Натали Ящук

Натали Хоменко
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
разведена
Соцсети
    4,1 / 5 (13 голосов)

    Биография

    Биография простой девушки из украинской провинции Натали Ящук (Хоменко) напоминает сказку о Золушке. У нее в арсенале были харизма, целеустремленность и безграничная вера в себя, судьба подарила ей шанс стать знаменитой и встретить принца.

    Детство и юность

    Натали родилась в украинском провинциальном городке Скадовске 15 февраля 1991 года, под знаком зодиака Водолей. Ее мать занималась вязанием, а потом построила на этом бизнес и открыла шоурум своих изделий. Биологического отца Ящук не знает, ее воспитывал отчим, который всю жизнь работал дальнобойщиком.

    Девочка росла обычным ребенком, в раннем возрасте любила крутиться перед зеркалом, представляя себя на сцене. Мечтала стать парикмахером или дизайнером, мама поддерживала дочь в любых ее увлечениях. Среднюю школу она окончила неважно, по окончании поступила на факультет психологии в Киеве. Получив профессию, девушка устроилась в деканат секретарем, где поняла, что жизнь «от зарплаты до зарплаты» ей не по душе.

    Натали Ящук и ее мать

    Увидев объявление о модельном кастинге, Ящук не сомневалась в себе, но получила отказ, потому что параметры тела (рост – 160 см, вес – 55 кг) не соответствовали модельным стандартам. Однако пригласили поучаствовать в местном конкурсе красоты, который она выиграла. С того выхода на подиум сохранились фото Натали в купальнике. По собственным словам, тогда девушка сильно увлекалась солярием, маслом и блестками для посыпки тела.

    Натали участвовала в программе «Богиня шопинга». Суть передачи была в том, что девочки «показывают, как они живут, шопятся», и в результате соревнуются. Ящук пробилась на кастинг, ее утвердили. Позднее, комментируя свои фразы и действия на съемках, блогер сказала, что это были неловкие потуги понравиться режиссеру. «Это была не я», – отметила звезда. Далее было еще несколько подобных «низкопробных» передач для девочек, «которые хотят, чтобы их показали по телевизору».

    Натали Ящук с длинными волосами

    А затем у Ящук появился настоящий шанс проявить себя. Девушка вышла в лидеры на конкурсе телеведущих. Это был настоящий успех – серьезный музыкальный канал, статусная работа.

    Но в тот же период Натали познакомилась с коллегой Александром Хоменко, который трудился на московском телеканале, и у них завязался роман. Встал выбор: развивать карьеру в Украине или перебраться к любимому в Москву. Ведущая сделала выбор в пользу отношений.

    Блог

    Развитие блога началось с пустякового смешного вайна, снятого и смонтированного за короткий срок. Опубликованный в «Инстаграме» ролик быстро набрал популярность. Так Натали поняла, что ее творчество нравится людям и нужно работать в этом направлении. Контент блога – видео о бьюти-сфере, но, в отличие от других блогеров этого направления, Ящук преподносит информацию в юмористическом ключе.

    Вместе с Александром Хоменко, ныне бывшим мужем Натали, она создала канал на «Ютьюбе» под названием «Хоменки». Супруги рассказывали о «бытовухе» совместной жизни, о том, как решать семейные конфликты, и просто снимали веселые ролики о личной жизни. В гостях у семьи побывали знаменитости, например, Ида Галич, Настя Ивлеева и другие.

    Помимо блога, Натали снималась в клипах и фотосессиях для глянцевых журналов. Немалое количество подписчиков ей принесло участие в клипах рэпера Скруджи на трек «Рукалицо» и певца Тимура Родригеза на песню Heroes. В 2016 году был подписан контракт с Ploskov Production, основатель которого – друг Натали Петр Плосков.

    Натали Ящук в купальнике

    Шоу «Петя любит выпить» Натали посетила будучи на 9-м месяце беременности. Ящук и ведущий Петр Плосков готовили коктейль «Пина колада», в честь своего недавнего путешествия на Мальдивы, где с этим напитком засыпали и просыпались. Будущей маме достался безалкогольный вариант. А в конце программы ей вручили нитратомер.

    После рождения ребенка на канале «Хоменки» стали выходить новые видеовыпуски, в которых супруги учились жить втроем и заботиться о дочери. В 2020-м пара объявила, что собирается разводиться.

    В июне Ящук стала членом жюри в онлайн-кастинге – совместном проекте телеканала «Пятница!» и «ТикТока».

    В октябре Натали стала гостьей передачи «Люди говорят» на ютьюб-канале Лауры Джугелии. Натали призналась, что всегда нравилась себе. Но говорит, что если во внешности есть моменты, которые не нравятся, то их нужно обязательно менять. После родов блогер сделала «легкий тюнинг» – маммопластику – и активно занимается спортом. До пластической операции молодая мама была недовольна формой и состоянием груди.

    Личная жизнь

    С бывшим мужем Александром Хоменко Натали познакомилась по работе в 2013 году. Профессионального сотрудничества тогда так и не случилось, зато молодые люди начали дружить, а позже полюбили друг друга.

    После переезда Ящук в Москву влюбленные отправились на отдых в Таиланд, где Александр сделал предложение руки и сердца. Счастливая возлюбленная ответила согласием. Свадьба была скромная, без пышного торжества. А в скором времени Натали поняла, что она беременна.

    В сентябре 2019 года в семье появилась дочка Мария, о чем подписчикам рассказала сама молодая мама.

    В 2020 году пара объявила о разводе. Причиной расставания супруги назвали остывшие чувства. Александр и Натали сохранили хорошие отношения, их дочь по-прежнему растет в любви и внимании обоих родителей. «Мы разлюбили друг друга как мужчина и женщина», – уточнила блогер. Сейчас Ящук с дочерью живет в семейной квартире в центре Москвы.

    Натали Ящук и Александр Хоменко

    В интервью Натали призналась, что хочет замуж за Диму Билана, но ужасно стесняется подойти к нему. «Развод – это новая жизнь», – заявила она, добавив, что очень счастлива. Ящук озвучила и требования к новому парню: чувство юмора и адекватность.

    Позднее появились слухи, что у Натали завязались отношения. Мужчина не связан с шоу-бизнесом.

    В одном интервью блогер заявила, что, если бы можно было вернуть время вспять, она бы ни за что не сделала татуировку на руке. Яркий и большой рисунок привлекает много внимания, что сильно смущает его владелицу.

    Натали обожает экспериментировать с внешностью: длинные и короткие волосы, окрашенные в разные цвета, разнообразные стили в одежде и, конечно, макияж. Звезда хочет «чувствовать себя новой каждый день».

    Натали Ящук сейчас

    С марта 2021 года на канале «Суббота!» блогер Мария Миногарова и Натали ведут новости о громких событиях и именах. Это первый серьезный опыт Ящук в роли ведущей.