Карина Каспарянц

Карина Каспарянц
Имя:Карина Каспарянц ( Karina Kasparyants )
Дата рождения: 8 сентября 1996 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 22 года
Место рождения: Актау, Казахстан
Рост: 160
Деятельность: видеоблогер
Теги: блогер
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Карина Каспарянц: биография

    Блогер Карина Каспарянц известна пользователям Интернета с 2013 года, когда впервые презентовала свой влог на «Ютубе», который постаралась разнообразить самыми интересными и увлекательными сюжетами из своей жизни. Девушка экспериментирует с образами, макияжем, стилем, делает оригинальные ролики о поездках и забавных жизненных ситуациях. Девиз ее проекта так и звучит: «Welcome to my life!».

    Детство и юность

    Карина Каспарянц родилась 8 сентября 1996 года в городе Актау, Казахстан. Девочка появилась на свет в интернациональной семье: по отцу Карина – наполовину армянка, по маме – русская. Уже через год родители привезли дочку в Москву.

    Карина Каспарянц в детстве с мамой
    Карина Каспарянц в детстве с мамой

    В детстве девочка посещала различные кружки и секции. Занималась фигурным катанием и танцами. Училась в музыкальной школе. Однако ни одно увлечение не заинтересовало ее на 100 процентов. В итоге Карина оставила спорт и творчество, но не перестала любить музыку и чтение. В ее плейлисте по сей день звучат свежие композиции от любимого Джастина Бибера, Селены Гомес, группы «One Direction».

    Будущая блогерша окончила школу № 424: к точным наукам была равнодушна, а вот в изучении языков преуспела. После завершения среднего образования девушка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) на факультет маркетинга.

    «Я рада, что учусь именно в РАНХиГС, это мое место, я почувствовала это сразу. Выбирать надо прежде всего то, к чему лежит душа», - признается студентка.

    Блогинг и творчество

    В блогинг Карину привела близкая подруга – Юлия Пушман. Она первая начала снимать на видео их совместные тусовки, прогулки, поездки на дачу. Забавные ролики с милыми девушками в главных ролях пришлись по вкусу молодежной аудитории. Получив порцию славы, Карина решила снимать свое видео.

    Карина Каспарянц и Юлия Пушман
    Карина Каспарянц и Юлия Пушман

    Первые ролики появились в 2013 году. Сначала простенькие, потом более зрелищные, насыщенные спецэффектами. Что отличает творчество Каспарянц от десятков других влогеров? Пожалуй, это раскрепощенность перед камерой, приятная грамотная речь, эффектный продуманный образ (несмотря на отсутствие модельного роста – 160 см, девушка гармонично выглядит в кадре и стильно одета) и всегда солнечное настроение автора. А еще фанатам Карины нравится многогранная тематика ее сюжетов.

    «Будь собой, говори уверенно, хорошо выгляди и делай на высшем уровне», - такой совет дает она начинающим блогерам.

    Творческих мук и вопросов «О чем снимать?» у креативной девушки не существует. Ее вдохновляют обыденные, повседневные вещи. Так, Карина проводила экскурс по своей старой и новой квартирам, выкладывала сюжеты с каникул, проведенных в разных уголках планеты: в Хорватии, Венеции, Братиславе, Вене, Праге.

    Карина Каспарянц в купальнике
    Карина Каспарянц в купальнике

    Влоги с пометкой «Полезно» включили советы по выгодному шопингу, здоровому образу жизни, правильному похудению, выработке стиля. Ряд видеосюжетов был посвящен искусству грамотно делать селфи, выгодно подчеркивая свои достоинства. Обширный тематический блок роликов красавица подарила бьюти-зависимым поклонницам. В него вошли эксперименты с макияжем, копирование звездного мейкапа, секреты идеального образа.

    Конечно, как каждый уже состоявшийся блогер, Карина знает, что появление в кадре знаменитости способствует невероятному продвижению канала. Поэтому автор инициировала проект «День со звездой», в рамках которого пообщалась с такими популярными персонами, как Валерия, Алексей Воробьев, Сергей Зверев и другие.

    Алексей Воробьев и Карина Каспарянц в блоге «День со звездой»

    В блогах-рассуждениях девушка часто поднимает вопросы, актуальные для ее ровесников: как пережить отношения на расстоянии, как воспитывать будущих детей, как понять мужчин, как помириться с подругой и больше не ссориться.

    Немалый интерес у многочисленных поклонников Карины вызывают ее романтические сюжеты, в которых она вместе с молодым человеком прогуливаются по праздничному Парижу, отдыхают на пляжах, устраивают свидание, выбирают подарки.

    С недавних пор у Карины появилась мечта сниматься в кино. Все началось с того, что блогер уже появилась в профессиональном кадре, снявшись в эпизодических ролях у самого Тимура Бекмамбетова в комедиях «Взломать блогеров» и «Елки-5».

    Личная жизнь

    Блогер умудрилась превратить в источник популярности и личную жизнь, посвятив ей немалое число видеопубликаций. Если раньше фанаты задавались вопросом – кто ее парень, то с 2015 года он утратил актуальность, потому что девушка представила возлюбленного в своих сюжетах.

    Карина Каспарянц и Гриша Мамурин
    Карина Каспарянц и Гриша Мамурин

    Им оказался молодой армянин Оск Маркарян, с которым Карина познакомилась, поступив в РАНХиГС. Оск тоже ведет блог и вправе похвастаться своей аудиторией почитателей.

    Карина Каспарянц и Оск Маркарян
    Карина Каспарянц и Оск Маркарян

    До него Каспарянц встречалась с сыном хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова – Гришей Мамуриным, который приобрел скандальную славу после циничных роликов на «Ютубе», в частности, предлагал выпить людям мочу за немалую сумму денег.

    Карина Каспарянц сейчас

    Ритм жизни Карины не стоит на месте. Вот как она сама описывает свою занятость:

    «Совмещать все, что я делаю – очень сложно. Я хожу в спортзал, стараюсь хорошо учиться и не пропускать занятия, снимаю, хожу на деловые встречи, да и другие дела есть».
    Карина Каспарянц в 2019 году в Париже
    Карина Каспарянц в 2019 году в Париже

    Девушка твердо помнит о том, что нельзя надолго оставлять блог без внимания, и, чтобы не лишиться подписчиков, а то и увеличить их число, периодически снимает новые интересные сюжеты. Сейчас Каспарянц много роликов посвящает Оску и их совместным путешествиям. 2019 год, например, начался с поездки в Париж.

    Фотоистории своих вояжей блогерша выкладывает в «Инстаграме». Биография творческой девушки только начинается, но уже можно понять, что она будет весьма насыщенной и увлекательной.

    Фото

    Другие знаменитости