисовки с милыми девушками в главных ролях пришлись по вкусу молодежной аудитории. Получив порцию славы, Карина решила снимать свои видео.

    Первые ролики появились на ютьюб-канале Каспарянц в 2013 году — сначала простенькие, потом более зрелищные, насыщенные спецэффектами. От десятков других влогеров творчество Карины отличала раскрепощенность перед камерой, приятная грамотная речь, всегда солнечное настроение автора и эффектный продуманный образ. Несмотря на несоответствие модельным стандартам (рост девушки — 160 см), она гармонично выглядит в кадре и стильно одета. А еще фанатам Карины нравилась многогранная тематика ее сюжетов.

    «Будь собой, говори уверенно, хорошо выгляди и делай на высшем уровне», — такой совет давала она начинающим блогерам.
    Карина Каспарянц и Оск

    Творческих мук и вопросов, о чем снимать, у креативной девушки не существовало. Ее вдохновляли обыденные, повседневные вещи. Так, Карина проводила экскурс по своим квартирам — старой и новой, выкладывала сюжеты с каникул, проведенных в разных уголках планеты: в Хорватии, Венеции, Братиславе, Вене, Праге.

    Влоги с пометкой «Полезно» включили советы по выгодному шопингу, здоровому образу жизни, правильному похудению, подбору стиля. Ряд видеосюжетов был посвящен искусству грамотно делать селфи, выгодно подчеркивая свои достоинства. Бьюти-зависимым поклонницам красавица подарила обширный тематический блок роликов, куда вошли эксперименты с косметикой, копирование звездного мейкапа, секреты идеального образа.

    Конечно, как каждый уже состоявшийся блогер, Карина знала, что появление в кадре знаменитости способствует невероятному продвижению канала. Поэтому автор инициировала проект «День со звездой», в рамках которого пообщалась с такими популярными персонами, как Валерия, Алексей Воробьев, Сергей Зверев и другими.

    В блогах-рассуждениях девушка поднимала вопросы, актуальные для ее ровесников: как пережить отношения на расстоянии, как воспитывать будущих детей, как понять мужчин, как помириться с подругой и больше не ссориться.

    Карина Каспарянц в купальнике

    Немалый интерес у многочисленных поклонников Карины вызвали ее романтические сюжеты, в которых она вместе с молодым человеком прогуливалась по праздничному Парижу, отдыхала на пляжах, устраивала свидание, выбирала подарки.

    С недавних пор у Карины появилась мечта сниматься в кино. Все началось с того, что блогер уже появилась в профессиональном кадре, снявшись в эпизодических ролях у самого Тимура Бекмамбетова в комедиях «Взломать блогеров» и «Елки-5», где сыграла саму себя.

    Ритм жизни Карины не стоит на месте. Девушка твердо помнит о том, что нельзя надолго оставлять блог без внимания, и, чтобы не лишиться подписчиков и увеличить их число, снимает новые интересные сюжеты и продумывает новые идеи.

    Вместе с Юлией Пушман Карина разработала и выпустила ряд пресетов — фильтров для обработки фото. К проекту коллеги подошли серьезно, создав сайт, на котором пользователи могут купить интересующий товар в несколько кликов.

    Личная жизнь

    Блогер умудрилась превратить в источник популярности и личную жизнь, посвятив ей немалое число видеопубликаций. Если раньше фанаты задавались вопросом, кто ее парень, то с 2015 года он утратил актуальность, потому что девушка представила возлюбленного в своих сюжетах.

    Им оказался молодой армянин Оск Маркарян, с которым Карина познакомилась, поступив в РАНХиГС. Оск тоже вел блог и мог похвастать своей аудиторией почитателей.

    До него Каспарянц встречалась с сыном хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова Григорием Мамуриным, который приобрел скандальную славу после циничных роликов на «Ютьюбе», где, в частности, предлагал выпить людям мочу за немалую сумму.

    Свадьба Карины Каспарянц и Оска

    В декабре 2019-го Карина получила от Воскана Маркаряна предложение руки и сердца. Новая глава в биографии блогера началась в июне 2021 года, когда она в возрасте 24 лет вышла замуж за бойфренда, чувства к которому были проверены временем.

    Свадьбу влюбленные сыграли в несколько этапов. Важным моментом стало венчание, торжественно прошедшее в одном из столичных храмов. После церемонии Карина с мужем отправились на банкет на роскошной машине марки Rolls-Royce. Каспарянц вела прямую трансляцию со свадьбы для ютьюб-канала, короткие видео празднества появились и в аккаунте в «ТикТоке».

    Блогер общается с поклонниками и на странице «Инстаграма», куда выкладывает фото из повседневной жизни в разнообразных фешен-образах. Одного девушка избегает — снимков в купальнике. Воспитанная в уважении к армянским традициям, Карина, по ее замечаниям, предпочитает не оголяться перед камерой, хотя с легкостью позволяет себе это на пляже.

    Карина Каспарянц сейчас

    Карина и сейчас много внимания уделяет блогу, вдохновляясь событиями собственной жизни и современными тенденциями.

    Карина Каспарянц сейчас

    2021 год девушка начала с путешествия в Нью-Йорк и большого ролика, посвященного поездке. В видео Карина рассказала об ограничениях, связанных с пандемией коронавируса в городе, о местном фастфуде, ценах на отели и развлечениях для туристов. Тема путешествий получила продолжение в других роликах о городах Америки.

    Весной Каспарянц презентовала новый проект: курс по макияжу Make up Yourself. Блогер предложила ученицам комплекс уроков о косметике и способах ее нанесения, о методах ухода за кожей и увлекательные конкурсы с ценными призами.