Карина Нигай

Karina Nigay
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
29 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
в разводе
Соцсети
    4,7 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Карина Нигай с раннего возраста интересовалась всем, что касается моды, и это в итоге позволило ей заявить о себе. Она прославилась как фешен-блогер, стилист и модный инфлюэнсер, задающий направление трендам. Сейчас у знаменитости есть своя аудитория поклонников, для которых она пример для подражания.

    Детство и юность

    Карина родилась в сибирском городе Томске 19 марта 1993 года. Экзотическая внешность является результатом смешения кровей: мама девочки по национальности русская, а отец — кореец. Сейчас многие восхищаются чертами лица знаменитости, но в детстве она не считала себя красивой. В детском саду Нигай дразнили за то, что она была не похожа на других. Это породило комплексы.

    Но когда Карина стала старше, то осознала, что ее внешность сочетается с выраженной внутренней индивидуальностью. Девочка рано повзрослела, стала амбициозной и независимой, даже слишком. У нее на все было свое мнение, и она не считала нужным считаться с другими. С годами эти черты характера сгладились.

    Среднее образование Нигай получила в школе с физико-математическим уклоном. Учиться будущая знаменитость не любила и спустя годы призналась, что считает тот период потраченным впустую. Но уже тогда Карина проявляла себя как яркая творческая личность, часто была организатором и ведущей школьных мероприятий.

    Главным занятием в подростковые годы ее биографии были танцы. Карина планировала посвятить этому всю жизнь и даже ездила выступать за границу. Но с годами она поняла, что ремесло танцовщицы не принесет ей стабильности. В 17 лет девушка переехала в Москву, где стала студенткой факультета информационных технологий Российского государственного социального университета.

    В студенческие годы Карине приходилось подрабатывать. Она была инструктором в фитнес-зале, а также пробовала силы в качестве модели. Но сделать карьеру на подиуме ей было не суждено из-за роста в 168 см.

    После получения диплома Нигай некоторое время работала по специальности. Она заняла должность заместителя руководителя отдела информационных проектов в ООО «Системы управления». Но вскоре девушка поняла, что ей хочется развиваться в другом направлении.

    Блог

    Первые шаги в качестве блогера Карина сделала еще в 2012 году. Тогда подруги, которые восхищались ее чувством стиля, посоветовали создать свой ютьюб-канал. Оказалось, что девушке есть о чем рассказать пользователям Сети. Аудитория ее страницы Karina Nigay начала постепенно расти.

    Восходящая интернет-звезда окончила курсы визажа, поэтому первые видео ее канала были посвящены советам по правильному нанесению макияжа и уходу за собой. Постепенно она начала давать ответы и на другие вопросы зрительниц. Им хотелось одеваться так же стильно, как Нигай, поэтому вскоре она уже снимала ролики с рассказами о том, какие вещи стоит выбрать для базового гардероба, и об актуальных трендах. Знания о моде Карина черпала из журналов.

    В 2015 году знаменитость стала обладательницей премии Pudra Blogger Awards в номинации «Дебют года». Награду вручали представители компании Maybelline New York. Совершенствуя знания в области моды, Нигай окончила курсы стилиста в Школе Гоши Карцева.

    Карина Нигай и Вадим Семенов
    Карина Нигай и Вадим Семенов / «ВКонтакте»

    В дальнейшем Карина выпускала видео, где рассказывала, как подобрать образ для каждого события, будь то празднование Нового года или встреча с друзьями. Она делала обзоры на наряды звезд, рассказывая об их ошибках в выборе вещей. Постепенно к Нигай прислушивались все больше, и она стала не только блогером, но и модным инфлюэнсером.

    Сотрудничать с Кариной пожелали представители многих брендов, в числе которых Dolce & Gabbana и Tom Ford. Удалось ей поработать и с любимыми Chanel, Dior и Fendy.

    2019-й выдался для стилистки удачным. В этот период она получила диплом престижного миланского института Марангони. Зимой того же года Нигай была признана топовым инфлюэнсером Недели моды в Нью-Йорке по версии Launchmetrics. Она номинировалась на премию Glamour Influencer Awards и выступила в роли фешен-редактора для издания Hello!.

    Тогда же Карина открыла имидж-студию. В PRO-fashion она учила девушек основам формирования стиля. Уроки в ее школе пользовались популярностью, но постепенно знаменитость забросила эту идею. Позже она анонсировала создание курсов PRO-стилист.

    Когда началась пандемия коронавируса, Нигай думала, что ее популярность пойдет на спад, ведь границы оказались закрыты, но в итоге опасения не подтвердились. У блогера регулярно выходили новые ролики на «Ютьюбе» и в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). Это позволило поддерживать интерес аудитории.

    В том же 2020 году Карина открыла свой магазины одежды, где были представлены популярные бренды. А в декабре интернет-звезда посетила Нижний Новгород в компании Андрея Глазунова. Блогеров выбрали для рекламного тура, чтобы повысить привлекательность города для туристов. Местным властям такой пиар обошелся в 1,7 млн рублей. Гости посетили главные достопримечательности и поделились впечатлениями с поклонниками.

    Личная жизнь

    В юности, как признавалась Нигай, она предпочитала дружить с парнями, а не встречаться. Более того, у нее никогда не было подруг, ведь общение с противоположным полом казалось интереснее. Это помогло изучить тонкости мужской психологии.

    Первые публичные отношения Карины случились с Вадимом Семеновым, который оказался гораздо старше избранницы. Он кандидат экономических наук, а также топ-менеджер, построивший карьеру в области фармакологии. До знакомства с Нигай мужчина успел побывать в браке, воспитывал дочь.

    В 2014-м Карина и ее возлюбленный поженились, для свадьбы счастливая невеста выбрала платье от Vera Wang. Спустя 2 года она впервые стала матерью, мальчик получил имя Кирилл. Роды оставили на теле стилистки след в виде диастаза, который впоследствии удалось устранить с помощью операции.

    Со стороны семья блогера казалась крепкой и гармоничной, но постепенно супруги начали отдаляться друг от друга. Окончательное решение развестись было принято в начале 2021-го, о чем знаменитость сообщила поклонникам. Она призналась, что благодарна бывшему мужу за годы брака и хочет сохранить теплые отношения ради сына.

    После развода Нигай удивила аудиторию откровенным признанием в том, что ее наследник будет жить с бабушкой. Решение модница аргументировала тем, что ее мать даст мальчику в плане воспитания больше, чем она. При этом Карина не жалеет о рождении Кирилла, хоть и не планирует больше детей. Куда больше знаменитость сосредоточена на саморазвитии и работе, считает долгом обеспечить семью.

    Карина Нигай и Влад Крамской
    Карина Нигай и Влад Крамской / @kramskoyyy

    Летом того же 2021 года Нигай рассказала о переменах в личной жизни и представила поклонникам нового возлюбленного. Им оказался Влад Крамской — бизнесмен, владеющий сервисом доставки цветов и онлайн-школой. Их знакомство началось с того, что парень заказал у Карины рекламу.

    В дальнейшем молодые люди неоднократно виделись на светских мероприятиях, но общение ограничивалось деловой перепиской. Позже они все же отправились на свидание, после чего между ними начался роман. Сейчас влюбленные регулярно радуют публику совместными выходами и фото.

    Карина Нигай сейчас

    Весной 2022 года Нигай была выбрана инфлюэнсером новой российской социальной сети — Yappy. В связи с этим она поделилась с начинающими блогерами советами по поводу того, как обратить на себя внимание аудитории. Прежде всего, по ее словам, стоит определиться с тематикой страницы и отслеживать запросы подписчиков.

    Летом на ТНТ состоялась премьера нового шоу «Модные игры», по правилам которого эксперты должны угадать, кто из участников профессиональный стилист, а кто любитель. Место в составе жюри Карина разделила с юмористом Антоном Шастуном и дизайнером Алиной Герман. В интервью Нигай призналась, что является давней поклонницей модных проектов телеканала и была рада стать причастной к их созданию.

    Продолжая работу в качестве фешен-эксперта, знаменитость дала советы по выбору летних купальников. Она рекомендовала модницам обратить внимание на модели в минималистическом стиле без ярких и вычурных принтов. Также она добавила, что в тренде «рыболовная» тематика, включая сетчатые топы и платья, вязаные крючком.

    Осенью Карина Нигай стала участницей нового спортивно-развлекательного шоу телеканала ТНТ «Вызов».

    Интересные факты

    1. Благодаря статусу модного эксперта Нигай часто удается путешествовать.
    2. У Карины есть собственный бренд одежды и аксессуаров.
    3. Знаменитость реализовалась и как писатель. Она выпустила книгу «Гардероб», в которой описаны нюансы выбора одежды и составления подходящих образов.
    4. Стилист собирает коллекцию сумок от популярных брендов.
    5. Модница вошла в топ инфлюэнсеров мира по данным французского Forbes. Она узнала об этом от своих подписчиков. Интернет-звезда обрадовалась, что встала в ряд с известными персонами. «Это некий “Оскар” для блогера», — поделилась она.