Александр Хоменко

Aleksandr Khomenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
женат на Натали Ящук
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    1 сентября 2019-го в личной жизни супружеской пары блогеров Александра Хоменко и Натальи Ящук случилось радостное событие — они стали родителями. В первый день осени у них родилась дочь Мария, о чем влюбленные, конечно, сообщили на своих страницах в «Инстаграме». Вопреки суеверию, муж с женой решили не скрывать ребёнка от общественности и не дожидаться положенных 40 дней, а выложили фотографию младенца спустя почти две недели.

    Детство и юность

    В середине января 1988-го, 16 числа, у супругов Хоменко, проживавших в Калининграде и занимавшихся воспитанием дочери Ирины, родился сын Саша.

    Как признавался звезда «Инстаграма» и YouТube, детство его прошло в тепличных условиях — без изысков, но и без материальных трудностей. И все это благодаря родителям: отец, военнослужащий в запасе, владел собственным бизнесом, мать трудилась преподавателем и врачом. Позже по её стопам пошла и Ира, выбрав профессию косметолога-эстетиста.

    Александр Хоменко и Наталья Ящук

    Среднее образование Александр получил в лингвистическом классе местной школы, где ему вручили медаль. Тяга к знаниям не угасла и позднее: он выучился на автомеханика, стал вольнослушателем местного филиала ГИТИСа, получил красный диплом по специальности «финансовый менеджмент», окончил (с отличием) военную кафедру и аспирантуру по банковскому делу.

    При этом Хоменко еще в 8-м классе умудрился попасть в студенческую команду КВН, отдав ей 7 лет своей жизни.

    «В 13 лет я грезил о карьере юмориста и актера, даже шагал так неплохо в этом направлении, но холодный разум направил меня в банковскую сферу. После вуза я работал в банке 2 года. Потом душа все же одержала победу, и я перебрался в Москву покорять просторы телевидения и начал работать на “Муз-ТВ” и “Ю”», — рассказал он в интервью.

    В итоге на телеканалах мужчина проработал с 2013-го по 2017-й, а затем плотно занялся блогингом.

    Личная жизнь

    Интернет подарил симпатичному подтянутому Хоменко (рост 175 см при весе 70 кг) не только известность и возможность зарабатывать, но и знакомство с любимой женой. В 2013-м молодой человек добавил в друзья киевскую модель и психолога по образованию Наталью Ящук. Пара общалась до утра, и уже через пару дней Саша прилетел к понравившейся девушке в Украину.

    Свадьба Александра Хоменко и Натали Ящук

    С ответным визитом красавица явилась к парню в Москву, а затем переехала насовсем. Спустя 6 месяцев в Таиланде последовало предложение руки и сердца, а затем и свадьба 29 июля 2015-го. Как уже упоминалось, осенью 2019-го у супругов родилась долгожданная дочь Маша.

    Что касается совместного «бизнеса», то мужчина отметил, что они с женой принадлежат к редкому типу людей, которые могут с легкостью проводить друг с другом 24 часа в сутки и не уставать от этого.

    Блог

    13 июля 2015-го Александр Хоменко и его невеста Натали Ящук создали собственный ютьюб-канал под названием «Хоменки», где выкладывали забавные ролики, отражающие забавные случаи из жизни. Например, среди прочих имеются видео «10 мифов о сексе», «Готовим блюда и напитки для иммунитета», «Отношения на расстоянии», «Завтрак в постель» и т. д. «Инстаграм» же ломился от юмористических скетчей и вайнов.

    Александр Хоменко и Наталья Ящук с дочерью

    Трудоспособности Александра сейчас хватает на совмещение нескольких профессий — шоумена, блогера и музыканта под ником XTV.

    Александр Хоменко сейчас

    В 2019-м Хоменко решил попробовать себя и в качестве хип-хоп-исполнителя. Музыкальная биография началась с трека «Душевный флоу», продолжилась «Девочкой-бездной», Ratata и «Сам себе враг».

    «Для меня музыка — это поток энергии, свобода, пространство, где я могу раскрыть себя полностью. Ведь по большей части меня знают как человека, который постоянно шутит и юморит. Но я бываю серьезным и даже грустным. У меня тоже есть проблемы и заботы, как и у всех. Мне есть что сказать», — пояснил он.

    Дискография

    Синглы

    • 2019 ‒ «Душевный флоу»
    • 2019 ‒ «Девочка-бездна»
    • 2019 ‒ Ratata
    • 2019 ‒ «Сам себе враг»